ID работы: 9400284

Замуж за демона.

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
134 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Через десять дней, после свадьбы Соника, Шедоу прислал императрице дату своей свадьбы с Соней, он назначил ее на девятнадцатое января. -И, как мы выберемся туда? — Спросил Соник мать. -Выберемся, поедем просто, по делам на пару дней. -Хорошо, но под твою ответственность. Приводи себя в должный вид, я тоже и встретимся в кабинете. Будем отпрашиваться. *** Они отпросились на два дня, якобы на то, чтобы уладить мелкие вопросы Алисы по ее делам, а Соник, как «королева», ей с этим поможет. -Меф, ты не должен решать все, если я твой советник, то часть дел пусть станут моими. — Убеждал Соник демона. — Этот вопрос, плевое дело, я его за пару часов улажу, а после, мы просто устроим шоппинг в Эмпайр- сити. Я переночую у Алисы, и мы вернемся домой. -Хорошо, милый. Я обещал тебе свободное передвижение, а ты в свою очередь докажешь мне, что действительно хорошо справляешься с делами. Только, захвати с собой Бина и кого-нибудь из охраны. -Кстати, про охрану. Бина, Наклза и Тейлза будет достаточно. Я же говорю, меня никто не будет трогать, меня любят. -Я помню, герой планеты. Ладно, это твои слуги, дело твое. Алина с сыном были удовлетворены переговорами, они ушли довольными, чего нельзя было сказать о демоне, ему все больше не нравилось то, что он не мог найти информацию о Сонике. Его, как будто, не было на свете, он нашел в Интернете сведения обо всех его друзьях, но о нем самом- ничего. «Я отпущу его, как и обещал, но для того, чтобы самому все узнать о нем. Странно, что обо всех есть сведения, кроме него, только одно упоминание, что во время войны, в сопротивлении был скоростной еж Соник. Только, после о нем ни слова. Может, вызвать этого безумца с базы, Соник, кажется с ним на «ножах» был?» Демон был не так глуп, как казался, но горе и от ума бывает, но, провидение намного умнее. Жизнь Соника оказалась в опасности. *** Однако, по пути, они залетели за Стикс, надеясь, что охранники теперь не так уж и следят за всем, но они следили и донесли все демону. Мефилес насторожился, но особого значения не придал, хотят девочки погулять, пусть. Так он думал до того дня, как началась трансляция свадьбы. Девятнадцатого, он включил телевизор и увидел такое, что иглы вздыбились. На экране он увидел… Алису, сначала он думал, что ошибся, но следом он увидел зеленого принца, который его принимал, с какой-то странной девицей, похожей на джинна, красную ежиху вместе с Шедоу и Соника в императорской мантии. -Чего? — Удивился демон. — Это шутка такая, что ли? Слово взяла императрица: -Уважаемые граждане империи. С начала этого года, я лишилась статуса императрицы, мой сын Олдживили заключил брак с демоном Мефилесом, но отказался от престола. Он номинальный император и с демоном Мефилесом, они становятся герцогами западных островов. Однако, Олдживили успел родить сына от моего советника Шедоу, поэтому наследницей трона становится принцесса Соня, что заключает сегодня брак с Шедоу, их герцогства южное и центральное, по этому браку будет передаваться трон. Принц Манник с севера увеличит нашу империю за счет брака с принцессой Шахрой летом, северное герцогство принадлежит им. Понимаю, немного запутанно, но так у нас получилось. Административные вопросы будут улажены после. Думаю, к осени, Олдживили все указы подпишет и к следующему году новые границы империи будут ясны. Я в этом году, буду принимать в Спагонии, в замке герцога Мефилеса, после удалюсь в свой восточный дворец и уйду на покой, император Олдживили, известный планете, как герой Соник, будет заниматься земельными вопросами, вместо меня. Мефилес, выслушав речь своей, как он думал служанки, обалдел настолько, что не мог разозлиться. Впрочем, злиться было не на что: он герцог, его вторая половина император. Хотя его бесило то, что он ни о чем не подозревал, его обвели вокруг пальца, под носом у него был заговор, а если бы они захотели его убрать, или убить? Это не так уж и сложно, убить демона; винить некого, он сам первый влюбился в синего ежа. -Так и головы лишиться мог бы. — Проворчал демон и крикнул на весь замок — Харм, приведи ко мне Вэйв, я этой поганке голову оторву. *** Спустя пару минут пришла ласточка Вэйв и спросила: -Вы меня вызывали, Ваше величество? — Спросила она. -Да, хотел с тобой обсудить мое назначение герцогом, своей служанкой Алисой. Точнее, не моей служанкой, а императрицей Алиной. Это же ее притащил советник Шедоу? Как и тебя с мужем, вы кто, министры? -Нет, Ваше величество, не пойму, о чем Вы. Мефилес был в бешенстве, он даже трансформировался, но вернулся обратно и отмотал передачу назад, к моменту речи Алины. -Я про это, сладкая моя. — Сказал он приторно — сладким тоном. — Если будешь утверждать обратное, голову твою птичью оторву. Ласточка с ужасом смотрела на экран. Про съемку свадьбы они совсем забыли, думали, что раз маскарад, то не страшно, но речь императрицы была перед торжеством. Судя по всему, они проиграли… На глаза навернулись слезы, она попрощалась мысленно со всеми. -Прекрати реветь и расскажи мне все. Я же должен знать о своем назначении не из новостей. -Пон-нимает-те, Вы судьба им-мператора Олд-дживили, -Вэйв боялась и заикалась, наконец, она собралась и выпалила — это оракул предсказал, если Олдживили не захочет принять трон. Он не хотел, из-за своих наклонностей. Его уговаривали, но он никак не хотел принять, даже когда послали Шедоу, он и его соблазнил и оставил при себе. -Он отказался из-за того, что ему нравятся мужчины? Больше причин не было? -Да. Я сейчас принесу Вам бумаги, их надо подписать. Императрица хотела после того, как Олдживили родит Вам ребенка, но раз так вышло… только не убивайте Ее величество, никого не убивайте, пожалуйста. -Не собирался я никого убивать. Почему меня считают монстром? Неси бумаги и побыстрей. Можешь позвонить туда и сказать, что я все узнал. Успокойся, блин и не трясись! — Рявкнул демон так, что с ласточки посыпались перья. Вэйв умчалась и через минуту была в кабинете с бумагами. Она подала их демону и показала, где подписывать. Демон расписался в указанных местах, по пути читая написанное. Когда он закончил, то повторил свой вопрос: -Вы с мужем, какие должности занимаете? -Те же, что и здесь. Бин всегда был камергером принца, я фрейлина императрицы… — Вейв опустила глаза, она не знала, как себя вести со странным демоном, вроде и не пакостит, но этот план был разработан против него, значит он опасен. Наконец, она решила действовать самостоятельно. — Простите, Вам надо отсканировать документы и послать их министру с Вашей подписью. Вот адрес. Ласточка протянула бумажку с адресом электронной почты дворца. -Спасибо, Вэйв. Можешь идти, если больше ничего не хочешь сказать мне. Думаю, то, что ты раскололась раньше времени, принесет пользу империи. Я пришел сюда не гадить жителям, а жить здесь, так что особо не бойтесь меня. -Как скажете. Я пойду? -Иди. Вэйв упорхнула из кабинета, а Мефилес занялся документами. Он не рассчитывал на такое везение, но любовь, что зародилась в нем, дала уже большие ростки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.