ID работы: 9400284

Замуж за демона.

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
134 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Со свадьбы Соник, Алиса, Бин и Тейлз с Наклзом не вернулись. Самолет Тейлза, нашли на острове, недалеко от берега, совершенно целым, но он был пустым. Кто-то из охранников, обходя берег, увидел самолет, но, не смог подойти из-за очень странного и специфического запаха. Он звал, ходя по берегу, никто не откликнулся. Тогда, охранник вызвал полицейских, а те, увидели знак из хвостов и надпись по борту «Торнадо Х», вся империя знала, что юный император летает именно на этом самолете. Тогда, донесли во дворец Шедоу и Соне, про это, те испугались и поставили на лапы всю империю. Черный еж прибыл во дворец Спагонии с визитом, Мефилес недружелюбно встретил его. -Что надо императорскому лизоблюду от меня? — Спросил он враждебно ежа. -Не злись, мы не были уверенны в тебе, вот и действовали скрыто. Соник напал на тебя из-за своего чувства справедливости, а дальше пришлось выкручиваться. Хорошо, что он с тобой поладил, иначе, не представляю, что было бы. Кстати, наши планы были именно в том, что ты его полюбишь и потеряешь свою силу. -Я люблю его, но сила моя при мне. Думаешь, я не знаю последствий для себя? Единственное, что я потерял, это трансформацию в Солариса, был бы у меня ребенок, я бы с ним соединился, но теперь нет, это все, что я потерял. -Ну, тогда и горевать не о чем. Хотя, Соларис сейчас нам не помешал бы. Самолет Тейлза нашли около морского порта Моботрополя, но он был пустой, все исчезли, мы пятый день их ищем. Исчезновение императрицы и императора, это не шутка. -Сразу нельзя было сказать мне? Я уже волноваться начал, но терпел, потому что верил ему… Они сели на корабль? Рейс куда следовал? -Никуда, Меф! Это паранойя. Кто станет с самолета на корабль пересаживаться, ем более, Тейлз никогда свои самолеты не бросает! — Крикнул Шедоу так, что задрожали окна в кабинете. -Прости, нервы. Мы сами с лап сбились, думали, что сами справимся. Они летели домой, сюда… Речь прервал звонок коммуникатора. -Мэнник, что стряс… -Шед, Шахра осмотрела место падения… Сразу говорю, я не виноват, она сама. Говорит, что джин был на этом месте, поэтому и вонь по округе. -Она тоже джин, и что-то от нее не воняет так мерзко. Ее сородичи похитили императрицу? -Тот не ее сородич, поэтому и вонь такая. Он злой и вредит существам. Кто-то пытается ей отомстить. Сам знаешь, ее королевство не очень хочет объединения… -Спасибо, Ман. Мы с Мефом будем у нас скоро. -Быстрее пожалуйста, пять дней уже прошло, Шахра говорит, это очень опасно. -Меф, ты слышал? Помчались в Моботрополь, остальное, после. Демон не шевелился, он думал. Дело в том, что, не сумев найти императрицу, он сам «добыл» этого демона, его зовут Эрейзор, чтобы наказать императорскую семейку и стать во главе империи. Документы, что он подписал на днях, все перевернули и он забыл про джинна. Сказать сейчас, признаться — самоубийство, он не сможет больше приказывать Эрейзору, он тогда еле смог договориться, условие было, что больше они не встретятся… -Меф, нам некогда! Надо действовать, а не погружаться в пучину уныния. -Ты прав, идем. *** Демон и Шедоу, не стали тратить время на полет, Шедоу отпустил пилота, они воспользовались хаос контролем. -Я так в капсулу загремлю, но Соник стоит этого. — Сказал черный еж, поднимаясь с земли. -А я, умру сейчас, — ответил демон, — от вони здесь. Твоя знакомая, права, это джин. Джин огня, только они могут так вонять, их злоба и пристрастие все сжигать. Мефилеса стошнило, он стоял на коленях и ждал нового приступа, когда к ним подошли береговые охранники. Они помогли подняться им с земли. «Ну и натворил я дел, идиот. Ведь обещал же, не вредить. Может, лучше расстаться с силой, стать обычным смертным?» — Размышлял демон, он не мог себе простить еще одну потерю. -Принц, Ваш друг прав. — Сказал подошедший начальник береговой охраны, — вонь изначально была невыносимой, принцесса Шахра утром сделала что-то, стало поменьше, а то, даже мы не могли приблизиться, охраняли самолет за пару миль отсюда, через телескоп смотрели. -Знакомьтесь, это герцог Мефилес. — представил еж демона. — Как видите, демон не так страшен, как все представляли. -Страшен, Шед, для них страшен. — Ответил Мефилес, борясь с очередным приступом тошноты. — Я, по сути, чудовище. -Я узнала, где скрывается джин. — услышали они приятный женский голосок. — Только войти туда будет трудно, если демон так реагирует, а он нам необходим. -Ты, Шахра? — Спросил он девушку, стоящую напротив него. — Не бойся меня, я сам пострадавший, Соник у него? -Скорее всего, я одна побоялась идти. -Давайте все во дворец, там все обсудим. — Пригласил Шедоу. — Стоять здесь, толку мало, только Меф кишки очистит. Ребята, машину нам, до дворца. *** Они приехали во дворец Моботрополя, под ворчание демона, который всю дорогу зудел, что ежи себе стали много позволять, совсем страх потеряли. -Да угомонись ты, — не выдержал Шедоу, поднимаясь по ступеням перед входом. — Шутят все существа, привыкай, если хочешь жить здесь. -Хочу, но трудно мне, я привык, что меня боятся. Власть, что у меня, приучила всех себе подчинять. Они, все вместе, собрались в кабинете заседаний. Дело было серьезным, исчезновение императора и матери регента, это не шутки. –Думаю, нам не помешает помощь. — Демон позвонил в Спагонию. — Найкон, вместе с Вэйв, во дворец Моботрополя. Да, правильно понял, я жду вас через пять минут. После звонка, демон вышел из зала, чтобы встретить Найкона с Вэйв, следом за ним вышел черный еж. Мефилес места себе не находил, он расхаживал по коридору, нервно перебирая пальцами лап свой мех на груди, его угнетало незнакомое раньше, чувство вины. -Застегни рубашку и не рви мех. — Посоветовал еж. — Сейчас обговорим стратегию, не ты один переживаешь. -Не могу, с меня Сильвера достаточно. Я прошел через смерть любимого однажды, мне хватит. Это моя вина, во всём я виноват. -Понимаю, но, успокойся. Этим ты не поможешь себе, а уж Сонику, тем более. Появились Найкон с Вэйв, Мефилес сказал: -Врач нам пригодится, устрой его. А, мы… Демона остановил странный свет и голос, до боли знакомый: -Ты исправился, любимый. За это я, тебе помогу. Джин не в лесу, как думает Шахра, он на острове Скай сенкчуари, Соник в опасности, большой опасности. Берите Шахру и следуйте за мной. Шедоу, тут же вызвал джинию и Шторма из зала, и они все вместе, последовали за призраком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.