ID работы: 9400284

Замуж за демона.

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
134 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Шедоу оторопел при виде незнакомца. Во дворец так просто не пройти если не телепортироваться. -Вы, еще кто? — Спросил он соболя. -Не бойся, — ответил Мефилес, — это Найкон. Он, просто капюшон снял. -Понятно. Как самочувствие, Наклз? -Нормально, только есть хочется. -Идемте все на завтрак. — Пригласил Шедоу. — Их величества, будут есть в палатах. Им обоим, пока нужен покой, так что, пока без них. Все прошли в шикарную столовую, расписанную картинами природы. Создавалось ощущение, что они на лесной поляне устроили пикник, даже скатерть на столе была, как коврик для пикника. Это было необычно, тем более, для дворца. Мефилес с Найконом были в замешательстве. Такого от императорского дворца они точно не ждали. Кроме них пришли и Манник с Шахрой, и Соня с Эми, и Стикс. -Неожиданно, да? — Спросил Мефилеса зеленый еж. — Ты рассчитывал, что все в золоте будет? Комнаты тоже все имеют картины природы, от лесов до пустынь. Покои Соника имеют вид горных вершин, он любит горы. Морская тема в гостевых найдется, не беспокойся, Мефилес. -Мне без разницы, если он любит горы, пусть будут горы. Я в его спальне буду. -Да, ты прав. Супругам не стоит разделяться, тем более, после пережитого им. — Ответил Шедоу. — Но, у нас нет огненной тематики, Найкону придется жить либо в пустыне, либо в другом пейзаже. -Я не имею отношения к огню, я-воздух, так что не напрягайтесь из-за меня. — Демона смутило такое внимание к нему, он меньше всего ожидал от «железной леди», как он прозвал Алину про себя, таких действий. *** За трапезой они разговорились, Найкон признался, что не ожидал от «железной леди» такой доброты. -Она добрая ко всем, кроме бывшего министра, что устроил нам десятилетнюю войну. Он сейчас у вас живет, его Олдж с командой гоняют. -Подожди, хочешь сказать, что ученый на островке и есть бывший министр? — Удивился Мефилес. -Да, Ваше величество. –Ответил Найкон вместо Манника. — Я изучал историю империи, и знал не только это. Однако, я думал, что это Ваш план и не вмешивался. -Чего?! — Демон не только удивился, он был буквально нокаутирован этим ответом. — Я, столько сил потратил на поиски прошлого Соника, а ты… Все неожиданно рассмеялись. Демон почувствовал себя неловко, он не ожидал больше сюрпризов сегодня. -Прости его, — смеясь сказал Шедоу, — мы стерли почти всю информацию об Олдживили и все его фото в Интернете, когда Олдж задумал нападение на замок, думали, что шантажировать будешь, попадись он тебе в лапы. Я, попросил убрать, даже фото императрицы. Видимо, Найкон успел их увидеть до этого. -Да, я начал изучать историю империи, сразу же, как мы захватили власть. Это у жителей были ограничения, в замке все работало. На нас часто нападали, поэтому король был занят более важными делами. Когда вы появились, я хотел предупредить, но, на лестнице услышал, что он знает вас всех и подумал, что это его план и не стал вмешиваться. За столом снова послышался хохот. -Это и правда, судьба. — Заливалась Соня. — Олдживили добился всего, что предсказывал оракул, хоть и не сильно его любил, после войны. -Это случайность, я боялся так, что меня трясло, — неожиданно раздался голос Соника. — Видимо, не зря. Шед, ты лопухнулся с выступлением, я тебе говорил, что добром это не кончится. -И ты ошибся. –Проворчал Мефилес. — Как видишь, нам все рады, и никто не против нашего присутствия. — Где, мама? — Спросил Соник испуганно. -В палате, Ваше величество. Где и Вам положено быть. — Ответил Найкон. — Вам до выздоровления еще далековато. Пойдемте, я провожу Вас до кровати. Соник увернулся из-под лапы соболя и сел за стол. -Отвалите все от меня, я не хочу туда, я здоров. -Хорошо, пусть он поест со всеми, а после отведешь его в палату вместе с Наклзом, к Тейлзу. Соник, еще три дня побудь в лазарете, ты очень сильно пострадал. — Попросил Мефилес. — Я не хочу твоей смерти, прошу тебя. -А, в моей спальне нельзя меня долечить? Хочу в нормальную кровать. -Прости меня, я занял твои покои, а вместе нам пока нельзя. Мы все будем навещать тебя с друзьями, вам будет не скучно втроем… -Ладно, — обиделся Соник, — мне все равно, веселитесь, мы тоже найдем себе занятие. *** Соник пролежал дольше всех, Мефилес настаивал, чтобы он долечился до конца. Еж сопротивлялся, но сторону демона, приняли все, даже друзья и ему пришлось подчиниться. Теперь он валялся в палате один и читал книжки, ему уже порядком надоело это занятие, Соник никогда не скучал так долго. На восьмой день заточения, он собирался выбраться из лазарета и сбежать. Идя к выходу, он услышал голоса в кабинете врача, разговаривали Найкон, Шедоу, Мефилес и Шахра. -Он уже нормально себя чувствует, я бы давно отпустил его, но, что-то не так… -Нормально скажи, Найкон, ты кладезь ума, а я волнуюсь уже от твоих намеков. -Он мне в первый день сказал, когда очнулся, что ему казалось, что джин изнасиловал его, но он тогда был не совсем в себе… — Произнес Шедоу. -Что?! — Воскликнула Шахра. — Это ужасно, он мог оставить после себя… -Думаю, после аборта, все исчезло. Я чисто все сделал, не говоря о том, что место было занято. -Вот именно, Найкон, дослушать надо было.- Рассердилась джиния. — Он оставил сгусток своей энергии, а это рассасывается и медленно убивает, высасывает жизненную силу, а после, джин ее поглощает. Так, насыщение идет быстрее, порождая кошмары, вместо приятной иллюзии, которую обычно они и творят, но, кошмары- деликатес для них, они редко кого так высасывают. -Стойте. Хотите сказать, что его поимел джин?! — Возмутился демон. -Меф, мы уже час это имеем ввиду, больше нечем объяснить его состояние. — Сказал Шедоу задумчиво. — Это хуже всего. -Знал бы раньше, на части порвал на месте. Только, не говорите мне про беспочвенную ревность… -Никто и не говорит. — Фыркнул черный. — Сейчас это к месту. Только, Олдж на это согласия не давал. -Мы не знаем этого. Он мог его обмануть… -Герцог, Вы несете чушь, или, император у нас полный извращенец. — Откликнулась Шахра. –Вы бы стали с таким и среди трупов? -Если я тебя дерну за косичку, рассыплешься на части, острячка. — Буркнул Мефилес. Соник понял, что демон в бешенстве от таких «новостей» и вернулся в палату, иначе его побег приведет к неприятностям. «Он ведь и правда насиловал меня. Он почти все время, был сзади, но я не мог пошевелиться, я был привязан. Только, Мефу будет все равно, он злится. Теперь я ему противен, наверняка жалеет, что меня спасли. Лучше бы я там умер, но меня нашло это привидение дурацкое. Стоп, Шедоу говорил мне, что Меф расскажет про этого, призрака. Они связаны как-то…» В коридоре послышались шаги, Соник вытер слезы и взял книгу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.