ID работы: 9400284

Замуж за демона.

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
134 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Примечания:
Найкон стоял перед своим господином, опустив голову, а злой Мефилес стоял, скрестив лапы и боролся с трансформацией. Наконец, он спросил: -Мы поговорим сегодня? -Да, Ваше величество. — Найкон медленно снял капюшон и поднял голову. — Оракул прав, лучше я стану свободным, или мертвым. У Мефилеса перекрыло дыхание. Он никогда не видел прекраснее существа. Это был черный соболь, с рыжими «очками», что придавали его выразительным умным темно-синим, как ночь, глазам, еще больше очарования. Такой же рыжий мех был на груди, в виде манишки, как у Сильвера, только он был блестящий и гладкий, как у всех соболей. -Как я сказал, я — демон воздушной стихии, Иблис был огнем, он поработил меня и выкачивал энергию для себя. Я был влюблен в Вас, Вы любили Сильвера, как и Иблис. Будучи его рабом, я превратился в белого ежа, чтобы он забыл о нем и у вас с ежонком был шанс. Все было хорошо, пока я не решил снять с себя это ярмо рабства. Узнав, что Иблис, в случае гибели завещает все Вам, я решил его уничтожить и стать Вашей собственностью, но, забыл сменить внешность, привык. Я потушил его в буквальном смысле, но это увидел кто-то из его слуг и донес на меня, точнее, на Сильвера, перед смертью он меня проклял, я должен был скрывать мордочку, иначе существо, увидевшее меня, умирало. -Понятно… — Мефилес был в замешательстве. Вина лекаря была только в его забывчивости. За это не убивают, но с другой стороны, Сильвер был убит именно из-за этого. — Ты сегодня общался с Сильвером на эту тему? -Да, он добрый ежик, искренне простил меня, только себя не могу простить. Это все, моя судьба в Ваших лапах. — Найкон опустил голову, ожидая удара ледяного пальца. Мефилес положил лапу на плечо Найкона и сказал, опустив голову: -Ты хороший лекарь, живи, если он простил, я тоже не подумал, что он не мог это сделать, я избил его беременным, а после не обращал внимания на его мольбы, я не меньше твоего виноват, он пытался мне сказать, когда началось кровотечение, что это не он. Однако, это именно я не поверил ему и оставил его истекать кровью, а ты попытался его спасти, но не успел. — Демон тихо заплакал. — Надеюсь, с Соником будет иначе, это я выпустил джина, еще в декабре. Навещай алтарь Сильвера, не забывай этого светлого ежонка. Как Соник, сильно психика пострадала? -Пока рано делать прогнозы, может оракул исправит что. Пока он думает, что Вы хотели сбросить его с крыши… *** Оракул прикоснулся ко лбу ежа и жар стал спадать, Соник пришел в себя и открыл глаза. -Больно. — Простонал он, — надеюсь, переломы не сильные… -Соник, нет никаких переломов, ты потерял детей, боль от аборта. Придешь в себя, излечись с помощью изумрудов и помни, что тебя никто не убивал из близких тебе, тебя чуть не убил джин, еле успели спасти. -Какой еще джин? Их не существует. — Соник кисло улыбнулся. –Я был беременным? Ужас, мама меня убила бы, не говори ей, а то «всесильная» убьет меня, особенно… -Успокойся, твое сознание путается, поспи еще немного. Оракул взмахнул лапой и еж погрузился в спокойный глубокий сон. Оракул вышел из кабинета, и заметив демонов, сказал: -Ему надо немного обезболивающего, а после дня три, давай ему снотворное, он должен выспаться, тогда легче будет восстановить осознание реальности. Вы, надеюсь, разобрались между собой? -Да, спасибо Вам. — Ответил Мефилес. — Если бы не Ваше вмешательство, то все эти тайны, нас изнутри бы «съели». -Не за что, Мефилес, напомните Шедоу, что для излечения императора нужны изумруды. Мне пора к себе, прошу меня простить. Оракул исчез, а из палаты вышли Бин, Вэйв и Тейлз. Ласточка подошла к демонам. -Ехидна не приходит в себя, Найкон, осмотрите его, он сильно пострадал, бормочет невнятно что-то и все. -Иду, я был занят Его величеством, не успел его осмотреть. Найкон ушел, а Мефилес уставился на лиса исподлобья, Тейлз почувствовал себя неуютно под этим взглядом и начал извиняться, но демон прервал его: -Тейлз, ты не при чем. Я отпустил, надо было вас всех под замок посадить, особенно Соника. Он сильно пострадал. Лучше скажите, где Стикс, я ее не нашел нигде. -Была во дворце, с Эми, когда мы улетали. Сейчас, без понятия. -Так же во дворце. — Раздался голос Шедоу. — Как императрица и император? -Алис… ммм, не могу привыкнуть, она нормально, только слаба, но приходила в сознание. Соник прооперирован, жар должен кончиться, если оракул правду сказал, но сознание сильно повреждено. Еще он просил тебе передать, чтобы ты ему напомнил, как он может исцелиться, когда придет в себя. -Ясно, но ждать не обязательно, чем быстрее, тем лучше. Где он сейчас? -В кабинете, — демон ткнул в сторону, где лежал Соник, — он под капельницей. -Это неважно, если ты купол не поставил свой. Шедоу ушел в кабинет, вскоре оттуда показался яркий желтый свет, который осветил коридор и проник в палаты. -Изумруды хаоса. — Благоговейно произнесла ласточка. — Как же мы забыли, они же их владельцы. -Кто, они? — Спросил демон. -Олдживили и Шедоу, только они ими могут пользоваться и Наклз, больше никто на планете. -Я могу, в нашем измерении, я ими пользовался и … — Демон замолчал, он вспомнил смерть Сильвера. И тихо пробормотал: — Почему он ими не воспользовался? -Вы? — Удивленно воскликнул лисенок. — Так не зря их Соник перепрятал. -У меня нет сил отвечать на эту дерзость, но успокойся, пока я не трансформировался. — На этих словах демон принял свою ледяную форму — Поздно, теперь буду всех стоять и пугать, пока свет не пройдет. Свет вскоре исчез, но Шедоу не выходил из кабинета. Мефилес, дождавшись своего облика, пошел туда. Соник лежал на кровати и плакал, держа черного ежа за лапу. -Он меня насиловал, судя по всему. Я помню только мерзкий запах, как от бомжа и призрака еще с мумиями, больше ничего не могу припомнить. -Так даже лучше, воспоминания снов тебя опять уведут из реальности. Не вспоминай этот кошмар, кроме призрака, тебе Меф про него расскажет, если сочтет нужным. Призрак вас всех спас, он нашел вас и нам сообщил. Отдыхай и поправляйся. Шедоу повернулся на выход и заметил Мефилеса, еж дал демону знак, что надо выйти, пусть отдыхает. Они вышли, в коридоре стоял Наклз, поддерживаемый незнакомым Шедоу врачом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.