ID работы: 9400284

Замуж за демона.

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
134 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Мефилес вошел в спальню и услышал тихое сопение, в комнате кто-то находился. Он понял, что этот гость был на кровати, демон осторожно приблизился и втянул носом воздух, запахло лекарствами… -Найкон, это ты? — В ответ было сопение. Демон понял, кто на кровати. Вздохнул и лег рядом. — Дурашка, что тебе не спится в палате? Утреннее солнце, застало ежей спящими в обнимку. Точнее, Соник, вцепился в плечо демона коготками и сопел ему в мех на груди. От тепла в районе груди, Мефилес начал просыпаться, хотел повернуться на другой бок, как услышал бормотание: -Я пробую верить… я реную сильно… он этим… соплем… Мефилес похолодел, если можно про него так, можно сказать. «Он знает? Откуда? Вот зачем он здесь… хотел мне высказать все. И, соврать не получится, лучше не надо, только еще хуже сделаю.» Демон осторожно погладил ежа по иглам, тот тихо мурлыкнул, почувствовав ласку сквозь сон. -Меф… я пришл к тебе… лблю… Мефилес тихо рассмеялся. Он так ждал этих слов, а он признался, когда спал. -Я тоже люблю тебя, верь мне, ежик. Я очень люблю… — прошептал демон на ухо Сонику, тот открыл глаза, но еще не сообразил в чем дело, тогда демон решил еще его погладить. — Спи, спи, еще рано… Это разбудило ежа окончательно. Он посмотрел осмысленным взглядом и уткнулся носиком в мех, который вскоре стал мокрым. -Ты, что, плачешь? Что случилось? -Ничего, просто я скучал, а пришел- тебя нет. Где ты был? — Соник еще крепче вонзил коготки в плечо демона и пристально посмотрел в глаза. -Ты бормотал во сне, как я понял, ты знал, где я был. — Демон опустил глаза, — прости, так получилось, я не за этим туда ходил. -Ладно, это уже неважно. Мне сказали, чтобы я простил тебя, но я его не понимаю, мне тяжело… -Кто сказал, Шедоу? -Нет, ко мне… — Соник осекся, его перебил стук в дверь, после в спальню ворвался Найкон. -Господин, Соник опять исчез. — Тут лекарь увидел «пропажу» и возмутился, — ну, я же просил не трогать его пока. -Найкон, уберись из спальни, я сейчас приду на процедуру и поговорим. — Соник был возмущен вторжением, хоть и понимал, что Найкон был обеспокоен его исчезновением, но ревность, всплывшая из глубины его души снова, затмила разум. Лекарь с извинениями, ретировался из спальни. Мефилес, чмокнул синего ревнивца в персиковую щечку, встал с кровати: -Иди с Найконом, я завтрак тебе принесу. И, будь добр, не устраивай ему сцен. Соник фыркнул, на последние слова и выбежал из покоев. Придя в лазарет, он прошел в свою палату и лег на кровать, не сообщив Найкону, что вернулся. Он был зол. То, что он спрятал утром в дальний уголок души, выбралось и мучает его. «Вспомни призрака, ты ему обещал быть снисходительным. Меф же только что обнимал меня, целовал. Он не из чувства вины это делал, он действительно меня любит. Успокойся, не делай опять глупостей.» В палату вошла императрица Алина: -Олджи, мы улетаем обратно в Спагонию, ты пока останешься здесь, вместе с Найконом и Стикс. Надо долечиться, не возражай. Найкон, когда позволит твое здоровье, всех вернет на места. -Бросаете все меня? Меф, мог бы и со мной остаться… — Соник недовольно засопел. -Не могу, — откликнулся входящий в палату демон, — Ее величество, а также всех друзей, никто не впустит в замок без тебя, или меня. Мефилес поставил на стол поднос и придвинул его к Сонику, чтобы тот поел. -Приятного аппетита, ревнивец. Поправляйся скорее и не сбегай больше так, у Найка чуть инфаркт не случился, когда он тебя не нашел на месте. -Это была не ревность, а неуверенность… Я думал, что ты… — Соник замолчал, он не знал, что сказать. -Что я? — Спросил демон непонимающе. — Что я так тебя приревновал к джину и решил отомстить? Нет, я не настолько ревнив. -Хватит, прекратите оба. — Рассердилась Алина. — Оба занимаетесь ерундой, я не потерплю разводов в семье. Олджи, я просила, чтобы Мефилес потерял силу демона, но я не просила никого из вас бросать друг друга. Ты знаешь, как я к этому отношусь. -Только ты не учла того, что я могу и сам влюбиться. — Ответил еж матери, поглощая завтрак. — Валите все в замок, мы с Найком останемся здесь и Шедоу тоже будет рядышком… Мефилес понял, что Соник их дразнит и посмеивался, Алина же пришла в ярость. --Олдживили Морис, не испытывайте мое терпение. Хватит заниматься беспутством, это неподобающее поведение для императора. Вся империя знает, что ты не свободен и … -Что я нагулял ребенка от мужа сестры. — Перебил Соник мать. — Я просил тебя не говорить это, мало ли по какой причине мы решили передать наследие по Сонькиной линии. Надеюсь, ты не объявишь, что меня джин трахал и я детей лишился? Разговор принял неприятный оборот, поэтому демон сделал попытку увести императрицу из палаты. Пришел лекарь с капельницей и сказал: -Господин, как только мне будет не нужна помощь Шахры, я вернусь в Спагонию, но, можно я… — демон замялся немного, что насторожило Соника. — Можно, у меня будет помощница? -Я не против, что ты так замялся? Подобрать тебе кого-нибудь? -Нет, моей помощницей будет моя, надеюсь будет, жена. У Мефилеса глаза буквально вылезли из орбит, он пропустил мимо ушей «надеюсь будет», поэтому был шокирован. -На кого глаз положил, на помощницу нашего лекаря? — Спросил синий, жуя котлету. В душе еж радовался, что соболь умерит свой пыл по отношению к Мефилесу. –Нет, Ваше величество, из дворца я никого забирать не буду. Моей помощницей и, надеюсь супругой, будет Ваша подруга Стикс. Соник подавился котлетой, глаза демона готовы были покинуть хозяина, но, пока еж откашливался, демон взял себя в лапы: -А, она знает про это? Мне все равно, но… -Знает, она будет хорошей помощницей, знает травы, немного упражняется в магии… -Хорошо обращается с бумерангом, если вырубит, то с первого раза, — подхватил Соник, прокашлявшись, — страдает паранойей, но если она в курсе, что ты демон и согласилась, то это не очень страшно. -Да, я сегодня, когда Вас искал, поговорил с ней. — Ответил Найкон с улыбкой. — Пора лечиться, прошу улетающих пройти на взлетную полосу и дать мне доступ к пациенту. *** Когда все вышли, лекарь приступил к процедурам и при этом решил объясниться с ежом. Он видел, что Соник недоволен и огрызается на всех, причина напрашивалась сама собой. -Ваше величество, Мефилес был с Вами в одной постели ночью, хоть я и запретил ему, последствия могут быть очень плохими. -Да, для того, кто был с ним до утра. — Съехидничал еж. — Я всю ночь его ждал, пока не уснул, я слышал ваш с ним разговор. Как тебе, Найкон, понравилось с ним? -Да и это естественно. — Демон опустил стыдливо глаза. — Простите, он не мог терпеть, а Вас пока не стоит трогать. Он пришел спросить у меня о контрацепции, я не дал разрешения, а после… -Ладно, забей. Я не скажу, что не злюсь на вас обоих, но слушать подробный отчет о вашем грехопадении, мне не улыбается, так что избавь меня от повторных излияний о твоей любви к нему. Мне ваше привидение всю ночь рассказывало это. -Сильвер? Не думал, что он будет говорить об этом. -Я его упросил, он не хотел. Меня долго еще «мариновать» будешь здесь? Мне, как бы тоже хочется в Спагонию. -Не знаю, я впервые столкнулся с джином. Пока, анализы говорят об успешности лечения, будем продолжать. Для большего успеха и заодно, исключить Ваши побеги, я после капельницы приду и сделаю кое-что. Поставив капельницу, Найкон покинул палату, а Соник взял свободной рукой книгу и стал читать, чтобы отогнать свои мысли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.