ID работы: 9400284

Замуж за демона.

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
134 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Через три дня случилась неожиданность, вернее, их было две: первое- у Соника началась неожиданно течка, второе- начало выходить то, от чего ежа пытались избавить, причем в таком объеме, что впору было его под душем держать, а не в палате. Утром демон вошел в палату, чтобы забрать утренние анализы и заметил, что его юный пациент лежит не на спине, как обычно перед его приходом, а на боку, отвернувшись мордочкой к стенке. -Рискованно, — сказал лекарь, — можете повредить себе… -Ну и не тыкал бы в меня эту мерзость. — Процедил Соник сквозь зубы. Обязательно так унижать? -Что с Вами? — Опешил Найкон. — Вы же не были против, когда ставил… Из-под одеяла раздался всхлип и сопение, что говорило о том, что ежик плачет. Демон подошел, чтобы забрать анализы -Лапку протяните, пожалуйста. — Соник вытянул лапу из-под одеяла и острое обоняние демона уловило странные запахи. — Это что такое? -Бери анализы и уходи. Позови кого-нибудь из слуг, мне помощь нужна. Демон резко скинул одеяло с ежа, на всю палату разнесся странный запах… подгоревшего лайма. Простынь вся была влажной и почему-то имела голубоватый оттенок, будто еж начал линять. Соник сжался почти в клубок и сквозь колючки наблюдал за демоном настороженным взглядом. -Ничего страшного, — облегченно выдохнул лекарь, — если Вы боялись этого. Только, почему такой цвет? Это всегда так? -Нет, из меня течет какая-то вонючая гадость. И, не только из-под хвоста, — Соник развернулся, — из сосков тоже, это нормально? -Не знаю, хвост подними, надо сделать мазки и понять, что это и почему. — Найкон сделал необходимые анализы, к радости Соника выдернул из него катетер, и вышел, сказав: — Сейчас позову горничную, идите в ванную, халат там есть чистый. Ежа не надо было просить дважды, он вскочил и понесся в больничный душ. Никогда он не радовался так воде, липкая субстанция немного щипала и все чесалось, он был рад смыть это с себя. Вымывшись, он оглядел себя в зеркало, на персиковой коже были легкие розовые подтеки, напоминавшие ожоги, в этих местах покалывало, а грудь немного болела. Вошел Найкон, он принес белье, что защищает омег во время течки, увидев «ожоги», подошел рассмотреть. -Это от джина. — Произнес он, — к счастью нашему, эта субстанция нашла выходы. Щиплет сильно? -Нет, но грудь жжет немного. Ты от этого меня избавлял? -Да. Наденьте белье, а то весь дворец голову потеряет. Видимо, течка спровоцировала выход этого… -Скорее, это спровоцировало ее. Не вовремя, только февраль начался, слишком рано. -Нет, так бывает после абортов, организм просит вернуть то, что он потерял. Успокойтесь, все нормально, завтра сделаем повторно томограмму, посмотрим сколько осталось в организме. Будет сильно неприятно, приходи за обезболивающим, а сейчас ко мне в кабинет, намажу мазью раздражения. *** Соник пришел в кабинет, Найкон возился с пробирками и микроскопом, рядом стояли Шахра и Стикс. Увидев друга, последняя кинулась ему на шею. -Давно не виделись. Я возможно, выйду замуж, на свадьбу придешь? -Думаю, что мимо дома я не смогу пройти. Она же в замке будет. — Соник улыбнулся. — Удивительно, ты согласилась на брак. -Демон в хозяйстве пригодится. — Барсучиха улыбнулась в ответ и добавила: — на нем тренироваться можно, он же бессмертный. Найкон, услышав это, ухмыльнулся и о чем-то зашептался с Шахрой. Джиния согласно кивнула и сказала: -Я спрошу у них, они должны знать. Изумруды точно не помогут? -Да, здесь следы его магии, видимо, он запустил процесс, а следов хаоса нет. — После, демон повернулся к Сонику. — Девушки, прошу на выход, идите кушать, про пациента не забудьте после. Девушки вышли, а демон взял со стола с микроскопом тюбик, подошел к ежику. -Придется раздеться полностью. Мне надо осмотреть тебя полностью, чтобы не оставить раздражения где-либо. -О, мы уже на «ты» перешли. Это хорошо, хоть кто-то будет обращаться ко мне нормально. -Простите, меня сейчас немного выводит из равновесия аромат лайма, всегда любил этот фрукт. Он подошел к ежу и начал осмотр, копаясь у него среди игл, Соник тихонько заурчал и блаженно вытянулся на кушетке. Демон прервал осмотр и закрыл дверь на замок. Теперь он понимал Мефилеса, на ежа было невозможно смотреть спокойно, он манил к себе, притягивал, как магнитом. Хоть Найкон и понимал, что может не сдержаться и покуситься на супруга хозяина, но его манил запах ежика, притягивало его полу возбужденное состояние. -Хвостик приподнимите, там тоже могут быть ожоги. — Намазывая основание хвоста, спросил: — Помочь снять напряжение? -Я не буду ему изменять, хоть он мне и напакостил в душу. — Ответил еж, тихонько постанывая и насаживаясь на пальцы лекаря, которые проникли в него, чтобы смазать внутри слизистые ткани прохода. -Оно и видно, — ухмыльнулся он, — я именно это и имел ввиду. Я не собирался рисковать своей шеей. Господин бы мне не простил такого. -Ну и зараза же ты. — Простонал Соник, — надо было предупредить, я уж испугал…ся. Соник кончил себе на живот, Найон тут же кинулся к столу, взял себе образец для исследования и протянул салфетку. -Вытрите пока влажной, я после насухо протру и живот помажу. Вечером будет повтор, сразу предупреждаю. С таким уровнем сексуальности, без присмотра оставлять нельзя. Теперь я понимаю господина. -Это просто течка меня рассудка лишила, я обычно так себя … -Ага, а то я, как врач, не знаю. Это никого не сводит с ума. Так что, признайте себя таким, какой Вы есть, и будьте осторожны. -Осторожным? С чего бы? -Мы, как понимаю, находимся на территории, Вашего бывшего любимого и Мефилес был с Вами был мало, можно подумать, что пока свободный самец с течкой болтается по дворцу. Не выходите без особой надобности, а то даже брат Ваш не выдержит… -Что?! — Соник был удивлен, он не знал таких тонкостей, — хочешь сказать, что Ман может со мной… А, что насчет тебя, или, себя не считаешь самцом? -Считаю и не отрицаю, что мне трудно сейчас, но я не могу ослушаться своего господина… -Но, ослушался. — Усмехнулся еж. — Или, пальцы не в счет? -Представьте, нет. Я Вас спасал, плюс обработка раздражений. Сейчас принесут завтрак, желаю приятного аппетита. Соболь вышел из кабинета, зашел к медсестре, что работала во дворце и предупредил ее о своем перерыве до вечера, после, удалился в свою спальню. Прежде, чем выйти к завтраку, Найкон позвонил Мефилесу: -Господин, если не трудно, завтра прибудьте сюда. Завтра томография и если все нормально, то с защитой можно быть с ним, даже желательно. -Что у вас там случилось, нормально можешь сказать? -Да, могу, только завтра. До встречи, господин. Я очень устал и иду спать. Найкон отключил телефон и направился в столовую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.