ID работы: 9400284

Замуж за демона.

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
134 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
Мефилес прибыл утром, перед завтраком, следом за ним появился Маник с оракулом. -Приветствую всех. — Поздоровался муравьед. — Что за необходимость во мне? -Большая, даже очень. — Ответил лекарь и пригласил оракула в кабинет. — Ваша магия помогла, а изумруды — нет. Его величество надо срочно долечить. Я сейчас пойду делать ему процедуры некие, а Вы, если не трудно, ознакомьтесь с историей, Шахра Вам все расскажет. Найкон прошел в рентгеновский кабинет, там уже лежал еж, а медсестра колола укол. --Ревека, будьте добры подключить двойной зонд. Надо до конца обследовать. — Демон одевал перчатки, когда Ревека справилась с поручением, он выдворил ее из кабинета, — включите камеры на компьютере и следите, видят ли они аппарат и камеры. Когда медсестра покинула кабинет, он начал вводить в Соника зонд с прикрепленными двумя микрокамерами, Соник запищал от боли. -Что за хрень ты придумал?! Больно же. -Потерпите и расслабьтесь, дайте аппарату войти. Постарайтесь избежать возбуждения, оно сейчас ни к чему. Ревека, камеры настроены? — Обратился он к помощнице через микрофон на столе. -Да, изображение в норме. Я буду делать снимки, не беспокойтесь ни о чем. -Она что, видит меня изнутри? — Соник покраснел. -Да, но это лучше, чем она будет здесь и направлять зонд. Или, предпочитаете самку? -Заткнись, лучше уж такой болтун, но свой. Когда обследование было закончено, еж оделся, его Ревека доставила в палату. Найкон занялся изучением снимков. Из них следовало, что инородная субстанция, ушла из мышц и большинства органов, но атаковала те органы, которые имели каналы наружу. Ее стало мало, но вела она себя странно, демон так и не понял, ее действие: либо она начала защищаться и срастаться с тканями ежа, либо же она, сливаясь с ним, защищала его. Оба варианта не были хорошими, лекарь собрал снимки и пошел к себе, где его ждали оракул с джинией. *** -Шахра, поясни мне, что это и чем грозит. — Демон повесил снимки на экран и стал показывать. — Видишь, здесь, здесь и вот еще… Кажется внедрилось в тело. Я случайно, поцарапал императора зондом, так что невольный соскоб получился. Найкон извлек контейнер со стеклом внутри и подошел к микроскопу. Заправив образец, он приник к окуляру. -Слияния нет, — выдохнул он, через минуту. — Но, что тогда, посмотри. -Странно, будто защитная пленка. — Вынесла вердикт Шахра. — Эрейзор не хотел его поглощать, или… Хотя нет, это невозможно. -Что невозможно? -Он сам хотел зачать в нем. Тогда бы его дитя высосало бы жизнь из него и родился бы джин, могуществу которого могут боги позавидовать. Эту легенду мне еще бабушка рассказывала. -Тогда надо это вывести срочно, ему скоро надо забеременеть. Может, усилим лекарство? Вы нам поможете? — Спросил Найкон оракула. -Помогу, но это лекарство, утром введешь, после еды. Это важно. -Хорошо, давайте его сделаем для начала. -Завтра и сделаем. Мефилеса к нему до завтра не подпускай. Если позволите, я загляну к Олдживили. — Муравьед направился к двери, но обернулся и произнес: — Ночью все будьте осторожны, может несчастье произойти. *** Вечером, Найкон был озадачен словами оракула настолько, что, сделав процедуры и дав обезболивающее, он совершенно забыл про мазь. Впрочем, он мог и просто не сделать этого из страха перед Мефилесом, который вышел, чтобы не мешать. Он же мог вернуться обратно и заметить, как он расслабляет Соника… Не важно, какие были причины, но ежик остался необработанным. Пока обезболивающее действовало, еж спокойно спал, но посреди ночи стал чесаться и ворочаться. Соник поднялся и решил сходить в душ, так как белье промокло и зуд становился более невыносимым. Возвращаясь, он услышал тихое сопение из кабинета лекаря и подумал: «Не время сейчас заходить к нему, опять с кем-то трахается. И это меня он считает похотливым, за собой бы последил.» Еж с силой захлопнул дверь палаты, душ хоть и принес облегчение, но раздражения стоило смазать, да возможности не было. -Похотливая сволочь. — Прошипел он злобно. -Ты прав. — Неожиданно раздалось в палате, и только сейчас Соник заметил оранжевое свечение возле кровати. — Найкон очень похотлив. Он бисексуален, трахает все, что возможно. Он и тебя бы давно оприходовал, но боится. -Эй, ты еще кто? — Ошалел Соник. — Уйди отсюда, здесь мое место. -Не верещи, я помогу тебе, пока этот недолекарь развлекается со своим господином. — Соник похолодел, а существо продолжило. — Я был магом при дворе Иблиса и любил своего господина, но тот любил смертного ежа. Найкон догадался превратиться в него, жаль, что тот ежик пострадал, я тогда не знал всех обсто… -Так это по твоей милости пострадал Сильвер?! -Прекрати орать. Да, я в этом виноват, но я не могу убить Найкона, он сильнее меня, а еще он с Мефилесом. Вдвоем они прикончат меня. Тебе же я могу помочь. — В лапах существа, которое оказалось песцом, появилась чаша, — выпей это, станет легче, а я отомщу ему. Соник, как под гипнозом взял эту чашу и стал пить содержимое. Закружилась голова, в глазах стало двоиться… и вдруг неожиданно, чашу выбили из рук и ледяные лапы подхватили его и уложили на кровать. Еж уже очень плохо соображал, его дико мутило. -Вот и все, скоро ты умрешь и освободишься от страданий, Найкон будет казнен, а я отомщу. -Почему… — ежа вырвало, — почему я? Ты… (рвотные звуки) имеешь что-то против… Мефа? Соник отключился и не слышал остального.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.