ID работы: 9400284

Замуж за демона.

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
134 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Спустя два дня, Мефилес спросил оракула, можно ли им вернуться в Спагонию. Оракул, как ни странно, ответил положительно, было только пятое февраля, но он разрешил, сказав: -Дома тоже дела имеются, если будут осложнения, вы и без того вернетесь. Императрица тоже не образец поведения, она же самка. Демон немного озадачился ответом, но, решил воспользоваться разрешением, он сказал Найкону и Сонику собраться, а на следующий день они покинули Моботропль. Дома их радостно встретили все, только императрица была немного задумчивой, что не укрылось от внимательного взора Соника. Он прошел к себе, переоделся и спустился к ней в комнату. -Мам, у тебя все нормально? Ты странная какая-то. -Олдживили, как ты думаешь, если я еще одного ребенка рожу, это будет плохо? -Да нет, ты же еще молодая. У тебя есть кто-то? -Я уже давно завела роман с одним охранником, фенек Лисий. Кажется, мы с ним слишком обрадовались встрече, я последние дни плохо себя чувствую, кажется я беременная. -Сходи к Найкону, пусть осмотрит. Рожай себе, мне дети до марта не светят. Сказали, что должен силы восстановить, засунули в меня какую-то фигнюшку, меня там еще и отравить пытались… -Как отравить? — Алина была в шоке. — Кто? -Не представился, но демоны его знают. Его появление во многом помогло Сильверу, он хоть узнал, по чьей вине его убил Меф… Если честно, я рад, что он все узнал, а Меф нормально перед ним покаялся. -Какой еще Сильвер? Кто это? -Благодаря ему нас смогли найти в логове джина. Он призрак, бывший возлюбленный Мефа. Долгая история, его алтарь здесь в подземелье. Если хочешь, сходим, поблагодарим его. -Обязательно, а нам можно? -Думаю, можно. Я спрошу у Мефа. Сейчас, пойдем лучше к Найкону, пусть он тебя осмотрит. *** Когда они пришли в лазарет, то застали лекаря, буквально на выходе. -Найкон, — спросил Соник, — ты уходишь? Хотел попросить тебя осмотреть маму. -Заходите, Ваше величество. — Пригласил демон, открывая дверь. — Плохое самочувствие? Надеюсь, что в этом не джин повинен. Лекарство, осталось в Моботрополе, это Ваша невестка, Шахра. -Нет, это не джин. Боюсь, я на старости лет еще наследника произведу. — Алина немного засмущалась. — Кажется, я беременна. -Когда успели? Срок примерный. На кресло, Соник… -Ухожу, не буду мешать. Я к Мефу в кабинет. Мам, после скажешь, поздравлять, или нет. Удачи. Соник пулей вылетел из подземелья и помчался в кабинет к мужу. Демон обрадовался ему. Соник поделился новостью и спросил насчет посещения алтаря. -Алтарь пожалуйста, посещайте. Он вас всех спас. Мамик с кем роман закрутила? Пусть во дворец его приводит, не одной же ей в самом деле жить. -Он из дворца, охранник. Что с тобой, Меф? — На этих словах демон буквально побелел. –Чт-то? Ох-хран-нник? — Мефилес начал заикаться. — Кто, ты з-знаешь? -Да, фенек Лисий. Да что случилось-то?! Ты стал на Сильвера похожим. -Быстрее, к Найкону, он от таких «новостей» может поседеть. Лисий- его душонка. Он, кажется повесился от любви. Имеется ввиду от пресыщения ей. -В смысле, повесился? –Под колючками пробежали мурашки. Они вбежали в лазарет и услышали крик императрицы: -Найкон, Вы в порядке? Может, Вам воды дать? Соник постучался в дверь кабинета: -Мам, это я, можно? -Олдж, можно, но позови кого-нибудь… Демон и еж вошли и увидели лекаря лежащего на полу и испуганную императрицу, сидящую на корточках возле него. -Поздравляю, Ваше величество, Вы первая, кто довел почти двух демонов до обморока. Просто я оказался с более крепкими нервами. Мефилес похлопал по щекам соболя и пока тот приходил в себя, пояснил: -Никаких детей от Лисия не может быть, делайте аборт, пока не поздно. Надеюсь, срок маленький? -Около недели, но почему аборт? Я хочу родить, или думаете генетически не подходим? -Не в генах дело, если беременность наступила, значит все бы вышло, если бы не обстоятельство. Он уже год, как мертв. Найкон сел на полу и потряс головой. Услышав Мефилеса, он заговорил: -Господин, тут такое… -Уже знаю, какое. Я же говорил тебе, что лучше его поглотить. — Тут демон вспомнил, что рядом живые существа — Соник, сходите с императрицей, куда ты хотел, держи ключ. Через полчаса вернетесь. Еж увел мать в камеру, где был алтарь. Там они поблагодарили своего спасителя, зажгли благовония и просто присели на скамью возле входа. Соник не совсем понял истерику демонов и мысленно попросил: «Сильвер, я не знаю, в чем дело, но понимаю, что демоны не лишаются чувств просто так и не истерят. Если маме грозит опасность, помолись там богам, чтобы все обошлось. Ей и так досталось от жизни, пусть ее пощадят, я люблю ее, хоть и расстраивал постоянно.» *** Они вернулись в кабинет лазарета, там стоял охранник Лисий, а демоны немного спорили: -Найкон, ей будет очень тяжело. Давай без прощаний, убери его и дело закрыто. -Может, Вы и правы. -Поздно — раздался властный голос императрицы, — я уже здесь. И мне очень хочется знать, что мы такого совершили, что Лисий должен быть наказан. -Должен, Алина. — Печально ответил фенек. — Я нарушил правило, данное мне моим хозяином. Нам, не разрешено прикасаться к живым существам, если нет необходимости, или разрешения, как у Харма. Прости, меня. -Лисий, я не могу понять, в чем здесь дело. — Императрица была обескуражена, ей оракул, когда она только начинала эти отношения, неожиданно не позволил, но объяснять не стал. Он только сказал, что в мире много странностей. –Ты, чей-то раб? Пусть он разрешит тебе, даст вольную… -Нет, Ваше величество. — Ответил Мефилес. — Дело намного хуже, Ваш сын в браке с демоном, это ерунда, по сравнению с Вашим романом с мертвецом. В замке почти все слуги — души с которыми я, Найкон, или Грэм, заключали контракт. Мои души видны сразу, они кристаллические, а вот остальные… Не отличить от живых. -Боги! Сразу предупредить было нельзя? Мы среди мертвяков? Живых нельзя нанять было?! -Прекратите истерить. — Мрачно заметил Найкон. — Мы сами в шоке. Лисий, поделись с императрицей, почему ты заключил контракт со мной, а заодно озвучь, как ты умер. Думаю, будет очень интересно узнать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.