ID работы: 9400284

Замуж за демона.

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
134 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
Примечания:
Рассказ фенька. -Да, хозяин. — Ответил Лисий. — Вы правы, надо было сделать это раньше, но запрет рассказывать живым никто не отменял. -Запрет трогать живых, тоже. –Начал сердиться лекарь. — Если докажешь, что это было необходимо, то наказание будет другим. -Я не могу сказать, что Алине было плохо настолько, просто чувства возникли обоюдные, вот и все. -Лисий, просвети меня, наконец. — Интонация Алины обрела приказной характер. Ей все это уже не нравилось, но и обвинять фенька просто так, было жалко. -Я в жизни был очень любвеобильным, не было ни одной самки, мимо которой я равнодушно прошел бы. Даже на людей обращал внимание. Мне очень хотелось удовлетворить со всеми свои желания, а сил не хватало, времени, да и не всем я нравился. Мне друг рассказал про контракты с демонами, у него был уже контракт, и он был вполне успешен и доволен. Я решил, что это выход: вызвал демона и заключил контракт. Я стал привлекательней, намного выше, чем мой основной рост, самки толпами за мной начали ходить. Я назначал свидания пачками, групповой секс стал для меня повседневным занятием. Потом мне захотелось большего, я стал практиковать извращения, для этого я открыл клуб для элиты, чтобы мне подобные удовлетворили свои потребности. Алина, ты не представляешь, что я вытворял! Самое ужасное было после, мне стало интересно одну из самок душить в разгар оргии. Другим это нравилось, некоторые присоединялись, или замещали меня, душили ту, что скакала на мне, когда у нее наступал пик удовольствия. Больше не буду говорить, вижу тебе это неприятно. -Не то слово. Если бы сразу узнала, не приблизилась бы к убийце. Рада, что меня не задушил. -Я бы не стал. Ты мне напомнила одну самочку, в которую я был влюблен, а она меня игнорировала. К ней я и приблизиться не мог, я ее боготворил! Но, слухи обо мне, ее отвращали от меня, и таких, как она. Я начал отдаляться от своих пристрастий, самочки были недовольны, у меня была своя клиентура, но и сделать ничего не могли, даже отомстить мне, заявив в полицию. Они приходили, даже зная, что их могут убить, второе — они были моими сообщницами. -Странно, в какой стране ты жил? Условия дикие! -Обычные. Это было все в клубе, а он был рассчитан на наслаждение. Иногда приходилось объясняться с полицией, но после Найкон все уладил, нас перестали замечать. Задушенных мы просто сжигали, договор с больничным крематорием. Найти нас легко, клуб находился в центре города, попасть туда труднее, надо было получить пропуск, подписанный мной лично, а уж за лапу поймать — нереально в принципе. Под клубом был подвал, якобы давно заваленный, но я его расчистил, точнее не я, а послушный мне демон, а дверь я хитро сделал, под мусорный завал. Близко никто не подходил, а издалека не заметно. -Какая гадость! — Воскликнула ежиха. — Найкон, как Вы допустили такое? -Контракт не обсуждается. Условия можно обсудить до подписания, после, демон становится исполнителем. Нарушить нельзя, ставка слишком большая, ведь существо закладывает свою душу. Поглощая их, мы становимся сильнее, но поглощаем мы в основном чистые души, а таких как Лисий, делаем рабами. Их мы поглощаем в крайнем случае. Продолжай, Лисий, ты не все еще не все подвиги рассказал. -Да что рассказывать. Самочка, на которую я обратил внимание, жила в соседнем с клубом доме. Ее кто-то убил и тело прибил на дверях клуба. Это был кто-то из своих, поэтому я закатил праздничную вечеринку с выпивкой, наркотиками и оргиями. Когда все были уже невменяемыми, я закрыл дверь клуба снаружи, но перед этим, я обрезал газовый провод. Свою любимую я закопал на кладбище под деревом, а сам я на этом дереве и закончил жизнь. Я уже пресытился всем, чем мог в жизни, но не получил главного, любви; смысла жить дальше не было. Единственное, что я не знал, так это то, что после смерти стану рабом. Мне сказали, что души поглощают демоны, я был уверен, что это мой удел и не спросил Найкона о вариантах. Конец рассказа фенька. -Я тебе не приятель, чтобы ты меня по имени называл, шавка мелкая. — Фыркнул лекарь. — Если надеялся на поглощение, устроив такое, то разочарую. Каторжные работы, в нашем измерении, там говорят, маги устроили побоище и окончательно сделали непригодным к жизни его. Надо же кому-то восстанавливать, вот туда ты и отправишься. -Я думаю, мы его отправим позже, вместе с нашим пленником, а пока пусть охладит свой пыл в камере-карцере. — Вынес вердикт Мефилес. — Как с Ее величеством быть? Можно еще не испортить ей жизнь, она может встретить еще достойное существо и родить, как и хотела. -Да что не так с моей беременностью? — Алину все это настораживало, и она начала нервничать. -Соник, милый, сходи к Грэму и передай ему распоряжение насчет карцера, а мы пока расскажем маме, чем ей это грозит. — Попросил демон, чтобы убрать его и не нервировать зря. *** Когда еж ушел, соболь предложил императрице присесть и выпить таблетку, ее буквально шатало от всего услышанного. Она села в кресло Найкона, приняла лекарство и приготовилась к очередным неприятностям. -Ваше величество, учитывая, что срок пока маленький, еще можно спасти Вас и сделать просто аборт, срок сегодня- завтра, как решите. Дальше, Вам будет очень плохо, от мертвого может родиться только мертвое. -Ребенок не жизнеспособный? Это точно? Просто в моем возрасте можно больше и не забеременеть… -Он, к сожалению, именно жизнеспособный. Вы родите в данном случае живого мертвеца. Он будет расти, развиваться и, простите, разлагаться. Не самое приятное, думаю. Причем, разложение он уже начнет внутри Вас. Императрице стало реально плохо, теперь она понимала от чего демон в обморок упал. Ее сейчас реально тошнило и это был не токсикоз. -Мне сейчас не по себе. Если все это правда, то выскребите это из меня. Лучше уж вообще не рожать, чем такое. Ваш обморок говорит о правдивости этих слов. -Господин, я думаю Вам пора к супругу. Вам, мадам, придется выпить еще одну пилюлю. После, уже посмотрим. Мефилес ушел из лазарета с новым чувством. Он сейчас беспокоился не о Сонике, или своих личных интересах, а о самке, которую еще месяц назад он готов был сам убить. Сейчас же он, проникся глубоким уважением к императрице, которая рискуя собственной жизнью, приехала в его замок, чтобы сделать сына счастливым. Она, хоть и желала, чтобы он стал обычным ежом, приняла его в свою семью и не желала, чтобы ее сын с ним расстался. По сути, он ей обязан своим счастьем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.