ID работы: 9400445

Любовь тебя погубит

Гет
NC-21
Завершён
214
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 35 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 9: Выбор

Настройки текста
После случившегося, Люцифер решил, что безопаснее всего мне будет пожить в его комнате под его защитой, прежде чем они с Мими нашли бы решение моей проблемы, которая все никак не давала мне начать полноценно жить и заниматься, невидимой ниточкой притягивая меня в прошлое. Несмотря на то, что демон старался уследить за мной, я каждый день убегала из комнаты и продолжала много пить, после чего либо выходила из здания и сидела у обрыва с лавой в ожидании, когда мое тело наконец расплавится, и я сгорю, либо участвовала в постоянных драках. Каждый день заканчивался тем, что Люцифер судорожно бегал по адским коридорам, ища меня глазами и боясь в очередной раз просто не успеть меня спасти. Находя меня каждый раз в полуобморочном состоянии, он аккуратно нес меня в комнату, и ждал, пока я очнусь. — Вики, что же ты с собой делаешь? — демон сел рядом с той стороны, где я лежала, на пол и кончиками пальцев провел по моему лицу, на котором красовались заметные ссадины и синяки. Вики, ты разрываешь мне сердце, я не могу смотреть на то, как ты страдаешь. Дорогая Вики, я так хочу, чтобы ты полюбила меня так же сильно и беззаветно, как своего ангелочка. — с этими словами демон встал и удалился из комнаты, предварительно ее заперев. Когда я очнулась, поняла, что снова нахожусь в комнате Люцифера. «Черт! Он опять меня нашел! Дайте мне просто спокойно умереть!» — я не выдержала и заплакала. Пролежав в постели еще какое-то время, я решила прогуляться. Так как мое тело было снова идеально чистым, я решила надеть короткую кожаную юбку и кожаный топ. Собравшись, я вышла, не представляя, куда бы хотела пойти. Ноги сами привели меня в библиотеку, и впервые за долгое время, выпивке я предпочла чтение. В какой-то момент меня осенило, и я подумала, что это тот самый знак, о котором мне говорил Геральд. «Решение само тебя найдет» — всплыло у меня в голове, и я принялась искать что-то на подобную тематику. Найдя необходимую литературу, я принялась изучать материал, в какой-то момент я наткнулась на главу, где была описана моя проблема, и способ, которым ее можно было бы решить. Я решила, что сегодня сделаю все в точности так, как прочитала, ну или чуточку больше… Спустя примерно час, я увлеченно изучая информацию, не заметила, когда в помещение как вихрь залетел явно встревоженный Люцифер, который облегченно вздохнул, едва заметив меня целой и невредимой, сидящей на одном из кожаных кресел. — Вики, ты снова ушла, и я подумал, что… — демон подошел ко мне и обнял. — Воу, Люцифер, полегче! Сегодня у меня тихий вечер в библиотеке. — я засмеялась от его чрезмерной заботе обо мне. — Раз я нашел тебя, не хочешь прогуляться со мной обратно до комнаты? — он вопросительно на меня посмотрел. — С радостью! Положив книги на кресло, я поднялась, взяв его за руку. — Вики, я хочу у тебя кое-что спросить, — зайдя в комнату, вдруг демон остановился, и по его лицу стало заметно, что он сильно нервничает. — Конечно, спрашив… — не успела я ответить, как он нежно прильнул к моим губам, на что я закрыла глаза и не стала этому противиться, я уже решила, что сегодня мне было можно все! Я взяла его лицо в свои руки и поцеловала с еще большей жадностью. В миг страсть захватила наши тела, и мы начали срывать одежду, пока не остались оба голые. Прижавшись горячими обнаженными телами, мы стали яростно целовать и кусать друг друга до кровавых следов, после чего Люцифер сжал мои бедра и швырнул на кровать, тут же оказавшись сверху. Раздвинув мои ноги, он нежно провел руками по внутренней части бедра и начал ласкать меня языком, отчего я невольно выгнулась и застонала. — — Пожалуйста, не останавливайся. — еле дыша, я умоляла его раствориться во мне без остатка. — Как скажешь! — демон рыкнул и одни движением вошел в меня, не давая привыкнуть к размеру, сразу же начал сильно наращивать темп, отчего внутри меня все сжалось от наслаждения. После этого он резко развернул меня к себе спиной, поставил на колени и снова вошел, иногда совершая удары по моим ягодицам, отчего я стонала еще громче. Спустя какое-то время он сделал несколько сильных уверенных толчков, развернул меня и кончил на грудь, после чего мы измученные страстью упали на кровать, еле переводя дыхание. Позже мы приняли вместе душ, легли в кровать, держась за руки, долго разговаривали на разные темы, смеялись и просто наслаждались обществом друг друга. Таким счастливым, как в эту ночь, я не видела Люцифера, пожалуй, никогда. Как бы хотелось, чтобы его счастье продлилось как можно дольше…думала я, пока мы не провалились в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.