ID работы: 9400456

Бывают времена

Смешанная
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 или «начало»(классно я придумывают названия(нет))

Настройки текста
Pov.Автор (П-Пигги,Д-Данни,Ф-Фокси,А-Автор,Б-Банни) П:ну наконец то эта зима закончилась! Сказала Пигги скидывая рюкзак и падая на диван. Б:ага и каникулы начались. (У них лето:p)Подметила Банни. А:да вы не раслабляйтесь нам ещё свою судьбу встречать и в лагерь ехать! Строгим голосом сказала Рига(так мою ос зовут). End Pov.Автор . И так описание персов! . Автор(Рига) Девочка лет 17 с синими волосами и синими ушами красно голубые глаза по две чёрные полоски на щеках носит рубашку джинсы и кеды синий хвост. . Догги(Данни) Парень 17.8 лет с коричневыми волосами красно жёлтыми глазами носит фиолетовую футболку чёрную кожанку чёрные джинсы и красные кеды на руках и шее чокеры с шипами уши и хвост. . Фокси Парень 17 лет рыжие волосы с ушами как у лиса бело голубые глаза носит красную толстовку под ней белая футболка коричневые штаны и чёрные ботинки хвост как у лиса. . Банни Девушка 16 лет белые волосы зайчьи уши один белый глаз одета в голубую кофту(ну типа без плеч и живота)кулон лучших подруг тёмно синие джинсы и голубые балетки зайчий хвост. . Пигги(Пенни я хз) Девушка 17 лет розоватые волосы уши смесь свиньи и медведя(я так вижу)один красный глаз носит красное платье чёрные чулки кулон лучших подруг и чёрные балетки. . Подруга автора(Сара) Девушка 18 лет ярко красное сердце(это про соулмейтов)с одной стороны чёрные волосы с другой белые демонические рога и хвост белая кожа жёлтые глаза(она единственная с одинаковыми глазами,_,)носит зелёный свитер и тёмно синию юбку с чёрными чулками и чёрные туфли. . Я не знаю зайдёт или нет но если да то я рада;) . . . . . . . . . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.