ID работы: 9400456

Бывают времена

Смешанная
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 или «поездка в лагерь»

Настройки текста
Pov.Автор 4 утра все спят ну почти все кроме Регины и Фокса,они играли в города лёжа на кроватях.(не спрашивайте почему) (Ф.Фокси,Р.Регина,С.Сара) Ф:Краснодар тебе на р. Р:Хм... Регина!:D Ф:Твоё имя это не город. Р:Да господи и пошутить нельзя! Сказала Реги и стукнула кулаком по стене. Послышился стук в ответ. Ф:Опа ты всё так кого-то разбудила! Как бы издеваясь сказал Фокс. Р:Да чёрт! Из дырки в стене(это их связывало) вылезла бумажка. Реги взяла эту записку и стала читать. «заткнитесь уё*ы спать не даёте!» Р:Ну ясно Сара у нас не спит. Ф:лол тебе не жить.) Р:эх ну твою мать. (Они живут в комнатах вот так. Фокс и Регина. Дан и Сара. Пенни и Банни Мемори и Ангел) Дальше все продолжили спать а Реги как всегда залипала в телефоне. End Pov.Автор . •~5:19~• Реги стоит на кухне и что то ищет. Вот найдя заветную вещь а точнее вещи(Сковородка и поворёшка)она пошла на второй этаж. Приготовившись она стала долбить друг о друга сковородку и поворёшку и орать. Р:РОТА ПОДЪЁМ!!!!! Дверь одной спальни открылась и от туда в Реги полетела расчёска. С:ЗАТКНИСЬ И ДАЙ ПОСПАТЬ!!! Дверь захлопнулась а Реги сидела на полу с синеком в пол лица и дулась.(типо по такому смайлу QwQ) Р:Я НЕ ВИНОВАТА ЕСЛИ НА АВТОБУС ОПОЗДАЕТЕ! Проорала Рег и пошла одеваться. После её слов все сразу встали и тоже стали собираться.

***

Все уже собранные идут на остановку возле школы. (Р.Регина,С.Сара,Ф.Фокс,Д.Данни,Б Банни,П.Пенни,М.Мемори,А.Ангел) Р:Слушай Сар а ты почему нас уёбами назвала? С:Не вас а тебя! Р:Бля твою мать,_, После этого все стали ржать как кони а Реги тоже за компанию.

***

Все уже стоят на остановке и ждут автобус. (Б.Банни,П.Пигги,Р.Регина,У.Училка(сатана)) Б:Да блять когда он приедет?! У:Банни не при детях! Б:гх! Ладно! Банни отвернулась от Сатаны(Автор:ору).

***

Они уже ехали в автобусе к этому заветному лагерю. (Д.Дан,Ф.Фокс,Р.Реги,М.Мемори) Почти все спали так как многих разбудила Реги(они в одном общежитие)в 5 утра. Ф:хей Д. Д:м? Ф:тебе же скоро 18? Д:ну да. Ф:а через сколько? Д:ну через недели 2-3. Ф:ясно. Д:а тебе зачем? Ф:просто. Фокс отвернулся в сторону окна и стал смотреть в него. А Данчик(блин почему я так ору?)отвернулся в другую сторону и увидел на себя взгляд шиппера Мемори и Реги. Д:что вам нужно? М:ой не спрашивай мы же видели как ты смотришь на Фокса). Р:ага))0))). Д:а.эм... Что вы имеете в виду?(////) Дан реально покраснел. Р:мы знаем ты любишь его)). Д:ничего подобного вдруг мы не соулмейты! (То.Торчер) Тор(лол))(Торчер):да вы заебали орать дайте поспать! М и Р:ладно. А дальше все ехали молча.

***

Стоя на улице они ждали пока последние выйдут. У(Сатана):да вы скоро?! (С.Солдат) (я не могу имя придумать,_,) С(Солдат):да идём идём. Последние вышли Солдат и Торчер(кто понял отсылку?) Дальше все пошли в этот санаторий. Их распределили по возрасту,так как каждому было 17-18 а Банни вообще 16. Но Банни всё так отдали в старшую группу.

***

Б:ну наконец мы тут! Р:ага. То:за чё меня к вам заселили? (Их совместно селят и по 6 человек) Р:ну теперь то мы отыграемся!) Злобно потирала руки Рег. С:не смей твою мать! Р:эх ну ладно.( П:эх так хотелось.( Р:ага.( То:бля за чё меня так убить хотят?( Ф:за всё хорошое! Вмешался Фокс. То:и ты туда же.( И тут зашёл Данчик. Д:еееее мне тусу на др сделают.:D Р:ну повезло чё. Б:как раз карантин отменили. Ф:шёл второй месяц карантина,еда и вода закончилась четыре дня назад воздуха хватает ещё на 18 часов я уже сумасшедший!! Проговорил Фокс и упал на кровать будто умер. Все заржали а Фокс стал вставать обратно. Р:пхах это так ржачно)

***

Все сидят в столовке и ждут свою еду. Перейдём к нашей группе полу животных(Наркоманов)))). П:ну шо мы есть будем? А:тебя!))) Р:о да нам же ножи принесут! Б:кстати Фокс у тебя есть ещё твой нож? Ф:конечно я всегда его ношу.)))) П:ээээ не не не меня жрать нельзя! То:ага шашлыки сделаем из тебя и пожарим!) П:,_, Им наконец принесли еду(котлетки с пюрешкой)) и они поели пусть и не Пенни.

***

•~10:13~• Все сидят на своих кроватях и залипают в телефонах. Но к ним зашла воспитательница. (В.Воспитательница) В:дети отбой. Сказала она это и ушла. Ф:ну што спать будем? Д:ага. П:жаль что только Банни заселили в другую комнату. Д:а чё скучаешь по своей любви? П:Данни!(///) Д:пхах ладно шучу. После это все легли и пожелав друг другу спокойной ночи заснули. Прода следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.