ID работы: 9400459

Чёрная молния

Джен
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда Кушина рожает сына, появляется человек в маске и хватает Наруто. Он пытается пронзить новорожденного кунаем, но Минато опережает его с огромной скоростью и вырывает ребенка из его рук. Однако покрывало новорожденного наделено взрывными печатями. С помощью своей пространственно-временной техники, Минато уходит от взрыва, но Кушина остается в помещении и полностью беззащитна. Минато телепортирует Наруто домой и отправляется в поиски Кушины. Тем временем, человек в маске приковывает Кушину к нескольким колам за пределами Конохи, извлекает Кьюби и подчиняет его себе. Кьюби должен убить Кушину, которая пережила процедуру, однако Минато спасает её. Он относит её к Наруто, а сам отправляется останавливать восстание. Пока демон разрушает деревню, неизвестный находит только что вернувшегося Минато. Между ними начинается сражение, человек в маске пытается отправить Минато в другое измерение, тем самым погрузить его в иллюзию, но скорость Четвертого Хокаге превосходит его. Минато использует Расенган, ранив его, после чего тот исчезает. Минато удается победить человека в маске, но остался Кьюби. Зная, что ему не удастся убить девятихвостого монстра, Минато принимает самое трудное решение в своей жизни. Он использует Поглощающую Печать Мёртвого Демона, чтобы запечатать половину чакры Кьюби в себя. После использования этой техники Бог Смерти забирает душу Минато. Кьюби уменьшается в размерах, но не исчезает. Тогда Минато решает запечатать Лиса в своем сыне. Когда лис понимает, что его хотят опять запечатать, да еще в теле младенца, он пытается убить Наруто, но его закрывают своими телами Минато и Кушина, принимая весь удар на себя. Оставшуюся часть чакры Кьюби Минато запечатывает в Наруто. Сам Минато погибает вместе со своей женой. Хирузен Сарутоби, третий Хокаге забрал плачущего младенца, и пообещал позаботиться о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.