ID работы: 9400459

Чёрная молния

Джен
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Похищение и поиски младенца

Настройки текста
Два года спустя няня ухаживала за маленьким ребенком, который беззаботно спал. -Ну и зачем мне ухаживать за этим демоном-лисом? – сказала тихо она. Спустя три минуты в окне послышался шум, няня отошла проверить, никого не увидев, она пошла обратно к ребенку. -Да, точно, это он виновен в разрушении Конохи два года назад и смерти четвертого Хокаге! – остановившись, она взяла большую подушку с кровати и продолжила путь к младенцу – Пусть третий меня не одобрит, за то меня поддержит любой житель деревни! Закончив свою речь, она подошла к маленькому тельцу, надавив на него подушкой, она громко сказала: -Умри! Спустя секунду ее кто-то сильно огрел по затылку твердым предметом, так что на предмете удара остались капли теплой крови. Через пять минут открылась дверь квартиры. Вошел пожилой мужчина среднего роста, одетый в плащ. Снимая с себя шляпу Хокаге, он спокойно произнес: -Ну как там Наруто? – после фразы нащупавши выключатель, старик включил свет. Свет равномерно и медленно рассеивался по небольшой комнате. Через миг старик ужаснулся, не растерявшись, взял женщину на руки и быстро удалился из квартиры. Вышедши на улицу, он обратился к молодому мужчине, стоявшему спиной к нему: -Эй! Асума! Помоги! -Отец? Что стряслось? -Наруто кто-то похитил, отнеси ее в больницу и сообщи всем АНБУ и джонинам! -Есть! – отрезал мужчина, взяв женщину себе на руки и быстро удалился. Старик, нашёл след похитителя и бежал со всех ног, следуя точно по следам. Но стоило ему добежать до конца деревни и след словно простыл. К нему подбежали двое АНБУ. -Мы пока ничего не нашли, третий-сома! – произнес один из них. -Плохо! Поднимите всех, вплоть до генинов и начинайте поиски, как в деревне, так и за ее пределами! – твердо, громким тоном выдавил из себя старик. -Есть, Хокаге-сома! – произнесли они одновременно и в ту же секунду исчезли. Забегая наперед: Целый месяц проходили поиски двухлетнего мальчика, но оно не дали никакого результата. Коноха опустила руки, все, включая, третего Хокаге потеряли надежду, но большинство жителей деревни только радовались этому событию. К слову, каждого допросил сам Ибики Морино, но это тоже не дало никакого результата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.