ID работы: 9400459

Чёрная молния

Джен
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало миссий

Настройки текста
После десяти миссий D-ранга, в которых команда 7 ловила кошек, собак и помогала рабочим, было объявлено задание C-ранга по сопровождению главного инженера по строительству моста в стране Волн. В семь утра на входе в Коноху собралось четыре человека, трое подростков и зрелый мужчина, у всех были рюкзаки с провизией. Через пять минут к ним подошел высокий джонин. -Ого, вы сегодня рано, Какаши-сенсей! – с улыбкой на лице произнесла младшая Хьюго, -Продолжайте в том же духе! -Ах..да, извините, пожалуйста! – виновато сказал он, почесав затылок, -Пойдем? -Да, идемте! - согласился старик. Все пятеро шли по лесной тропинке, все шло хорошо. Внезапно из лужи вылезла пара шиноби в масках, запутав Какаши в свои цепи, они уничтожили его, затем рассмотрев обстановку, атаковали Тазуну. Им перегородили путь Саске и Ханаби, началось сражение между ними, как только они начали уступать шиноби из Листа, один из них метнул кунай на цепи в Сакуру, которая находилась впереди Тазуны. Ханаби заметив это, попыталась отбить кунай, но получила рану на руке от плеча к локтю. Двое бандитов набросились неё, что бы наверняка её убить, но Какаши остановил их, и привязал к дереву. -Вы живы, сенсей? – спросила Сакура. -Да, я использовал технику замены, а теперь помогите Ханаби! – быстро произнес он командным тоном. –А что касаеться тебя, Тазуна! – страрик испугался, -Нам нужно поговорить. Сакура подбежала к Ханаби и спросила: -Ты как? -Я в порядке! Просто царапина! – спокойно произнесла она и вытерла кровь. -Но ведь это из-за меня! – она обеззаразила и перевязала рану. -Спасибо! -Это я должна тебе спасибо сказать, ты мне жизнь спасла! – поблагодарила Сакура. Тем временем Какаши разговаривал с Тазуной: -Это ведь миссия как минимум B-ранга, те шиноби хотели вас убить! – объявил Какаши. -Да, извините за то, что пришлось обмануть вас! – извинился старик, -Дело в том, что страна Волн очень бедное государство и у нас не хватит денег на лучшую охрану! -Но зачем вы им нужны? -Дело в том, что я архитектор моста, который соединит наш остров с материком, если мы его построим, тогда страна Волн перестанет быть бедной! -Но почему? – спросил Какаши. -Потому-что … - начал было Тазуна, но его перебил более молодой мужчина. -Лодка готова, отправимся? -Да, идемте я продолжу рассказ – произнёс Тазуна. Все пятеро сидели на лодке, а мужчина греб веслом. -Так вот, наша страна бедна, потому что Гато — занимается грузоперевозками, это был его бизнес. Но он только был хорошим прикрытием для его тёмных делишек: подпольной торговлей наркотиками и контрабанды. Он подмял под себя все торговые пути и точки в Стране Волн. Монополия на торговлю и перевозки принадлежала исключительно ему: он изолировал страну и весь экспорт и импорт был под его строгим контролем. Если мы, строители, закончим строительство моста, тогда перевозки Гато станут не нужными и бесполезными. -В таком случае нам ничего не остаётся делать, как помочь вам. – сказал Какаши. Лодка подъехала к причалу, мужчина остался, команда 7 и Тазуна отправились далее. Какаши заметил белого кролика и чьё-то присутствие, сделав вид что ничего не заметил отправился дальше и стал готовиться к нападению. Спустя минуту джонин заметил, сто огромный меч летит со спины. -Ложись! – приказал он. Все обернулись и быстро прижались к земле, меч воткнулся в дерево, через миг на нём стоял высокий темноволосый мужчина. Нижняя часть лица которого была в бинтах, а на верхней был перекрученный протектор Деревни Скрытого Тумана. -Ты же Забуза Момочи из Скрытого Тумана? – спорил Какаши. -Какаши по прозвищу Шаринган! – произнес мечник, -Старик должен уйти со мной. -В бою с тобой придется использовать это! – джонин поправил повязку, показав свой шаринган с тремя томоэ. -Посмотрим, на что способен этот шаринган. – мечник в миг взял меч и в следующую секунду, стоя в водоёме, разсеял туман. Генины окружили Тазуну, защищая его. Забуза оказался посреди них, но Какаши, с помощью шарингана успел пронзить его кунаем. Тело растеклось, сзади мечник нанес удар по Какаши. Его тело тоже растеклось, они использовали водяных клонов. Забуза перехитрил джонина, заставив спрятаться под воду. Но вода – сильная сторона мечника и он заключил Копирующего ниндзя в водною тюрьму. -Ваша очередь, мелюзга! – Забуза создал водного клона, который направился к генинам. Ханаби активировала бьякуган, рассмотрев клона. Саске, в свою очередь активировал шаринган, и напал на клона. Ханаби напала вслед, Сакура сторожила Тазуну. Пока клон Забузы сражался с генинами, мечник почувствовал присутствие под собой, но было поздно, Ханаби вырубила его ударом “мягкого кулака”, заблокировав танкецу. Водяная тюрьма и водный клон развеялись. -Отличная работа! Ханаби! – удивлённо произнес Какаши. -Да, это меня отец научил! На ветке дерева появился молодым человеком с отчасти девичьей внешностью. -Я один из АНБУ деревни Скрытой в Тумане! – начал он, -Мне нужно забрать его. – он исчез. -Ну…Нам нужно проводить строителя! – сказал Какаши. -Раз уж это из-за меня, я приглашаю вас к себе, вам понравиться! – произнес Тазуна. Все пятеро собрались и ушли. В 50-метрах от места сражения на ветке дерева стояли две фигуры. Один низкого роста, как у подростка, а второй высокого роста мужчина. Меньший спросил: -Тот парень в маске! Он нам нужен? -Да, именно он!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.