ID работы: 9400459

Чёрная молния

Джен
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Когда Наруто было двенадцать лет, его сверстники праздновали свой выпускной из академии ниндзя и становлением генинами. Их разделили на команды. Ирука Умино лично обьявлял команды: -Итак! Команда номер восемь! - все начали внимательно слушать. - Хината Хьюга, Шино Абураме и Киба Инузука, ваш сенсей Куренай Юхи! -Ребята, идёмте! - вошла молодая девушка с длинными чёрными волосами, одетая в короткое платье. Трое ранее озученых встали и направились за ней. Команда номер десять! - продолжил Ирука, - Новая комбинация ИноШикаЧо! - Ино Яманако, Шикамару Нара и Чоджи Акимичи, ваш сенсей Асума Сарутоби! - он посмотрел на дверь. Вышла неловкая пауза, так как никто не зашёл. -Он должно быть придёт позже, ожидайте! - выразил Ирука, и продолжил - и последняя команда номер семь! Саске Учиха, Сакура Харуно и Ханаби Хьюга (она лиш на минуту младше Хинаты), ваш новый учитель Какаши Хатаке! - закончил свою речь и направился к выходу Ирука. -Вот скука! - возразил Шикамару. -Ага! - поддержала его Ханаби - Уже пятнадцать минут ждём! -Да ладно вам, сейчас придут! - попыталась подбодрить друзей Ино. Спустя минуту дверь открылась, вошёл среднего роста мужчина с небольшой бородой и сигаретой в зубах. -Извините за опоздание! - в спешке произнёс он - Команда десять, за мной! - все трое быстро встали и быстро пошли за ним. Спустя ещё пятнадцать минут дверь открылась и в класс вошёл высокий мужчина с серебристыми волосами, его лицо прятала маска и повязка Конохи, немного наклоненная к левому глазу, тем самым скрывая его. -Вы же команда номер семь? - наконец сказал Какаши. -Да, а почему вы так опаздывает? - поинтересовалась Ханаби. -Бабушку домой провожал! - улыбаясь через маску, ответил он. *Надо-же как оригинально! * подумали все трое. -Ну так вот! - продолжил он - идёмте на крышу! Всё встали и направились за наставником. Когда пришли, Какаши жестом преложил им сесть, мысленно согласившись они сели в позу лотоса. -Для начала познакомимся! - начал капитан - Я Какаши Хатаке. У меня нет желания рассказывать вам мои симпатии и антипатии ... Мои мечты о будущем... Хм... Что касается моих увлечений... У меня много увлечений...Теперь вы! -А я Ханаби Хьюга! Я люблю всех своих друзей, буду до последнего их защищать! Моя мечта стать самой сильной куноичи из своего клана и однажды защитить Коноху! Ну и много чего ещё! - начала принцесса самого сильного, на данный момент, клана Конохи. -Меня зовут Саске Учиха. Есть много вещей, которые я не люблю, но нет ничего такого, что бы мне нравилось. Вряд ли это можно назвать мечтой, но...Я собираюсь возродить мой клан...и убить одного человека. - хладнокровно продолжил Саске. *Вот оно как, это же младший брат Итачи* задумался Какаши. -Ну а я! - закричала Сакура - Сакура Харуно, я очень сильно люблю одного человека! - она посмотрела на Саске - Моя мечта быть с ним всегда рядом! - закончала она, слегка покраснев. Только Какаши взглянул на неё, Саске и Ханаби совершенно не реагировали, как будто не слышали. На самом деле Сакура бесила Саске, как и любая девушка, которая была от него без ума, а Ханаби игнорировала потому что считала это не её делом. *Да, посмотрим, что из этого получиться* подумал Какаши. -Завтра утром я устрою вам испытание на седьмом полигоне в восемь утра, рекомендую не есть утром. - спокойной произнес Какаши и быстро исчез. Все трое встали и направились по домам. -Саске-кун, позволь мне пойти с тобой! - умоляюще сказала Сакура. -Отстань от меня! - грубо отрезал брюнет, - Тебе в другую сторону! Грустно опустив голову, Сакуре растроеной медленно пошла домой. Ханаби подошла чуть-чуть ближе к Саске. -Не слишком ли ты жестоко с ней? -Сама виновата, я устал ей повторять. Иногда младшему Учихе было одиноко и он в дороге домой часто общался с Ханаби, ему нравилось, то что она спокойно себя вела, не навязывалась, в отличии от любой другой девушки и была открыта в отличии от своей старшей сестры. Но она нравиться Саске не как девушка, а как хороший и заботливый друг. Впрочем дальше небольших диалогов, во время дороги от академии к дому, это не заходило, для Ханаби Саске стал близким другом, потому что они стали часто видеться. В восемь часов утра три генина сидели возле небольших столбов, ожидая своего учителя. -Опять он опаздывает! – возразила Ханаби. -А ведь он сказал, что если провалим испытания, то отправимся назад в академию, – начал раздумывать Саске. – Должно быть это испытание с подвохом. Не стоит воспринимать все так как он сказал. -Да! – поддержала Ханаби, – Никто кто знает этого ‘’Копирующего ниндзя’’. Спустя пятнадцать минут на полигоне появился сам Какаши. -Извините за опоздание, бабушку домой провожал! -Могли бы что-то интересное придумать! – с недовольством произнесла Ханаби. -Ну, ладно! – продолжил джонин, -У меня есть два колокольчика, вы должны будете их отобрать! -Но ведь, нас трое! – возразила Сакура. -Именно! Один из вас отравиться в академию, а может и все! – оветил он. -Кстати, эти порции суши для тех, кто всё таки заберет у меня колокольчик. -Где? -Сзади! Ладно, начнем, - Какаши быстро исчез. Генины побежали за ним. -Как я и говорил, - начал Саске –Здесь есть какой-то подвох, не может быть такого, что после оглашения команды у нас кто-то вернется в академию один, вероятнее всего мы отправимся туда вместе. -То есть, ты предлагаешь объединить усилия? – спросила Ханаби -В точку, - ответил брюнет, –Нам нужно проработать план! Они заманив Какаши в открытую местность, сами же прятались в кустах. *Неплохо для генинов* - подумал Какаши - *Они придумали план, неужели это та самая команда, которую я ждал всю жизнь*. Сакура закидывала джонина сюрикенами и кунаями, в конце бросила дымовую бомбу. Тут же на него напала Хьюга с бьякуганом, хоть Какаши не затрудняясь отражал её удары, всё шло по плану. Саске все это время находился под землей и ждал когда Какаши ослабит бдительность. На бывшего АНБУ из дыма в который раз напала Ханаби, Какаши ударил её, но это был иллюзорный клон, на него уже напал оригинал, он с трудом уклонился, но на него из под земли напал брюнет и выхватил колокольчики, джонин превратился в бревно, а колокольчики в руке Саске в ветку с двумя листами. -Отличная работа! – произнёс копирующий ниндзя, сидя на ветке дерева, -Я не ожидал от вас такого, вы меня приятно удивили. -Но ведь мы не забрали колокольчики! – возразила Сакура. -В данный момент это не главное! Главное, что вы сработались как команда! – ответил он –И помните, те, кто нарушает законы шиноби – отбросы, но те, кто бросает своих друзей ещё хуже! После небольшой паузы сенсей радостно произнес: -Берите суши, и завтра на вашу первую миссию! Буду ждать здесь в семь утра! *Кто тут ещё кого ждать будет* - подумали ученики и радостно принялись за суши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.