3
11 мая 2020 г. в 20:24
Это место больше похоже на свалку. Тут даже дома из разбитых кораблей, а на дорогах машинное масло. Освещение оставляет желать лучшего всем, но не мне. Ха-ха.
Возле одной из стен зеркало стоит. Кажется я что-то забыл. Точно, маску одеть. Вообще это сложно назвать маской, скорей уж просто обрывок ткани.
Давненько я свое отражение не видел. Но раз есть шанс, почему бы им не воспользоваться? Ну я и я. Ничего нового. Чёрные, высокие ботинки на шнуровке вон совсем грязью покрылись. На тёмных штанах пара новых дырок. Видимо кто-то попал по мне, а я даже не заметил. Видавшая свои лучшие дни куртка совсем заношена. Надо бы привести себя в порядок…
— Эй, красавчик, не хочешь ли потанцевать? — Какая-то местная баба.
— Нет.
— И кем же занято сердце такого мужчины?
— Пошла нафиг. В моём сердце только кровь и перегородки. Больше там ничего нет.
— Нахал.
Она, что склеить меня пыталась? Да так и есть. Что вообще во мне интересного? Длинные русые волосы, на лицо чёлка падает, оранжевые глаза, да и всё. Чё привлекательного? Наверно в темноте не видит, что шрамы у меня белым просвечивают. Дура и точка.
Кажется я отвлёкся. Надо бы пойти жертв искать. А что баба пристала — это хорошо, значит на местного похож и внимания не привлекаю.
Примечания:
Не лучший способ описать внешность героя, но логичный (он псих, говорящий сам с собой время от времени). Мою граммотность смело ругать надо
Бета: очень хороший способ описать героя. Гораздо лучше, чем нелепые анкетки, которыми пестрят прочие фики.