ID работы: 9400461

Я гибрид-убийца

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Любой параноик наверняка миллион раз перепроверит всё ли он взял с собой, но я точно знаю, что за спиной у меня висит снайперка и ножны с мечом, а на поясе имеются дымовухи. А параноики — идиоты.       Идти по улице, где каждый сам за себя, настолько непривычно, что даже приятно. Тут все привыкли быть и добычей и охотником, не то что мои клиенты из верхов так называемого «цивилизованного общества». Трусы грёбаные. Меня боятся до усрачки, будто за ними из ада пришёл. Ага, конечно. Такими и в аду побрезгуют…       Меня, по идее, существовать не должно. Кошмарный монстр, сотворённый из ничего. И они считают себя выше, брезгуют, украдкой носы морщат, словно воняет от меня чем, а они все такие в белом… вот только бесхребетные, как слизни. Стоит только мне к ножу потянуться, как сразу «Да-да, все решим, мы заранее согласны, пора бежать — у нас дела». Нет, это я от вас нос должен воротить!       Сколько ещё идти? Ах, ну да, навигатор. Так сейчас вперёд, затем налево, через 200 метров направо. Почему нельзя напролом? А, здание какое-то. Так, примерно полчаса и я там.       С чего лучше начать? Вначале вдумчиво перебить охрану, затем в атаку и может поджарю кого-нибудь. Да и что там опасного? Парочка «учёных», горстка элитных бойцов, а остальные даже не солдаты — просто братва. Легкотня, меня-то зачем звать?       Кто это вообще такие? Банда, засевшая в этом секторе космоса, торгуют новой наркотой, притупляющей боль и подавляющей волю. Казалось бы полезная штука, прямо разливай в ампулы и отправляй по армиям-полициям-избирателям, но нет, есть и побочные эффекты, от которых мои рафинированные заказчики нервно чешутся — зависимость формируется после первого же раза и она необратима. Чтобы получить очередную дозу, человек будет готов на все. Вывод: наркоторговцы твари. Заказчики твари. Все твари. А я просто работаю.       Вот их штаб. Убогое зрелище, как и все на этой планете. Могли бы и получше развернуться с таким чудо-товаром. Кажется ветер дунет и всё нахрен улетит. А вот над охраной подумали: стоят, по сторонам репами крутят, ещё бы вверх смотреть научились. Подходить близко пока смысла нет, потому сейчас в переулок и на крышу ближайшего здания. Идеальная позиция для стрельбы, особенно когда есть глушитель, никто не заметит. Бай-бай, придурки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.