ID работы: 9400461

Я гибрид-убийца

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

17

Настройки текста
      На главной палубе пусто. Никого, кроме капитана, с обречённым взглядом и пилотов. — Ну давай убивай, скотина. — Это поединок и не сражаться нельзя. Вот. И я протягиваю ему кинжал. Ожидаемо морщится, но берёт. У меня такой же. Это парные клинки, идеально для дуэли. — Ты меня и без этого убьешь. — Нет. Ничего больше.       Мне кажется или он понял к чему я это устроил. Видимо знает. А он умеет сражаться, неплохой выпад. Но мои рефлексы обмануть нельзя, даже если бы я и захотел поддаться. Замах, удар, блок, шаг назад, выпад, блок, удар, уворот и снова удар. Всего пара секунд. Алая кровь течёт на пол. — Было неплохо для вечно стреляющего. Но недостаточно. — Великий Тер отправляет меня в Вольгалу? — В Вольгалу да, великий — нет. — Уже не важно…       После этих слов он умер. Всё таки он понял. Хоть в конце жизни свою честь не потерял. Не заслужил он такого, но всё же. А пилоты очень храбрые, надо отдать им должное. Понимают, что нужны мне. — И зачем надо было всё это устраивать, мог бы и ночью убить? — Он капитан, и не хорошо когда таких во сне убивают. Такие должны уходить достойно, с оружием в руках. — Ещё скажи что в Рагнорёк веришь… — Ну да. И что такого? — Странный ты. Куда летим, «капитан»? — К следующей планете из моего списка. — А остальная команда? — Они сами выбрали сбежать. Найдем новых людей.       Какая им разница в кого я верю. Я же не осуждаю их, зачем меня критиковать? Незачем. Пойду к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.