ID работы: 9400461

Я гибрид-убийца

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

16

Настройки текста
      Как бы не раздражал меня этот остолоп, он всё-равно остаётся капитаном. А капитаны должны покидать корабль достойно: либо последними, либо вперед ногами — как раз то, что нужно. Но если я его на поединок вызову, он скорее всего откажется. Нужно как-то заставить капитана принять вызов. А как? Точно, он же на провокации поддаётся. Если я поставлю условие, что в случае отказа взорву корабль, он не сможет отказать. Теперь надо что-то с командой придумать. Через шлюз их в открытый космоc повыбрасывать не вариант — я же не космический пират какой-нибудь. Скоро неподалеку будет планета, населенная людьми, и если я в нужный момент проверну свой план, то из всего экипажа останется от силы человек пять. Остальные четыре десятка могли бы быть поумнее, но выбрали службу этому идиоту. Значит пусть проваливают.       Поединок следует проводить на равных, это же дуэль, а не казнь. Кажется у меня есть идея как уравнять наши шансы. Что ж, пора готовить шоу.       В инженерном отсеке людей было немного, а после моего появления и вовсе разбежались во все стороны как безголовые курицы. Подача энергии изменилась, значит в атмосферу той планеты входят. Удачно.       Подхожу к панели управления и активирую связь по кораблю. — Всем членам экипажа! Если хотите жить, покиньте корабль немедленно. Капитан Блери, я вызываю вас на поединок, а если вы откажетесь, я перегружу ядро корабля.       Посмотрим как отреагируют. Мда. Ожидаемо. Только обувь по коридору загрохотала. Кроме пилотов да пары инженеров и капитана никого не осталось — вон спасательная капсула отчаливает. А ведь времени всего ничего прошло. Во шустрые какие. Тем лучше, никто под ногами мешаться не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.