ID работы: 9400461

Я гибрид-убийца

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

19

Настройки текста
      Никогда не верил в совпадения, но это определённо оно. На планете Манерев находятся и моя цель, и ремонтный док, и корабль здесь на себя можно переписать, причём вполне легально.       С чего бы начать? Думаю — c регистрации. Мой корабль, мои требования. А дальше в док, корабль переделывать. Там много чего нужно, для начала хотя бы ещё пару выходов.       Вряд ли люди с оружием тут популярны. Тогда где бы его оставить? Может в сумку и в подворотню? Да, хороший план. Всё равно к кораблю провожать ремонтников и торгашей.       Пилот смотрит на меня выжидательно. Но молчит. Умный парень, не болтливый, не то что покойный капитан. Знает, если нужно будет что сказать, я сам разговор начну. — Хорошо. Пока стоим тут, нужно договориться c ремонтниками. Будем многое переделывать. — Тебе тоже не нравится корабль? — Честно — нет. — И что же менять будешь? — Практически всё. А к чему спрашиваешь? — Да корабль то нормальный, но внутри все просто жуть. Мне никогда не нравилось… но крейсер же все равно не твой? — Сейчаc станет моим, только схожу бумаги оформлю. А потом ремонт и дальше работать. — Знал я, что стоит остаться, не прогадал. Меня, кстати, Рик зовут. Это так, к слову… — Окей. Пойду делами займусь.       Этот пилот не бесит меня, значит один человек в новый экипаж есть. Надо набрать новую команду. Я не позволю руководству забрать этот крейсер у меня. Даже спрашивать их не буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.