ID работы: 9400461

Я гибрид-убийца

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

20

Настройки текста
      Вряд ли в этом городе вообще встречаются люди не в деловых костюмах, а если и есть такие, то, скорее всего, большим уважением не пользуются. Значит мне нужна приличная одежда. А экипировку куда? Может хотя бы мечик взять… и объясняться с местной полицией. Придётся с курткой и прочим расстаться, обувь отмыть до блеска, и найти где-нибудь пиджак. Линзы тоже нужны.       Все нужные для задания вещи в сумку, бесмысленные — на меня. Зеленоглазый шатен в пиджаке и комплект убийцы в сумке, что может быть смешнее? По мне ничего. Впрочем, у меня нет чувства юмора. — Ого! Да ты прям другой человек. — Вряд ли я перестану быть собой, одев маскровку, Рик. — Старый капитан меня по фамилии только звал, строго по уставу… — Ненавижу правила. Короче, следи тут за всем. Покеда.       Всё таки не все люди тупые, встречаются и умные. Он меня побаивается, но не панически. Не провоцирует, не бесит и даже шутит. Не понимаю я эти шутки.       На этой планете даже корабельный док приличный и даже таможня. Ну куда же без проверки… о, металлодетектор. Ещё бы оружие мое из металла было. Бесполезен. — Положите вашу сумку на ленту, а сами пройдите в арку.       Ой, боюсь боюсь. Ха-ха-ха. Тут в курсе что есть полимеры? Ха-ха-ха. — Добро пожаловать.       Что ж, тут мило. И, как я и предполагал, все деловые. О подворотня! Как раз близко от неё к цели. Украдут сумку или нет? Не вряд ли, молнии больно бьют. Пора корабль переоформлять на себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.