ID работы: 9400461

Я гибрид-убийца

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

21

Настройки текста
      Не умереть со смеху невозможно. Что, отжать себе корабль реально так легко?! Пара шагов от дока и вот «Пункт регистрации транспортных средств». Так просто. Что дальше и проверки личности не будет?       Да, её нет, и причину не выясняют. Блин, я такую речь подготовил для объяснения, а они… — Ваше имя? — Тер. — Полное имя. — Тер. — А фамилия у вас есть? — Нет. — Окей. Какое имя будет у судна? — Чего? — Новые владельцы любят давать новое название. Так как назвать хотите? — Пусть будет… «Синий ветер». — Необычно. Что ж распишитесь здесь.       Регистраторша протянула мне бумажку, которую заполняла. Даже в эпоху компьютеров и цифровых носителей без обычных бумажек никуда. В первой строчке название пункта, далее данные корабля, занявшие строчек пять, потом моё имя и новое название крейсера, в самом низу место для подписи. — Всё, корабль ваш. Поздравляю. Не забудьте уплатить регистрационную пошлину.       Это заняло пару минут, может чуть больше. Всем плевать. Все, что их интересует, это регистрационный сбор. И это правильно. Они совсем как я, меня тоже только деньги волнуют, а остальное — работа. Ладно, теперь продать ненужное барахло. Иду в скупку, она тоже неподалеку. — Здрасьте, золотую мебель купите? Ну то есть реально золотую. — Золото? А какой пробы? Покажите. — Она на моём корабле. Не принесу же я мебель с собой? — Конечно-конечно, проводите скорей меня на борт!       Через десять минут жадные глаза торгаша чуть ли не в знак клондайка превратились. Тут столько настоящего золота в одном месте, причём как интерьер, готовое. — Сколько хотите за это? — Сколько предложишь? — Давайте за три милиона? — По рукам, но только если заберешь все сегодня же. — Удивительно! Даже торговаться не будете? — Уважающие себя люди не торгуются. — Ох… я немедленно пришлю сюда своих людей, они все вынесут в течении часа!       Я оставил его с Риком чтобы утрясали детали, а сам пошёл дальше по делам. А именно — в мастерскую. Надо заказ оформить на модификацию крейсера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.