ID работы: 9400461

Я гибрид-убийца

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

23

Настройки текста
      Я всё-таки встретил тебя, очередная вывеска с указателем! Мне надо в клуб и указатель говорит — поворот налево через 100 метров. Как-то тут всё слишком легко, драка хоть будет или мне сразу спать идти?       Нет. Тут пожалуй не уснешь, напрячься придется малость. Этот клуб больше на бункер-бомбоубежище похож. И система охраны пренебрежения не вызывает — все на месте: и камеры слежения, и датчики, и лазеры, а про ловушки можно часами расказывать. Идеальный тренировочный полигон. А учитывая что охранники неплохо вооружены и тщательно патрулируют всю территорию, я наконец в мире грёз!       Через визор узнать число врагов легко, только на улице их десятка два, а внутри ещё больше! У меня есть ядовитые гранаты — новинка в арсенале, еще не испробованная, только вот купил. Но пока приберегу, хороший снайпер и с крыши всех уложит. Первыми лягут охранники у входа, в нужный момент просто нажать на курок и всё. Вот сейчас, пока не смотрят друг на друга. Никто ничего не заметил, это ненадолго. Осталось восемнадцать. У дальнего входа ещё три пары охранников. Небольшая смены позиции и обзор ничто не загораживает. Так, они увлечены разговором и стоят кругом. Один разрывной патрон и предупредить кого-либо они больше никогда не успеют. Ещё четыре выстрела и осталось всего двенадцать. Дальше продолжать с этой крыши нельзя.       Камеры могли бы меня засечь, но их совместимость с сюрикенами оставляет желать лучшего. Теперь на соседнее здание. Идеально, ещё десять целей в поле зрения. Двоих убил со спины. Надо спешить, хоть и не заметили сразу, но тела лежат на виду. Дымовая граната и хорошая оптика — комбинация просто класс. Где же ещё одна пара? Ага, вот они у электрощитка. Подобраться сложно будет, от этого ещё интересней. Прыжок-перекат и пара бросков, и я на линии огня. Броня на них отменная, не пробить. Что ж, рискну. Никогда не проверял свою винтовку на совместимость с молниями, но эффект того стоит. Ускоренная и наэлектризованная пуля навылет прошивает одного из них. Пока шок у другого не прошёл, повторяю выстрел. Периметр чист, а сейчас и электрику из строя выведу.       Взломать такую систему нелегко, но не невозможно. Необходимо ввести десятизначный пароль, а попыток всего три. Так, тут четыре цифры, за систему слежения периметра отвечают, значит запоминающийся пароль. Пароль, но какие числа? Ладно попробую. Во всех электроприборах есть некая «память», главное правильно её пробудить. Так 7, 1, 4, 0, вот и хорошо. Ввожу пароль и получаю доступ к внутренним камерам, сделаю повтор записи — пусть на мониторах у охранников показывается то, что было полчаса назад, когда меня еще здесь не было. Что ж, пора внутрь.       Полсотни человек сейчас в столовой, ещё 25 ходят по коридорам. О, трое идут в мою сторону. Удар сверху, что ещё делать. На потолке решетка вентиляции, но она для воздуха, а не для людей. Меня всё-равно никто не заметит. Если не расслаблюсь. Путь к столовой свободен, камеры меня не видят, но лучше не бежать. Двадцать минут спокойного шага и я проверю слова того продавца.  — Любая мелочь по низкой цене! Подходите покупайте! — Ну и что предложить можешь? — Вот, ядовитые гранаты. — Сколько? — Всего за сотню отдам, дешевле только даром! — А за это? — Подвеска для корабля? За 50. — Эта фигурка сколько стоит? — Ну, она редкая вещь, но стоит 150. — Ок, беру всё.       Обещал что можно уложить более целую кучу народу секунд за пять. Не обманул, в столовой все мертвы. Осталось тех, что в центре прячутся, убить и всё. Но веселье ещё не кончилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.