ID работы: 9400461

Я гибрид-убийца

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

24

Настройки текста
      И для чего здесь столько ловушек? Убить нарушителя и одной такой хватило бы. Задержать, так вход ведь один. Если бы одной цепочкой они шли, было бы понятно, но друг за другом в коридоре? Сами ловушки меня не пугают, подготовка у меня хорошая, но вот их назначение ломает мне мозг. Ладно всё остальное, но блин четыре автоматических пулемёта, которые и перезаряжаться сами могут. Серьёзно, зачем? Такими можно все население этого города выкосить за несколько минут.       Сколько лет этому зданию? Циркулярные пилы, проваливающиеся полы, колья? Как-то прошлым попахивает. Ладно, так веселее и от души. Современные системы безопасности может и эффективнее, но безвкусны до идиотизма — просто силовые поля.       Не хочу одежду портить. Опасаться того, что меня спалили смысла нет, слишком мало тот живого, а скоро будет еще меньше. Добраться до одного пулемета и основная угроза одежде устранена. Сейчас перезарядка, идеально. Бегу, перекат, прыжок, скольжение и наконец взлом. Вот так спокойней. Циркулярная пила проходит над головой, шипы передо мной пролетают, ямы перепрыгнуть просто, пробежка по стене от резко появившихся кольев. Да, подготовка у меня на высоте.       Так и до главного зала добрался. Только попробуйте слабаками оказаться. Мне хороший бой нужен, а не второсортная перестрелка. Чуствую я получу что хочу — мой визор много мяса засёк за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.