ID работы: 9400461

Я гибрид-убийца

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

36

Настройки текста
      Так, ну раз звали меня, значит нужен профессионал. Может Шона взять на переговоры? Почему бы и нет. Я же не могу уйти и не назначить заместителя. — Рик, отвечаешь за карабль. — Так точно. — Вы намерены передать власть в руки простого пилота? — Мелани. — Да, а тебе не нравится?       Отвернулась, обижена. Посадка выдалась на удивление мягкой. Ну и где же толпы зомби? Тут точно есть опасность? Целый и неповреждённый комплекс, из которого вырвались одержимые люди. Да, да, ничего необычного. Внутри и освещение работает, и системы защиты в строю. Абсолютно нормальное явление. Сарказм. Они что, разыгрывать меня задумали? — О, вы пришли, как хорошо, — учёный в халате. — Поточнее можно? Я тут не любоваться видами, а по делу. — Да, да конечно. Мы проводили эксперимент с сознанием человека, но в один момент подопытный набросился на нас, а затем и остальные тоже. — И мне их убить? — Нет, что вы. Сигналы имплантов одинаковые и идут к центральной башне связи. — Так её нужно отключить. И почему вы сами не можете? — Башня находиться за 30 км от этого комплекса, единственный путь туда по земле, но… — Всё понятно. Передайте все схемы, карты и прочие документы мне в каюту, через час исправлю ваши косяки.       Слов нет. Вызвать меня, МЕНЯ, чтобы просто добежать до башни и вырубить её, только из-за того что им страшно идти по улице. Вот же твари трусливые! Блин, даже не сказал как с ними драться, возможно небольшой электрический заряд поможет на время остановить их. Надеюсь это вся фигня. Глупее, кажется, уже невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.