ID работы: 9400461

Я гибрид-убийца

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

35

Настройки текста
      Научный комплекс на далёкой планете, произошла ошибка и теперь там зомби, но не ожившие мертвецы, а просто под контрольные люди, и ради этого меня нужно звать?! Опять же, простой отряд штурмовиков и всё. Надеюсь задание хоть немного будет адекватным. Приветствуем вас на супер-пупер-засекреченном объекте, о котором и знать никому на свете нельзя? Предъявите пропуск?!       Система защиты отжигает. Преспокойненько сообщает что прилетели точно не туда, куда можно. Блин, а идея с пропусками вообще не работает, никогда, ведь их так просто подделать. Я, кажется, со смеху умру быстрее, чем от какого нибудь оружия. Стоп, а у нас вообще пропуск сюда есть? — Добро пожаловать. — Ха ха ха ха ха ха ха ахахахаа!!! Я валяюсь, это что такое вообще?! Набор цифр и всё, твори что хочешь?! Ахахахаха!       Всё, моя психика мне отказала. Ошибка, блин, тут у них произошла случайная?! Да сюда кто угодно может пройти и, как тут ошибок не наделать? Я уже сомневаюсь что не придется зомби пристреливать, а они не заразны. Жаль моё веселье никто не разделяет. — Я, конечно, понимаю капитан, ты у нас личность необычная, но нельзя ли уточнить причину вашего веселья? — Да, Мелани. Что это блин такое, приветствие на секретном проекте?! — Это, действительно, иронично. Информировать всех, кто только тут окажется.       Кажется теперь я видел всё. Моя небольшая команда вместе со мной хохотала до тех пор, пока сгибаться и икать не начали. Вот в чём смысл делать секретный объект, который сам себя рассекретит? Его нет. Мы же туда даже сообщений не отправляли. Осознание отсутствия логики греет мне душу, и не важно что её скорее всего нет. Тут все сплошная ошибка от начала и до конца, а зомби это так, ерунда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.