ID работы: 9400461

Я гибрид-убийца

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

40

Настройки текста
      Какая мерзкая вещь моя удача. ЭМИ вырубил всю электрику и сигнал тоже, но так нелзя, ведь в какой то момент он пройдёт и невинные люди снова будут зомбированы, а что бы отключить сигнал нужно электричество для панели управления, которого нет. Зато список "неожиданных" жертв из-за несчастного случия готов. Блин половин учёных просто лаборанты не знаюшие и не принимавшие участие во всём этом. Значит нужно убить определёных, это я люблю. За них кстати не заплатят и наверняка вычтут из платы, но поскай вначале вытащат свои мозги из недр ада и перестанут принимать долбанутые решения.       Печаль печальная, а люди то без имплантов и на самом верху башни не какой-нибудь человек имеющий с техникой общаться, а просто консоль. Я не впечетлён, зато хоть что то правда. Раз, два, три — консоль не сгори! Электричество подано успешно, дело сделано и теперь обратно пешедралом. Да скука смертная. — Вижу что некоторые не переживут сегодняшний день, что скажеш мисс правильность? — Несчастный случай, пошли проверить электрику и их шибануло током на смерть. Устроить легко. — Зачем им идти проверять это? — А разница? Отчёт есть, нас нет, они мертвы. — Так понимаю вариант электроного отчёта забыт как страшный сон, хоть не скоро случится чудо. — Электроника почти мертва, какой такой очёт не на бумаге?       Понимание, мне его не хватало. Не осуждение, не отговоривание, не помощь, просто понимание. И всё же использовать других удобно, пока идиот нанявший нас под руководством Шона писал очёт, я приспокойно перегружал сеть. Я хочу видеть сгоревший до чёрной корочки труп. Осталось подманить. — Эй, мистер паникёр, мне кажетсятут неисправность, может взгляните? — Неисправность, где? — Здесь.       Легкотня, купился и поджарился, а точнее это теперь не опознать будет. Интересно в горстку пепла это развееться? И пучему кажется что да? Остольное мясо само всё сделает, главное виновник заплатил. Виновник проешествия и тупого вызова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.