ID работы: 9400544

He's the solution to your problems.

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

II.Still disbelieve in randomness?

Настройки текста

II.Все еще не веришь в случайности?

Все содействует ко благу. Послание к римлянам 8:28

4326, McAllister st., San Francisco, CA. 4:30 p.m — Джей, я дома, — захлопнув дверь сказала Милли. — Джейкоб, ты тут? Браун испугалась того, что парадная была открыта, но Сарториус не отвечал. Аккуратно поставив свою сумку с важными записями для экзамена, девушка, вооружившись железным рожком для обуви[1], прошла в комнату. Услышав шорох за спиной, Браун крепче сжала свое "оружие" и резко развернулась. — Ох, Винни, ты меня напугала, — облегченно выдохнула Милли. — Нельзя же так со своей хозяйкой. Опять Джей забыл закрыть дверь. Я убью его когда-нибудь за это. Девушка наклонилась и потрепала по загривку своего 8-ми месячного щенка. Винни ей подарили родители, на семнадцатилетие. Тогда Милли была очень счастлива, что нашла родственную душу в этом маленьком комочке, породы карликовый пудель, с первой встречи. Пройдя на кухню, Браун увидела записку:

Прости, не дождался, пришлось уехать. Звонил Кел насчёт концерта, буду утром, не теряй.- xoxo, Джей

Девушка грустно улыбнувшись, открыла ежедневник и сложила это письмо к еще нескольким таким. Теперь в коллекции Милли за полтора года их с Джейкобом отношений, насчитывалось около 40 штук. Сначала этих писем вообще не было, но потом, спустя три месяца, после первой и довольно крупной ссоры из-за пустяка, он ушел. Ушел на 3 дня. Потом его нашли в чьем-то доме, накуренным травой и изрядно выпившим. Впервые тогда Браун почувствовала тревогу за человека, тревогу за того, кого любит. А любит ли она его сейчас? Определенно. Письма стали появляться все чаще и чаще, ссылаясь на новые причины. Друг в беде, Кел звонил(его менеджер), встречи с известными личностями, которые по его словам, выведут его на новый уровень успеха и так далее. Из раздумий Милли вывел мокрый нос Винни, который утыкался ей прямо в коленку. — Кушать хочешь, Виннс? Я тоже, крошка. Сейчас что-нибудь придумаю, — встав с дивана и идя на кухню, сказала девушка. Открыв холодильник, она там обнаружила пару яиц, бананы и сыр. — Таак, девочка моя, я иду в магазин, а ты тут за главную, поняла? — обратилась Браун к щенку. На вопрос хозяйки, пудель четко и громко среагировала своим "Гаф".

***

735 7th Ave, San Francisco, CA. 6:04 p.m Пройдя 4 квартала, Милли увидела яркую вывеску супермаркета Safeway[2]. Взяв тележку, она быстро перемещалась между рядами, успевая захватить все самое необходимое, в том числе и корм для любимой Винни. Почувствовав вибрацию в кармане джинсовки, Браун достала телефон и прочитала сообщение от ее лучшей подруги Сэди: @sadiesink_ Милли, ты только не падай.

@milliebobbybrown Что такое? Ты меня пугаешь😆

@sadiesink_ Видела Джейкоба с какой-то шваброй.

@milliebobbybrown Сэдс, это всего-лишь Кел. Его менеджер. У него очень длинные волосы😂

@sadiesink_ Кел носит шпильки 20 сантиметров и оочень обтягивающее платье?😳

@milliebobbybrown Я тебя поняла, Сэдс. Спасибо.

Выключив телефон, у Милли началось странное ощущение. Как будто ее тошнит, но нет. Кружится голова и бросает в жар. Она уже не чувствует, как плечом задевает стеллаж с фруктами, а апельсины рассыпаются на пол. — Девушка, вам помочь? — голос вывел Браун из этого состояния только потому, что голос показался знакомым. Собирая разбросанные фрукты и не взглянув на парня, Милли ответила: — Нет, спасибо. Все хорошо. — Вау, это ты. Ты – чума. Самая настоящая, — усмехнувшись сказал он. Девушка повернула голову и увидела того кудрявого черноволосого юношу. На голове все так же была кепка Doordash, но сейчас он был другой. В спецформе компании Safeway. — Ох, прости. Вижу тебя уже второй раз за день, а так и не знаю, кто ты. Я хотел спросить твое имя еще там, у колледжа, но ты быстро убежала. Меня зовут Финн, а как тебя звать, человек-авария?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.