ID работы: 9400544

He's the solution to your problems.

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

III.Remember that day?

Настройки текста

III.Помнишь тот день?

На смену старому всегда приходит что-то новое, — философски заметила Лэм. — Движение вперед без перемен невозможно.

— Ау, ты меня слышишь? — тревогой в голосе спросил Финн. — Милли. Милли Бобби Браун, — сказала девушка. — И мне пора. — Постой, crashman[1], жди тут. Две минуты. Я скоро буду, — сказал юноша и убежал куда-то между рядами. Браун медленно дособирала остатки апельсинов и уже было двинулась к кассам, как ее окликнули. — Хэй, крашмен, ты куда? Я же попросил подождать. Держи, это тебе, — сказал Финн и протянул плитку шоколада Kit-Kat. — Спасибо, Финн, это сейчас мне необходимо, — Милли протянула это с горечью в голосе, которую не могла скрывать. — Воу-воу, погоди, Милли. Я Финн Вулфхард и я должен тебе помочь. Это мой долг перед тобой, потому что не заметил тебя утром. — Но ты заметил меня сейчас, Финн, когда другие просто проходили мимо. Спасибо тебе за все, пока, — на ходу выбросила эти слова Милли, заплатила за покупки и вылетела пулей из магазина.

***

4326, McAllister st., San Francisco, CA. 8:50 p.m Юная девушка, совсем одинокая, с разбитым сердцем, заходит в совершенно пустую квартиру, где кроме ее маленького пушистого спасения в лице Винни, больше ничего нет. Знаете, собака всегда будет верным другом, не обманет и не предаст. — Не предаст, — выдохнула Браун в загривок пуделя. Слезы начали выходить наружу еще после выхода с магазина, но только дома она позволила себе пасть окончательно. Что было очень странно для девушки, собака принесла поводок и положила его прямо в ноги Миллс. — Ты хочешь гулять, Виннс? Поздно уже. Давай завтра утром, как я только встану. Мы вместе отправимся на пробежку. А пока я просто разберу пакеты и лягу спать, — сказала девушка и начала доставать только что купленные продукты. Все время она смотрела на телефон и ждала сообщения от Джейкоба. У Браун затаилась надежда, что это его очередной новый бизнес-партнер и что у них все хорошо с Сарториусом. Почти закончив с первым пакетом, девушка увидела Kit-kat со вкусом корицы и не смогла сдержать улыбки. В этот момент Винни не выдержала, взяла за правую штанину свою хозяйку и потащила к выходу. — Ты же не отстанешь от меня, если мы не погуляем. Да, крошка? — с улыбкой спросила Милли у пуделя. Та, как будто все поняла, радостно завиляла хвостом и залаяла. Милли пришлось переодеться в спортивный костюм, ведь на улице был уже вечер, завязать высокий хвост и выйти на улицу. Опять. Признаться, Милли Бобби Браун обладала привлекательной внешностью. Не сильно, но волнистые волосы(она старалась их выпрямлять как можно реже, чтобы не нарушить текстуру), ямочка на правой щеке при улыбке, красивые глаза цвета корицы. Всегда эффектная, но не слишком вычурная одежда[2]. Ее вид всегда походил на какую-нибудь актрису. Слишком уж Браун следила за собой и пыталась быть на уровне – а-ля – «во мне не бушует бедность, но я не слишком богата, хоть у моего отца крупный бизнес по всему Штату, а мой парень известный музыкант».

***

Dog Play Area, San Francisco, CA 9:20 p.m Парк Дог Плей Ареа находился в пяти минутах ходьбы от таунхауса Милли. Это было ее любимое место, где можно было отдохнуть, устроить утренние пробежки, а так же просто поиграть с Винни, бросая ей резиновый мячик. Девушка так же часто была тут, когда происходили ссоры с Джейкобом. Вот и сейчас, как позову сердца, она была тут. Когда ее парень, по словам лучшей подруги, сейчас находится с другой.

Cecilia Krull — My Life Is Going On(From "La casa de papel")

Отцепив поводок пуделя, она отпустила ее гулять, а сама села на ее любимую лавочку. С этого места открывался шикарный вид на парк. Было видно лес, игровую площадку для собак, а так же любимый лоток с мороженым, где год назад работал ее лучший друг детства. Ноа Шнапп был для девушки опорой. Браун рассказывала ему все секреты. При ссоре с Джейкобом, она сразу приходила в парк. Ноа всегда стоял в фирменной униформе "Scoops Ahoy" и заметив Милли бежал обниматься, по пути размахивая своим скупом[3].

***

Мир девушки рухнул 26 июля 2019 года, когда в очередной раз, придя в парк на пробежку и просто увидеться со своим Шнаппстером, как она его называла, Ноа рассказал, что из-за проблем в семье, в частности из-за болезни бабушки, они вынуждены переехать в Нью-Йорк. После этого от Шнаппа поступало много сообщений, они часто созванивались по фейстайму, что очень бесило и заставляло ревновать Джейкоба. Постепенно их общение сначала сошло до уровня «Привет-привет-Ты как?-Нормально.Ты?», а потом и вовсе перестало существовать. 26 июля. Она запомнила этот день навсегда. Милли грустным взглядом посмотрела на вывеску палатки с мороженым. Вспомнила тот день, когда Ноа проболтался о том, что его взяли в сериал и рассказал весь сюжет Браун. Девушка за любой малейший проступок Шнаппа его шантажировала, что «пойдет и расскажет в инстаграм-историях все спойлеры к сериалу». Ноа оштрафуют, а она будет смеяться, ведь он такой "ninny" [4]. На тот момент у Милли было около 25 тысяч подписчиков, ведь она девушка самого Джейкоба Сарториуса. Шнапп потом ее очень долго подкупал бесплатным мороженым и выгулом Винни, когда девушка была занята подготовкой к выпускным экзаменам или ей просто было лень. Сама не заметив, Браун начала поддаваться эмоциям и расплакалась из-за воспоминаний. Второй раз за день. — Честееер. Честер, куда ты подевался?Господи, Ник мне бошку за тебя открутит. Честееер, ты где? Ко мне, прошу тебя, — кричал чей-то знакомый голос в 0,3 милях[5] от Браун. Девушка резко повернула голову и замерла. —Финн? Ты что,следишь за мной?, — с усмешкой спросила Браун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.