ID работы: 9400565

Это лето открыло тайны...

Смешанная
R
Завершён
71
автор
xxXDxx соавтор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 476 Отзывы 3 В сборник Скачать

А ну иди сюда, курица!!!!!

Настройки текста
Так как тренировка закончилась, они сели на траву и начали болтать. Всё было как всегда. Сенди сидел рядом с Леоном и почти засыпал, Эмз показывала что-то Поко на телефоне, Нита наслаждалась природой и игралась. Ворон наблюдал за Нитой. Мортис же пытался подкатить к Биби. Нита устала играть одна, так что она подошла к другим. Она посмотрела на Поко и Эмз. Н- Вы очень мило выглядите вместе: 3 Когда Эмз поняла что Нита про них, она залилась краской. Э- Н-нита! о////о Это не правда -////- Мортис- Да Нита! Моя сестра и милота, это несовместимые вещи! Э-Мортис! >: с Я тебе все волосы вырву! Мортис-Нет! Не трогай мою причёску! Q-Q Л-Успокойтесь. Не знаю как ты, но я согласен с Нитой :> Н-Я же говорю UwU С-Да согласен UwU Э-Ребята! Хватит! — Эмз была вся красная. Поко же умирал от стыда и не мог ничего сказать. Биби-они и в правду как пара -^- Мортис-А что про нас :) Биби- -_- мы с тобой не пара. Мортис-Это можно изменить ;) Биби- Да пошёл ты! Нита это заметила. Так как она была тем ещё шипером, она подошла к Биби сзади и закрыла ей глаза. Биби-Эй!!! Кто бы это ни был, отпусти! В-это твой шанс, Мортис. Мортис подошел и поцеловал её. А остальные просто смотрели на них как на дебилов. Нита опустила Биби и быстро встала сзади Ворона. Когда Биби обернулась она увидела Ворона. Биби- Ты… -_-* В-Бля…меня подставили -_- Биби взяла биту и побежала за Вороном. Биби- А ну иди сюда, курица!!!!! Мортис- Хех, спасибо Нита. Н-Не за что :3 Биби Обернулась. Биби-Так это была ты -_-* Н-Неееет: '3 Биби-Грррр…хорошо, тебя бить не буду -_-* Н-Спасибо: '3 Л-Что тут вообще происходит -_- Э-Да уж…кстати, я узнала кое какую инфу про экзамен. С-Так… это уже интересно. Что ты узнала? Э- Значит так, у меня есть интернет подруга. Она учится в другой школе нашего города. Так вот, она точно не знает всех кто прошли, но она знает что прошли её одноклассницы Шелли и Пайпер. Шелли будет против меня, а Пайпер против Биби.Про Шелли я ничего не знаю, но знаю про Пайпер. Она очень меткая, но не очень хороша в ближнем бою. Б-Отлично) Л-Можно узнать что-то у Бо. Он всё-таки бравлер. Наверняка что-то знает. Н-Можно его спросить когда он придет. Ребята ещё немного поболтали, перед тем как стемнело. И все вернулись домой. Примерно к 10 вернулся Бо. Парни начали спрашивать его, не знает ли он что-то про экзамен. Бо-ну... единственное что я знаю это то что в этом году пройдут не много людей. Из всех участвующих смогут пройти на каждую редкость только один. Только в легендарную редкость пройдут 2 человека. Л-чего?.... С-тогда это значит что... Н-Кто-то из вас не пройдёт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.