ID работы: 9400565

Это лето открыло тайны...

Смешанная
R
Завершён
71
автор
xxXDxx соавтор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 476 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хотите ко мне?

Настройки текста
На следующий день тоже были тренировки после тренировок ребята сели болтать друг с другом. У Ниты были странные предчувствия но она не особо обращала на это внимание и Сенди тоже был каким то вялым. Л- кстати... Выбрано будет всего лишь 2 легендарок... В- -_-... С- да... Только две Вскоре ребятам надоело болтать Н- скучно Т-Т В- хотите ко мне - он обратился Мортису и Биби Мортис- да почему бы нет- он явно знал куда они пойдут Биби- ну пошли- ей нравилось это место так что она не отказалась Э-а куда вы? - она захотела пойти с ними Мортис- это место где наш босс проводит большинство своего времени Биби- хочешь с нами местечко крутое. В- тебе может и не понравится-_- Э- нет я хочу пойти с вами мне интересно :3 Н- я тоже пойду :3 П- ну я пошел, увидимся ребят Э- куда..? Ты не хочешь с нами? П- ну я устал думаю пойду и чутку отдохну Э- хорошо увидимся :3 - она обняла Поко на последок П- -///- увидимся Все попрощались с Поко С- я не хочу идти... Н- почемууу, думаю весело будет :3 Л- что то не так песочек С- я... я.... тоже устал хочу отдохнуть Л-я могу остаться...если хочешь... С-нет, ты иди. В-Опять испугался? --_-- С-Нет, просто устал --_-- Н-Давай братик! Пошли! - Нита очень хотела провести время с братом. Леон очень беспокоился о Сенди. Ему казалось что он что-то от него скрывает. В скором они уже были там. Место было очень тёмным. Оно находилось глубоко в лесу. Атмосфера была пугающей. Э-И это твой дом?! В-Нет. Тут я провожу большинство своего времени. Часто тут тренируюсь. Н-Тут круто! Мне нравится :3 Э-А по моему тут жутко >~< Мортис-Не знал что ты такая трусиха- Мортис ухмыльнулся. Э-Ещё одно слово и ты останешься без волос -_-* Мортис- Молчу, молчу. Биби-Неужели тебе так нравится издеваться над сестрой -~- М-ну интересно же ) Как тебе это местечко Леон. Леон? Л-......А, да. Что? Мортис-Ты вообше нас слушал? -_- Л-да....просто задумался.... Э-Почему я уверена что ты думаешь о песочке. Н- Потому что ты права... Он точно думает о нём. Л-Просто я волнуюсь... Сенди сегодня себя необычно видет... Биби-да уж... Он сегодня и в правду странный... Л-Думаю....я пойду к нему. Н-....хорошо иди.... Леон ушел. Нита была расстроена. В-опять тебе одиноко? Н-Просто он всё время проводит с Сенди...а про меня как будто забыл... Э-я бы так не сказала, вы очень близки... ~В это время у Сенди~ Сенди сидел дома и о чём-то думал. Вдруг послышался стук в дверь. Когда Сенди открыл дверь он увидел Бию. С-Ты к Ните? Она не дома... Б-Нет, я к тебе. С-А? Что-то не так? Б-Меня попросила об этом Нита. Она сказала что сегодня ты сам не свой. С-....Да, есть кое что о чём не должны знать другие. Особенно Леон... Б-И что же это? С-обещай....что не скажешь другим.... Б-обещаю! С-я....собираюсь отказаться от участия....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.