ID работы: 9400565

Это лето открыло тайны...

Смешанная
R
Завершён
71
автор
xxXDxx соавтор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 476 Отзывы 3 В сборник Скачать

Черныш

Настройки текста
Б-Что?! - Бия не ожидала такого от Сенди- Ты же шутишь?! С-Нет, не шучу -Сенди немного погрустнел- Я конечно хочу быть бравлером, но... Я ещё смогу сдать в следующем году...наверное... Б-Не ожидала от тебя такого... Ты же всегда так хотел стать бравлером. С-Да, но так у Леона и Ворона будет больше шансов выиграть вместе. Да и я бы врядли до финала дошол -.‐' Б-Если будешь и дальше так говорить точно не дойдёшь до финала -_- Вдруг открылась дверь и Леон зашел внутрь. Л- Бия? Привет, не ожидал тебя тут встретить. Б-да, я просто...Просто увидела как Сенди себя ведет и решила узнать что случилось. Л-Ясно... Б-Я пойду. Пока. Бия быстро ушла. Она боялась что может стать причиной из за чего Леон узнает о секрете Сенди. Л-Вы все сегодня себя странно ведёте. Ты что-то от меня скрываешь, песочек? С- Н-нет... - Сенди начал волноваться. Л-... Почему мне никто никогда не говорит свои секреты- сказав это Леон сел рядом с Сенди- Ты мне не доверяешь? С-Конечно доверяю! Просто.... Я не могу сказать тебе это...Пока что... Леон глубоко вздохнул. Л- Я волнуюсь Сенд. Если есть что-то что тебя беспокоит ты можешь мне это сказать. С- Нет я просто волнуюсь на счёт экзамена. Л-Про это не волнуйся, я уверен что ты пройдёшь UwU С-ты тоже.... Л-почему ты не хочешь мне говорить?... С-Леон....просто... Я не хочу тебе говорить. Л-...понятно... С-Нет! Я не про то что я тебе не доверяю, просто... Л-Я уже всё понял... Можешь не говорить я не буду тебя заставлять...- На лице Леона появилась грусть. Он думал что Сенди просто ему не доверял. Он встал чтобы пойти в комнату. С-Леон, ты злишься на меня?...- В ответ Сенди получил лишь молчание- Понятно.... Леон пошел в комнату и закрыл дверь. ~В это время у других~ Нита осматривала всё. Н-Это место выглядит заброшенным. Э-да уж.... Н-И как ты всё своё время проводишь тут один?...Тебе разве не одиноко? В-Я и не один. Черныш! Э-кто такой черныш? :^ Мортис-Сейчас узнаешь... К Ворону подлетела ворона. Ворона сразу села ему на руку. Н- Вааааууу.... Две вороны OwO В- Эммм... -_-' Биби- хаха, и в правду. В-но я же....-_-' Я похож на птицу? Н-Ты тоже на свист отвечаешь как птица :D В- ну да... -_-"' Э-хихи, кстати братик... Ты знакомил Черныша с Ривер? Мортис- Нет но когда нибудь познакомлю. Н-Это кто? ;-;' Э-наша летучая мышь UwU Разговор так бы и продолжался, если бы резко не начался туман. В течении нескольких минут туман окутал почти всё. Было сложно что-то разглядеть. Н- Как странно...С утра была очень ясная погода...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.