ID работы: 9400565

Это лето открыло тайны...

Смешанная
R
Завершён
71
автор
xxXDxx соавтор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 476 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста
С того случая прошло несколько недель. Как и ожидалось другие сразу обо всём догадались. Дни проходили быстро. Каждый день они с утра до вечера тренировались. Раз в неделю Нита давала им отдохнуть. И сегодня был один из таких дней. Было ещё 9 часов утра. Погода была очень жаркой. Явно жарче чем обычно. Такую погоду редко можно было увидеть в июне. Нита и Сенди уже успели проснуться. Леон же спал как убитый. Н- О, доброе утро Сенд. Ты уже проснулся? С- Да, и тебе доброе утро. Н- Ты всегда говорил у тебя проблемы со сном. Но по тебе не видно что ты плохо спишь... И просыпаешься ты рано. С- Я не знаю с чем это связано, но раньше я и вправду не мог проснуться утром -.-' Н- Ясно....Я пойду возьму мороженку, а то я тут от жары сдохну -_-''' С- Да уж...Сегодня и в правду жарко -.-' Н- братик опять спит? С- Ну да -.-' Н- слушай....у меня идея. С- и какая? Н- Может сходить на пляж? А то дома скучно. С- хмм...а почему бы и нет, я за. Н- Можно и других позвать. Хорошо, я пойду разбужу братика. А ты напиши другим. С- Хорошо- сказав это Сенди потянулся за телефоном. Он зашел в их группу и написал: Вы: Привет ребят, Нита предлагает пойти на пляж. Кто с нами? 🔪Ворон🔪 печатает... Если там будет Нита то я приду. 🌌Эмз🌌 печатает... Ну не знаю... 🎸Гитарист🎸 печаетает... Я не против. Скучно дома сидеть. 🌌Эмз🌌 печатает... Я тоже приду. 🩸Кровопится🩸 печатает... Я наверное тоже. Что на счёт Биби? 🌸Японка🌸 печатает... Я тоже буду. Вы: я так понемаю все придут. Тогда встречаемся у ****** пляжа в час дня. (Да, это была типо переписка в ватсапе -^-' И да мы не придумали имя для пляжа :'D) ~В это время у Леона и Ниты~ Н- Братик, вставай! Л- уходи.... Я спать хочу... Н- Мы собираемся на пляж. Хочешь с нами? Л- Пляяж? О^О Н- Да пляж UwU Л- Я уже встаю OwO Леон сразу встал с места. Они все начели собератся. К часу дня они собролись у пляжа. Они ждали остольных. Ворон был уже там. Вскорем присойденились и остольные. Нита сразу побежала вперёд. Н- Я первее братик! - Посмотрела на брата и высуныла язык. Л- Мы ещё посмотрим! - побежал за ней. Биби- Они видут себя как дети.. -_-' С- да уж.... Они пошли за ними. Леон очень любил пляж. Он сразу пошол в воду. Л- Вода отличная -^- Сенди посмотрел на леона и начял краснеть. Леон подошол к Сенди и потянул его за собой в воду. Сенди упал в воду и его волосы промокли. С-Идиот! -Сенди толкнул Леона в ответ.- Нравится?! Л-да...-//^//- -сказал Леон посмотрев на Сенди. С- ò////////ó я не про это! Пока Сенди там сдыхал. Эмз уговаривала брата снять с ней селфи, но Мортис отказывался. Э-Ну блин...- Эмз осмотрелась и заметила Поко- Поко! Давай селфи :3 П- Ну хоро....- Не успел Поко договорить как Эмз обнела его. Э- Селфи ;3 Поко начел сдыхать, а Мортис за всем этим наблюдал. Мортис- да уж... Биби- на что пялишся? Как только Мортис увидел Биби он покроснел не меньше чем Поко. Мортис- Крутой купальник -/////////- Биби- Заткнись! - Биби посмотрела на Ниту которая сидела под зонтом. Она подошла к Ните- Чего ты не купаешся? Н- ну...это... я лучше тут посежу :'3 Биби- Ты что, стесняешся? Н- Ну немного :'3 Биби- Чего тут стеснятся? Пошли, вместе покупаемся. Н- Нет спосибо :'3 Биби- как хочеш -_- Леон посмотрел в сторону сестры. Подошол к ней. Л- Пошли купатся :3 Н- Да не хочу я! Л- всмысле? ;-; Ты же всегда самая первая забигала в воду :0 Н- А теперь не хочу -_-' Л- Ну пошлиии :'с Н- Ты видёшь себя как ребёнок! Не хочу я в воду! Л- Ну всё! Ты меня заставила! - Леон взял её на руки и бросил в воду. Н- Эй! Ты дебил?! Я теперь вся мокрая! Т^Т Л- Пошли купатся :3 Н- Идиот! - Нита сняла с себя промокшую фудболку. Ворон начял смотреть на Ниту. Нита это заметила. Н- Хватит пялится! -/////////////- Все пацаны (кроме Леона и Сенди) смотрели на девочек и краснели. Кто-то больше кто-то меньше. Через время ребята решили поиграть в волейбол, Ворон как всегда отказевался от различений но Нита его заставила. Биби- естли мы выграем покупаете нам морожку, а естли вы то мы покупаем вам морожку, договорились? Н- проигравшая команда не будет есть морожку воопше ¦3 Л- договорились :'3 Н- команда девочек это я Эмз Биби Сенди. Команда мальчиков Ворон Леон Мортис Поко UwU С- не понял... >:| - явно не хотел быть в команде девочек Мортис- пф...пхаха- он не смог удержатса В- -_-... Э- да ладно тебе Сенди :> Биби- -.-'' Н- наченаем! После игры девочки и Сенди выиграли и поцаны купили им морожку. девочки и Песочек довольно ели свои морожки Н- ням ¦3 Э- вкусно UwU Л- вы нам это на зло -.- Биби- ага uwu Вскоре стало темно и солнце ушло ребята разбежались по домам остался только Ворон. Он подошел к какомуто байку Н- чо ты делаеш с чужим байком? .-. - в недоумение спросила нита В- чужым? -_- Н- ._. В- это мой байк -_- Н- ты байкер? ._.' ( да ребят Ворон серьёзно байкер, кто не знал) В- да ¬_¬ Н- ого 0w0 В- давай прокочу до дома Н- OwO дя Л- Ну тогда ты наверное с Вороном. А я с Сенди пошел домой. Увидемся дома- Леон схвотил Сенди за руку и пошел в сторону стоянки. Ворон сел на байк, а Нита за ним. Когда Ворон поехал Нита сильно обнела его чтобы не упасть. Ворону это нравилось. Пока они ехали Нита осматривала всё. Ей очень понравилось ехать на байке. Когда они пришли домой они поднялись на верх. Леон и Сенди только недавно пришли домой. Л-Ну как тебе поездка? Н- Оооочень понравилось ОwО С-как вы на байках катаетесь. Это же наверника очень страшно -~-' В- ну ты многово боишся -_- С- -_-' я пойду на верх...- Сенди поднялся на верх а Леон за ним. Нита пошла на кухню и сварила себе чяй. Она посмотрела на Ворона. Н- Хочеш? В- Нет, я наверное уже пойду.- Ворон приблизелся к двери. Но в тот же момент Нита подошла к нему и обнела. Н- Не уходи...останься ещё не много... Ворон решил остатся ещё не много. Они сели на диван. Ворон смотрел в экран своего телефона. Нита паложила голову на плечо Ворона дапевая свой чяй. Ворон не много ухмельнулся. Через некоторое время Нита заснула прислонившысь к Ворону. Ворон заметив это отнёсь её в комнату. Как только он положил Ниту на кравать ему пришло сообшение. Когда он посмотрел на экран высветилось время и сообшение. 23 июня 00:17 сообшение от Биби. Биби: Босс, сегодня как всегда? Ворон печатает... Да, встретимся у кафе Була. Нита приоткрыла глаза. Н- Ты куда?... В- Мне пора...Спокойной ночи... Н- Спокойной.... Ворон вышел из дома. Мысли Ворона- Она никогда не должна об этом знать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.