ID работы: 9400565

Это лето открыло тайны...

Смешанная
R
Завершён
71
автор
xxXDxx соавтор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 476 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты в порядке?

Настройки текста
На следующий день всё было как всегда. Они проснулись, позавтракали и начали тренировки. В этот раз они справились со всем быстрее чем обычно, так что Нита отпустила всех пораньше. Как всегда Ворон задержался у Ниты. Нита была довольна парнями. Ворон повернулся к Ните и сказал. В- Хочешь научу тебя кататься на байке? Н-Правда? OwO В- Ну да -_- Н- Хочу! Л- А ты не слишком маленькая? -.-' Тебе даже 15 нет. Н- Нет, я справлюсь....Навроне... В- Ну тогда пошли - Сказав это Ворон взял её на руки и кудато потащил. С- А с ней точно всё будет хорошо?... Л- Будем надеется что да....- Леон немного задумался - Слушай... Хочешь сходим в то место в которое мы шли в прошлый раз? С- Можно по точнее? Какое именно место? -.-' Л- Ну...то место в лесу. Там не часто встретишь людей. Мы там были в конце учебного года. Ты ещё его рисовал. С- А понял. Ну.....а почему бы и нет. Как минимум это интереснее чем сидеть дома. Л- Вот и отлично. Сенди прихватил с собой альбом с его рисунками и карандаши. Леон повёл его в то место. В это же время Ворон уже успел принести Ниту в место где он тренировался. Его байк был там. Ворон начал объяснять Ните самые основы. Как тормозить, как ускоряться и так далее. В- Ну а теперь попробуй ты. Н- Мне сесть и начать кататься?! В- Ну да, если не попробуешь то не сможеш водить. Главное следи за рукой, а то случайно ускоришся. Н- Ну хорошо....- Нита немного боялась. Она села на байк. Как и ожидалось она часто падала. У неё с перва не получалось. Но спустя очень много попыток у неё получилось. После того как она научилась ехать Ворон попытался научить её поворачивается. У Ниты не плохо получалось, но на одном из поворотов она случайно ускорилась. Испугавшись она резко остановилась, из за этого она полетела вперёд упав с байка. Н- АААААААА В- Блять Нита! Ты в порядке? Н- Да но нет :'3 Я не сильно ушиблась. Но очень испугалась. В- Это выглядело забавно ) Н- Блин! Ворон! Нашел над чем смеяться! В- Хорошо, больше не буду. Нита проехала круг бесчисленно много раз. В конце концов она устала. Н- Ну всё на сегодня с меня хватит. В- Ну ок. Тогда отнесу тебя домой. ~В это у Леона и Сенди~ Они уже были там. Сенди сел под деревом и начал рисовать. Леон же наблюдал как Сенди круто рисует. Л- Как ты так рисуешь? Наверное сложно... С- Я уже довно рисую. Так что рисовать стало легче, но всё равно криво получается. -_-' Л- А по моему очень круто. С- спасибо... Они сидели иногда болтали. Просидели там довольно долго. Уже темнело и они решили уже возвращаться. Сенди соберал свои веши как вдруг споткнулся и упал (то чуство когда ты лох по жизни ) Так как место находилось немного высококо Леон попытался схватит Сенди, но в место этого сам упал вместе с ним. С- Ай! Больно! Л- Что случилось?! С- Видимо ногу подвернул... Л- Блин... И как отсюда выбраться.... С- Не знаю... ситуация не может стать хуже.... Внезапно пошел дождь. С- А нет, я ошибся.... Прости Леон... Л- Ты не виноват... - Леон снял с себя жакетку и начал держать её над собой и Сенди что бы они не сильно промокли- Ты всегда во всём винишь себя... Они сели на землю так как стоять Сенди было сложно. Со временем дождь стал ещё сильнее. Л- твои рисунки на верху....жаль что они промокнут... Сенди поднял голову чтобы посмотреть на Леона. В этот момент он заметил что Леон держит жакет над головой Сенди, а сам уже почти весь промок. С- Ты идиот?! Ты весь промок! Л- Всё хорошо, главное чтобы ты не промок. Сенди приблизился к Леону чтобы ему пришлось держать жакет над своей головой тоже. Спустя время дождь закончился, но уже было темно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.