ID работы: 9400565

Это лето открыло тайны...

Смешанная
R
Завершён
71
автор
xxXDxx соавтор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 476 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошлое Ворона

Настройки текста
Несмотря характер Ворона в настоящем, он не всегда был таким. Жизнь Ворона сильно изменилась после смерти его матери. Но давайте по порядку. На дворе 2014 год. В то время Ворон был совсем другим человеком. Жил он с матерью, отца никогда не знал. Всё что ему было известно это то что отец Ворона ушел ещё когда он не умел говорить или ходить. Ворон очень любил свою мать, ведь кроме неё у него никого не было. Он был одним из тех с кем никто не хотел разговаривать в школе. Но не из за того что он вселял в других страх, а из за того что он был занудой. Всё что он делал это проводил время перед очередной книгой. Был одним из тех на кого не обращают внимание. Если коротко он был батаном. Ворона всё устраивало, кроме одного. Над ним любили поиздеваться и дразнить. Но так как они были в младшей школе всё было терпимо. Всё бы так продолжалось, но однажды ночью к ним в дом забрался вор. В попытках защитить сына его мать сильно пострадала. Вора так и не удалось поймать. Мать Ворона погибла. Ворон был в отчаянье. Короткий промежуток времени он провёл на улице. Прошла примерно неделя. В одну из ночей когда Ворон в очередной раз бродил по темным улицам он заметил компашку странных парней. Они все были в крови, и у них у всех было холодное оружие. Ворон конечно испугался и уже хотел бежать как вдруг к нему подошел один из парней. Он выглядел намного старше других. Он предложил Ворону присоединиться к их банде, а в замен он ничего не рассказывает другим. Так как Ворон был сильно раздавлен он не думал на что он соглашался. Это было его самой большой ошибкой которая изменила всё. 2015 год. Ворон сильно жалел что согласился. Но он оказался в безвыходной ситуации уже самого первого его убийства. Ведь если бы он сдал других он сам тоже бы оказался за решеткой. Тот самый убийца который предложил Ворону присойденится оказался главой банды. Его звали Норман. Он явно был на много старше всех. У него было немало шрамов, рыжие волосы и зелёные глаза. Ворон был одним из его любимчиков, так как он был не только сильным но ещё и очень хитрым. Норман очень любил отправлять Ворона на самые сложные задания и наказывать за самые незначительные ошибки. А наказывали его жестоко. После наказаний у Ворона появлялись всё больше новых порезов и ожогов. Ворон смирился с тем что ему не как не спастись. Ворон всегда выполнял задания. Лето 2015 года. ?- Ворон! Тебя там босс искал. Хотел с тобой поговорить! В- Опять?... Хорошо уже иду..- сказал Ворон направившись к Норману. Он зашел к нему. Норман- Наконец то пришел.. В- Мне только что сообщили что вы меня искали. Норман- У меня для тебя особое задание. Мне нужно чтобы ты убил кое кого...- Сказал Норман протягивая фотку- Видишь этих девушек? Их можешь убить, но вот парня не трогай. Он мне нужен живым. В- Для чего он вам? Норман- Тебя это не касается! Но эта женщина должна умереть! Придумай что-то, сразу говорю она не из слабых. В- Понял, что нибудь придумаю...- Ворон взял фотку и узнал место нахождения их дома. Он узнал что они живут по дальше от всех и что рядом с ними нету соседей. У Ворона появилась идея как быстро и без улик провернуть убийство. 00:28. Ворон пришел в назначенное место. Его план заключался в том чтобы поджечь дом. Когда пламя только появилось Ворон начал кидать камни в окно парня с фотки. Он заметил что парень проснулся. За всё время огонь только стал больше и начал распространяться дым. Когда дом уже почти сгорел из него выбежала та семья. Ворон за всем наблюдал. Женщина держала в руках свою маленькую дочь. Когда парень взял на руки свою сестру, женщина упала потеряв сознание. Парень начал рыдать. И в этот момент Ворон впервые за долгое время почувствовать боль. Он понимал что чувствует этот пацан. Парень был примерно его возраста. Он вспомнил свою маму и замер на месте. Когда он заметил что парень смотрел на него он просто сбежал от туда забыв про то что должен был привести его к Норману. Как потом выяснилось дочь не умерла. Ворон впервые провалил задание и конечно же сильно об этом пожалел. В этот раз его били на много сильнее чем обычно. Его били до полусмерти, а потом просто выкинули полу мёртвого Ворона. Он был изгнан, не знал куда идти. Прошел год с задания "Лорена". Ворон смог найти заброшенный дом в глубине леса. Он перевёлся в другую школу и начал новую жизнь пытаясь забыть о прошлом. Но было кое что что так и не изменилось. Он продолжил убивать. Но теперь из за того что жаждал мести...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.