ID работы: 9400565

Это лето открыло тайны...

Смешанная
R
Завершён
71
автор
xxXDxx соавтор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 476 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вспомнила!

Настройки текста
С- Неужели он что-то знает о вашей маме? Н- Не знаю и знать больше не хочу.... Л- А я должен узнать! Он знает что-то о ней. И мы имеем право знать об этом тоже! Н- А вдруг.... это что-то плохое... Л- Всё равно.... В это время позвонили на телефон Сенди. Это была Эмз. С- Я отойду на пару минут... Л- Хорошо... Сенди вышел на террасу и ответил на звонок. С- Алё. Э- Привет Сенд. Как у вас там дела? Тренировки сегодня не было. Что-то случилось? С- Привет. Если честно то дела не очень... Э- Что там случилось? Вы в порядке? С- Расскажу коротко а том что произошло. Зашла речь о прошлом Ворона. Он ничего не говорил и Нита рассказала ему о своей маме. И Ворон услышав её имя просто ушел. Леону и Ните это конечно же не нравится. Мы думаем что он может что-то знать. Э- Ясно... Я могу вам помочь узнать что-то. Все таки мой брат очень близок с Вороном. Как её зовут? С- Было бы неплохо. Лорена... Ее зовут Лорена. Э- Я где-то слышала это имя... Я тебе потом перезвоню. С- Хорошо. Пока. Сенди повесил трубку и зашел внутрь. Там Леон уже говорил свои безумные догадки, а Нита пыталась просто не думать об этом и заткнуть брата. В это время Эмз пыталась вспомнить где она уже слышала это имя. Людей с таким именем было почти не встретить. Так что догадки Эмз о том что это могла быть какая та её знакомая с таким же именем сразу отпадали. В надежде что-то узнать она пошла к брату. Э- Мортис, у меня есть вопрос. Мортис- И какой? Только быстрее, не хочу тратить своё время на тебя --_-- Э- Злюка! Короче, ты знаешь кто такая Лорена? Мортис резко начал нервничать. Это было очень заметно. Мортис- Я не знаю никого с именем Лорена. Где ты вообще это услышала? Э- Просто... Мне было интересно... Эмз хотела позвонить Сенди, но Мортис отобрал у неё телефон. Э- Эй! Ты чего?! Отдай! Мортис- Для чего тебе он? Сегодня без телефона! Э- Мортис я....хотела позвонить Поко! Отдай живо! Мортис- Звони! Но рядом со мной! Э- Зачем?! Ну хорошо! Эмз взяла телефон и набрала Поко. Когда Поко ответил она начала говорить как обычно. Мортис вышел на улицу. Э- Фуух наконец то ушел... П- Что-то случилось? Обычно ты мне так неожиданно не звонишь. Эмз объяснила Поко всю ситуацию. П- И что же такого может знать Ворон? Э- И самое главное откуда... Но Мортис дома... И это мне очень мешает. Он не хочет ничего говорить... Но где я это слышала... точно знаю что слышала что-то про Лорену. П- Вспомнил. Ты однажды говорила мне. Э- А чём ты? П- Ну, ты говорила что Ворон и Мортис говорили а какойта Лорене. Э- Вспомнила! Точно! Брат говорил Ворону что он изменился после случая с заданием "Лорена" -Но вдруг Эмз услышала звук открывающейся двери.- Я тебе перезвоню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.