ID работы: 9400565

Это лето открыло тайны...

Смешанная
R
Завершён
71
автор
xxXDxx соавтор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 476 Отзывы 3 В сборник Скачать

В поисках Ворона

Настройки текста
Биби рассказала о прошлом Ворона парням. Парни были очень сильно удивлены. Биби пыталась дозвониться до Ворона. Биби- Это уже нехорошо... Где он?! Почему не отвечает на звонок?! Я позвоню Матрасу. Может он хотя бы знает где он... Н- И почему это происходит именно со мной... С- Нита нужно успокоится... Нужно пойти поискать его. Л- Да Нита... Ты до сих пор злишься? Н- Ещё как злюсь! Л- Знаешь это была самая обычная реакция! Как по твоему я должен был отреагировать?! Ты же знаешь как я страдал после.... смерти мамы... Н-... Просто... ты же знаешь... Если бы ты узнал что то подобное про Сенди, конечно ты бы пытался его защитить! С- Ребят успокоитесь! Вы оба правы, но сейчас нам лучше заняться поисками Ворона. Биби- Да, Мортис тоже ничего не знает. Но он сказал что будет искать. Л- Нам нужно разделится. Я поищу в лесу. С- А я около леса. Биби- Я буду искать в центре. Н- Я с тобой. Всё таки там много мест где он может быть. Биби- Хорошо, скажу об этом Мортису. Остальные места между собой разделят. Все разделились и пошли искать. Они искали везде где только можно. Проходили минуты. Они искали уже почти час. Биби и Нита начали искать вместе. Н- Да блин мы уже везде обыскали! Где он может быть?! Биби- Мы часто зависаем на крыше. Может он на одной из крыш? Н- Ну тогда я буду искать там, а ты в другой стороне поищи. Они снова разделились. Ните повезло ведь Ворон оказался на крыше второго здания куда она пошла. Ворон сидел там и просто пялился в даль. Он даже не заметил Ниту. Н- Ворон!- Нита была очень рада что смогла найти Ворона. Она подбежала к нему и обняла его- Почему ты так резко убегаешь! Я волновалась! Идиот! На это Ворон ничего не мог сказать. Н- Ворон... Я на тебя не злюсь... В- Как ты можешь прощать меня... Я же убил её... И хотел убить тебя... Н- Биби нам всё рассказала! Я всё понимаю. Ты не виноват, виноват только этот Норман. Нужно вернуться к остальным. Они тоже волнуются. Нита пошла вместе с Вороном к Биби. Биби позвонила остальным. Все собрались в центре. Леон пытался улыбаться, но было видно что в тоже время он хотел прибить Ворона. Э- Да уж, не ожидала что у тебя такое прошлое. Мортис- Да и все узнали об этом из за тебя чувырла --_-- Э- заткнулся бы ты! Л- Нужно успокоится, просто успокоится *:) В- Твой брат кажется хочет меня убить --_--' Н- Нет.... Не хочет- Посмотрела грозным взглядом на Леона. Л- Вам показалось *:) Биби- Так, успокойтесь оба! С- Согласен с Биби. Давайте просто забудем про этот случай.. Л- Попытаемся -.-' Н- Остается лишь один вопрос который меня мучает... В- И что же? Н- Почему этот Норман хотел убить меня и маму? И почему ему нужен был Леон? Что он собирался с ним делать? Откуда он вообше о нас знал? Биби- Это не один вопрос -_-' Н- Всё равно мне интересно. В- Он мне так и не сказал. Меня тоже это интересовало. Л-Ээээээээ Н- Что то не так братик? Л- Нет, просто задумался... Мысли Леона- странное совпадение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.