ID работы: 9400565

Это лето открыло тайны...

Смешанная
R
Завершён
71
автор
xxXDxx соавтор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 476 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подожди...Ты умирала?!

Настройки текста
Внимание! В этой части будет сюжетный поворот который может многим не понравится или показаться тупым. У меня были сомнения насчёт этого момента, но соавтор меня заставила его написать. Я предупредила :'D Леон задумался на минутку. Сэнди заметив это спросил у Леона всё ли в порядке. На это хамелеон лишь кивнул головой. С- Леон, всё точно в порядке? Л- Да, просто задумался. Всё таки я скучаю по маме... Н- Вот бы она сейчас была рядом... Между ними повисла неловкая пауза. Тишину прервал Мортис. Мортис- Ребят... Может и есть способ вернуть её. Л- Как? Ты про что? Все были в недоумении кроме Эмз. Она понимала про что говорит Мортис. Э- Тогда нужна будет помощь радоков Сэнди. М- Да, но нужно их ещё уговорить. С- Вы про что вообще? И зачем нужна помощь моих...."родителей"? Н- А я думала я единственная кто не понимает что тут происходит. Мортис- Мы можем... попробавать воскресить вашу мать. Все были сильно удивлены и до сих пор не понимали про что говорят Эмз и Мортис. Эмз вздохнула и посмотрела на остальных. Э- Мортис уже однажды воскрешал меня с помощью Тары и Джина. П- подожди... Ты умирала?! Э- Да... два года назад... И мы можем попросить помощи у Тары и Джина. Главное чтобы они согласились. Л- Думаю с этим не будет проблем. Тара и моя мама были лучшими подругами. Думаю она не будет против этого. Мортис- Тогда я с ней поговорю. Через некоторое время все разбежались по домам. Мортис отправил Эмз домой, а сам отправился к Таре. Было уже довольно поздно, но Мортис не собирался ждать завтрашнего дня. Он подошёл к их дому и постучался в дверь. Тара открыла дверь. Она была удивлена увидев Мортиса так поздно. Мортис- Привет Тара. Мне нужно с вами поговорить. Т- Да конечно. Проходи. Мортис прошел внутрь. Они сели. Т- чем могу тебе помочь? Мортис- Мне нужно... ещё кое кого воскресить. Тара серьёзно посмотрела на Мортиса. Т- Мортис... Я говорила что я не могу это сделать. Мортис- Но у вас как то получилось 2 года назад. Т- 2 года назад у меня было достаточно сил чтобы это сделать. Я тебе говорила что у меня в планах тоже есть кое кто. Мортис- Думаю мы говорим про одного человека. Т- Нет... не думаю.Ты даже не знаком с этим человеком. Мортис- А я и хочу воскресить человека которого толком и не знаю. Т- И кого же... ты хочешь воскресить? Мортис- Вашу близкая подруга... так же мать Леона. Лорена. Вот кого я хочу воскресить. Тара сильно удивилась. Она не ожидала такого. Она задумалась на некоторое время. Т- С твоей помощью... Я смогу воскресить её быстрее. Мортис- Тогда договорились? Т- Да... Мортис- Отлично...- Мортис встал и уже собирался уйти. Т- Подожди.. Перед тем как ты уйдёшь... я должна спросить у тебя... Мортис- Что? Спрашивайте что хотите. Т- Ты же друг Сэнди? Как он? С ним всё хорошо?.. Можешь сказать о нём что то?... Мортис- Да, с Сэнди всё хорошо. Он живёт у Леона и Ниты. Он сильно изменился с начала лета. Но в целом.. это тот же Сэнди. Т- Ясно.. Мортис вышел из дома Тары и направился к себе. Было уже темно. Когда он пришёл домой он сразу направился к себе в комнату. Э- Ты спать? Так рано? М- Да, устал. Спокойной ночи чувырла. Э- И тебе Матрас.

***

С этого случая прошло некоторое время. Проходили дни, недели. Ребята продолжали готовиться к экзамену. Тара и Джин пытались воскресить Лорену, Мортис им помогал, а Леон и Нита пытались как то помочь чтобы ускорить процесс. Июнь остался позади и начался июль. Уже прошла почти половина месяца. Был один из тех дней когда Нита давала ребятам отдохнуть. Леон, Нита и Сенди сидели в гостиной. Постучались в двер и Нита пошла открывать. Там стоял Мортис. М- Угадайте что? Л- Не тени. Что там? М- Получилось... ~Кому интересно~ Лорена- 36 лет. У неё карие глаза и волосы. Очень добрая и любит природу. Взрослый с детским характером. Иногда может быть очень наивной. Есть проблемы с доверием. Страшна в гневе. Довольна сильная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.