ID работы: 9400565

Это лето открыло тайны...

Смешанная
R
Завершён
71
автор
xxXDxx соавтор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 476 Отзывы 3 В сборник Скачать

Теперь всё это обретает смысл...

Настройки текста
Нита задумавшись и пошла в комнату. Н- Надо будет спросить у Ворона..

***

Утром ребята собрались на тренировку. Нита их опять мучала, а Лорена сидела неподалеку иногда смотрев на Ворона. Конечно же все это замечали. Ближе ко дню ребята закончили тренировку и сели под домом чтобы отдохнуть а потом уже собираться домой. Они начали болтать о том почему же Лорена так пристально за ними наблюдает. Вскоре все пошли по домам. Ворон тоже собрался уходить как его остановила Нита. В- Слушаю -_- Н- Я узнала причину почему мама за тобой наблюдает. В- Так... И почему же? Н- Я с ней поговорила и... Она сказала что ей чем-то напоминаешь отца. В-.. Твоего отца... почему я..? - Ворон немного смутился. Н- Думаю и на этот вопрос у меня есть ответ. Мама очень не хотела говорит со мной на эту тему, но поговорив с Леоном я смогла узнать о нем. И у меня есть предположение... Что твой босс... Норман... Он может быть моим отцом. В-Твоим... - Он как будто побледнел на глазах и словно окаменел на секунду- Но тогда выходит что твой отец хотел твоей смерти? Н- Знаю звучит безумно, но есть много факторов указывающих на это. Например... Леон сказал что его часто не было дома и он часто ссорился с мамой. Так же Леону ничего не известно о профессии отца. Я ещё молчу про то что его зовут Норман. В- Теперь всё это обретает смысл... Он немного похож на тебя. Н- Похож на меня? --_-- В- Я имею ввиду внешне. У него тоже были рыжие волосы и зелёные глаза. Н- Ещё одно доказательство того что моя теория может быть правдой! В- А почему ты просто не спросишь у своей мамы? Н- Есть две причины. Первое я обещал Леону не говорить маме, второе как ты представляешь себе нашу беседу. Дочка откуда ты узнала что твой отец был главой банды убийц? Знаешь мам, просто мой парень работал на него. В- Нита... Н- Прости... не хотела обижать... Просто несмотря на то что я уже столько узнала мне до сих пор кажется что она что-то скрывает. В- Ну вопросы ещё есть. Например, почему он хотел вас убить. Н- Леон говорил что мама его выгнала. Думаю он хотел за это отомстить. В- Может быть... Но тогда зачем он хотел увидеть Леона. Он приказал мне принести его к нему... живым. Эта миссия была самой странной которую я выполнял. Он никогда не говорил что бы кого-то оставили в живых. Н- А вот ответ на этот вопрос я не знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.