ID работы: 9400565

Это лето открыло тайны...

Смешанная
R
Завершён
71
автор
xxXDxx соавтор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 476 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не тяни!

Настройки текста
Н- Ворон напоминает тебе папу? Но почему? Ты говорила что папа был злым, ужасным человеком. По-твоему Ворон тоже такой?... Ло- Нита... Есть много чего про твоего отца что ты не знаешь. Не могу сказать точно почему, но когда я вижу Ворона я его вспоминаю. У них есть что-то общее.... Н- Мам... Я уже взрослая. Могу ли я хотя бы узнать каким был папа... Ло- Нита...- Лорена притихла и задумалась. Н- Мама... пожалуйста... Я хочу узнать о нем... Ло- Он был ужасным человеком. Это всё что тебе нужно знать... Н- Ну мам! Почему?! Ло- Нита, я сказала что не собираюсь ничего говорить! Тебе не обязательно это знать!- Сказала Лоло немного злым голосом и вышла из комнаты. Н- Как хочешь... Нита не могла перестать думать об этом. Она всё думала знает ли она этого человека. В конце концов Медведица решила пойти к единственному человеку кто мог хотя бы знать что-то. Н- БРАТИК! Л- А, Нита! Ты чего орешь?- Сказал Леон и вытащил наушники.- Тебя даже через наушники слышно. Н- У меня к тебе важный разговор! Л- И о чём ты хочешь поговорить? Н- Об отце! Л- Об... ты про нашего? Н- Нет, про отца Сэнди --_-- Конечно про нашего! Л- Не знаю что ты хочешь узнать, но я тебе с этим помочь не смогу. Я был очень маленьким и ничего не помню. Н- Ну хотябы что-то ты должен помнить! Л-... да, есть пару вещей которые я помню... Но зачем тебе это? Н- Мама сказала что Ворон напоминает ей отца. Л- Отца? Не думаю что они вообще похожи. Не внешностью не характером... Ну только у них такой же мрачный взгляд... Н- Так... а вот это уже интересно. Рассказывай давай. Л- Если мама узнает я сдохну. Так что не разводи из мухи слона. Н- Да, да. Можно ближе к теме? Л- Ну всё что я помню это его внешность, но только частично. Ещё помню.... помню что его часто не было дома. Он всё время где то пропадал и маме это не нравилось. Н- Может это всё связано? Л- Не может а точно. Они часто ругались, было даже когда отец поднимал на маму руку. Н- Папа бил маму?.. Л- Думаю что да. Я часто сидел в комнате чтобы это не слышать. Н- Теперь понятно почему мама не хочет о нем говорить... Л- Да... Н- А почему он ушёл? Л- Не знаю... Но его выгнала мама. Это всё что я помню... Н- Думаю этого достаточно... Хорошо братик, я пойду в комнату- Сказав это Нита направилась к двери и уже хотела выйти как вдруг... Л- Стой! Нит... Есть ещё кое-что что не даёт мне покоя... Н- И что же?... Л- Имя.... имя нашего "отца"... Его зовут.... Н- Братик не тяни! Я хочу спать... Леон глубоко вздохнул. Л- Его зовут Норман... Н- Подожди... Норман?! Ну как это... Главу банды в которой состоял Ворон!? Л- Да... я уже очень долго об этом думаю... что если... Н- Наш отец мог бы быть убийцей... Л- Да... я тоже об этом думал... Н- Подожди... Нет... Тогда выходит... Что он хотел убить собственную семью?! Л- Видимо так и есть.... Но я точно не знаю... Он ли это? Может это разные люди?... Н- Сколько людей с именем Норман ты встречал? Да ещё и мама говорила что был манипулятором! Вспомним кто говорил так же? Хммм... Точно не Ворон! Л- Нита успокойся... И вообще забудь а том что я тебе сказал. Я же попросил не раздувать из мухи слона... Н- Как тут успокоится?! Л- Нита! Н- Хорошо... Я не буду ничего говорить маме... Но хотя бы у Ворона поинтересуюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.