ID работы: 9400565

Это лето открыло тайны...

Смешанная
R
Завершён
71
автор
xxXDxx соавтор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 476 Отзывы 3 В сборник Скачать

Но как ты....

Настройки текста
Тара пошла на кухню. Так как был вечер она решила что-то приготовить. Сэнди решил не тянуть с разговором и прямо спросил у Тары про Нормана. Тара была очень удивлена такому вопросу и сначала не хотела отвечать. Т- Сэнди, откуда такие вопросы? - Сказала Тара продолжая своё дело. С- Ну... Просто... Леон недавно говорил о своём отце. Ну.. Я и подумал... Может ты что то знаешь? Т- Нет, я почти ничего не знаю. С- Ну вы же лучшие подруги со школы. Как ты можешь не знать о нем? Т- Сэнди...- Тара глубоко вздохнула- Он был... Не самым лучшим... Он мне сразу не понравился, но Лорена не как не хотела видеть его недостатки. Это всё что я знаю.... С- Ясно... Я пойду наверх. Т- Есть не будешь? С- Нет, я уже поел - Сказав это Песочек пошел в свою комнату. Он повалился на кровать и начал думать о всем происходящем. Мысли Сэнди- Она точно что то не договаривает. Не может быть чтобы она так мало знала. Нужно лишь узнать и вправду ли отец Леона был главой банды. Если мы как-то сможем это узнать тогда не придётся раскрывать Ворона. Но чем больше я об этом думаю тем больше понимаю что если это всё не остановить... Лорена может узнать правду о Вороне... С этими мыслями Сэнди заснул. Утром он собрался и пошёл в сторону дома Леона и Ниты. Посмотрев на часы он увидел что опаздывает так что ускорился. Но к его удивлению когда он пришёл никого не было. С- Эээм... ._. В- С каких пор ты так рано приходишь? С- Рано? Я же опоздал! В- Вообще то до тренировки ещё час. С- В смысле... ._. В- У тебя видимо часы спешат --_-- С- Блииин...ясно.. А ты что тут так рано делаешь? В- Я всегда так рано прихожу --_--' С- Ясно. И теперь ждать придётся? В- Да --_-- Они постояли там минут так 30 пока к Песочку сзади не подкрался Леон. С- Ааа! Л- Испугался? ) С- Да блин! Н- Ведете себя как дети --_-- Соберитесь вы же будущие легендарки. Будьте посерьёзней =>= Л- Нет, это не по мне :^ В скором пришли остальные и они начали тренировку. Во время тренировки Нита заметила Бо. (Мы про него вспомнили!) Нита побежала к нему и сильно обняла. Н- Папа! Бо- Я тоже рад тебя видеть Нита Л- Привет Бо. Тебя давно не было. Бо- Да задание затянулась. Да ещё и идут подготовки к экзамену. Э- Подготовки уже идут?! Б- Это значит что экзамен будет не из лёгких. П- Справимся.. Надеюсь М- Конечно справимся! Бо- Будьте внимательны, вижу вы готовитесь. Н- Да я их тренирую каждый день uwu Бо- Молодец - приобнял её за плечо и улыбнулся Л- Кстати пап... - не договорил Леон как неподалеку слышался голос Лорены. Ло- Ребят я вам принесла фрук...- притихла и окаменела на секунду -... О-О... Бо!? Б-.... О_О- Бо был в лёгком шоке- Л-ЛОРЕНА!? как!? Как ты... Лорена прибежала и сильно обняла своего давнего товарища. Ло- Наконец-то!!! Мы встретились!! Я так рада!!!! Бо- Я тоже.. Но как ты... о_о' Н- Мы воскресили её :3 Э- Как милооо QwQ Л- В конце концов её смогли воскресить, и мы снова вместе - сказал Хамелеон радостным голосом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.