ID работы: 9400565

Это лето открыло тайны...

Смешанная
R
Завершён
71
автор
xxXDxx соавтор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 476 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тебя это настолько беспокоит?

Настройки текста
Бо был приятно удивлён такому повороту событий. Он с Лоло поднялись наверх в то время как наши ребята продолжили тренировку. Было уже почти 3 часа дня. В этот раз Нита заставила их попотеть, да ещё и был очень жаркий и солнечный день. Ели отдышавшись после тренировки ребята сели под тенёк. Даже Ворону было безумно жарко хоть он этого и не показывал. Леон был готов прибить сестру. Н- Фуууух, я так устала. Хорошо поработали. С- Да, ты же так много всего сделала Нита. Л- Даааа, не каждый сможет сидеть в теньке с бутылкой холодной воды и говорить другим что делать. Н- Ну да, не я же буду сдавать экзамен. П- Не знаю как вам, но мне вот ооочень жарко. Э- Мне тоже! У кого-то есть вода? М- Спроси у Ниты --_-- Н- Нету, только одна бутылка. Б- Нитаааа, я же твоя лучшая подрууууга. Н- Это моя бутылка >:^ И там почти ничего не осталось. Л- Хорошо... Я пойду возьму воды. Кому прихватить? Все разом заорали мне, кроме Ворона и Ниты. Л- А тебе Ворон? В- и мне.....-_-' Л- Хорошо сейчас принесу. Н- А меня спросить?! Л- Это твоё наказание, сиди без воды. У тебя у самой есть. Н- Но там почти ничего не осталось! Л- Нет, иди на хуй.- Сказав это Леон побежал наверх. Н- Эй! :с

***

Хамелеон забежал в дом и пошел за водой на кухню. Прихватив с собой 7 бутылок с холодной водой он уже хотел спуститься как вдруг в гостиную спустились Бо и Лорена о чем то болтая. Леон хотел просто уже пойти вниз к остальным, но прислушавшись к голосам он понял что его мать говорила обеспокоенным голосом. Хамелеон поставил бутылки и начал прислушиваться. Бо- Тебя это настолько беспокоит? Почему просто не сказать им обо всём? Они уже довольно взрослые чтобы знать правду. Ло- Знаю! Но так не хочется это всё им рассказывать. Особенно Леону.Я не знаю как он на это отреагирует. Всё таки не каждый сможет смириться с тем что он мог бы стать убийцей. Леон замер. В его голове было много мыслей, но к сожалению природа не наделила его такими же детективными навыками как у Ниты или Сэнди.Так что он продолжил слушать их разговор в надежде всё понять. Бо- Тааак ты говоришь что ты ничего о нем не знаешь? Ло- Да. Где он? Как он? Я ничего не знаю. В последний раз я видела его когда выгнала из дома. После этого он как будто исчез! Бо-Разве ты не должна быть этому рада? Ло- Бо, дружище. Я то безумно рада, но вдруг он вернётся. Что если он опять попытается сделать из Леона убийцу. Мысли Леона- Стоп... ЧТО?! УБИЙЦУ?! Из меня хотели сделать убийцу?! Но я не могу убивать! Хотя... Леон поменялся в лице. Его что то беспокоило. Бо- Я не думаю что Леон способен на что то подобное. Но... Ло- Что? Что то не так? Бо- Я должен рассказать тебе об одном случае который случился в этом году. Он меня не на шутку напряг... Ло- Бо... Говори..- Лорена серьёзным лицом посмотрела на Бо. Бо- В этом году Леон стал каким-то... Другим. Он стал чаще драться. Да, он всегда был не спокойным и защищал слабых, но... Не так. В мае когда Леон и Сэнди только начали встречаться... Многие издевались над ними, ну ты же знаешь менталитет нашей страны. В один из таких разов хулиганы зашли слишком далеко и... Избили Сэнди. И Леон... Ло- Начал драку? Бо- Да, он довольно сильно избил мальчика. Леон хороший парень, но когда он злится... Ло- Он становится совсем другим человеком... У его отца тоже был такой характер. Думаю это единственное что передалось Леону от Нормана. Леон сел на полу раздумывая как он может уйти, что бы они не заметили. Как вдруг двер с размахом открылась и внутрь зашел Мортис. (Сам бади ванс толд ми) М- ЛЕОН БЛЯ! МЫ СДОХЛИ! ТЫ ГДЕ СУКА ЗАСТРЯ......яяял. Здравствуйте... Л-ой бляяяять... Ло- Здравствуй... Бо- Эмм... ._.' М- Обещаю что больше не буду... Просто ваш сын пошел за водой и не вернулся. Ло- Но Леон же не тут.... М- Но..- Мортис двинулся на кухню и увидел данную картину. На полу лежат 7 бутылок уже с тёплой водой, а рядом с ними сидит Леон пальцами показывая Мортису что ему лучше замолчать. Л- Мортис ты предатель...- очень тихо сказал Леон. М- Я видимо ошибся... --_--* -Сердитым голосом сказал Мортис.- Он видимо куда то свалил... Мортис взял бутылки с пола, положил их в холодильник и взял уже холодную воду. М- Я пойду вниз к ребятам...- Сказал Мортис намекая Леону что это его шанс свалить. Хамелеон зашел в инвиз и последовал за Матрасом к выходу. Как только они вышли из дома Мортис начал колотить Леона бутылкой. М- Сука! Мы СДОХЛИ! Л- А ты меня чуть не спалил! М- А что у тебя случилось?! Л- Объясню потом... --_--* Когда они пришли к остальным все набросились на Леона. Ворон же схватил бутылку и начал быстро опустошать её. Успокоившись все начали пить воду, а Хамелеон объяснил ситуацию. Н- Тогда всё встаёт на свои места. Теперь понятно почему он хотел тебя видеть. Э- А вдруг он и в правду вернётся. В- Не вернётся... Б- Да вам не нужно из за этого переживать. Все с удивлением посмотрели на них. Биби решила как-то перейти на другую тему. Она взяла бутылку Матраса. М- Эй от...- Не успел Мортис договорить как содержимое бутылки оказалось у него на голове.- Ах ты! Б- Ахахаха! Так тебе и надо! В- Идио..- Нита повторила за Биби, только в этот раз вода показалась на лице и жакете жертвы этого прикола. Н- Хахаха В ответ Ворон промолчал, а Ниту это напрягло. И не зря, так как в следующую же секунду в Ниту полетела вода из бутылки Сэнди которую Ворон у него отнял. Н- ААААА! ХОЛОДНО ХОЛОДНО ХОЛОДНО! С- Моя вода.... q-q Л- ВОРОН СУКИН ТЫ СЫН! КАК ТЫ ПОСМЕЛ ОБЛИТЬ МОЮ СЕСТРУ! ТОЛЬКА Я ИМЕЮ ПРАВА ЭТО ДЕЛАТЬ! С- Моя водааааа... Q-Q Э- Идиоты хватит использовать воду просто так! П- Куда я попал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.