ID работы: 9400565

Это лето открыло тайны...

Смешанная
R
Завершён
71
автор
xxXDxx соавтор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 476 Отзывы 3 В сборник Скачать

ДАЙТЕ ПОСПАТЬ!

Настройки текста
Ворон отнёс Ниту домой. Он припарковался рядом с её домом. Нита обняла его на прощание и направилась наверх переодеться. Она поднялась и постучалась. Дверь открыл Леон. Л- Нита, наконец то приш... Почему ты мокрая? Н- Долгая история. Я пойду наверх и переоденусь.- Сказав это Нита пошла на верх. Нита привела себя в порядок, высушила волосы и подготовилась ко сну. Была уже почти полночь. Немного поиграв с Воронитой Медведица быстро заснула. Прошла уже половина лета. День экзамена был всё ближе и ближе, но Нита не волновалась. Так как чтобы подготовить их у неё был ещё месяц, даже больше. Она бы успела поработать над их ошибками и слабостями. Каждый день июля проходил как и любой другой день. Они работали над тактиками, меткостью и другими не менее важными вещами. Вот и июль остался позади. До экзамена оставался месяц.

***

5 августа 2:53 ночи. Как и всегда половина ребят спала. Не спали только Эмз которая засиделась в инсте, Сэнди страдающий от бессонницы, Ворон который как всегда сидел на балконе своего дома и Поко который с кем-то переписывался. Внезапно в группу пришло сообщение. 🌌Эмз🌌: РЕБЯТА СРОЧНО! ВСЕ ПРОСЫПАЙТЕСЬ! 🎸Гитарист🎸 печатает... Эмз, что случилось? Почему не спишь? 💫Песочек💫 Тот же вопрос тебе Поко. Почему не спите? И что случилось? 🌌Эмз🌌 печатает... Мортису я уже сказала. Он сидит рядом рыдает. 🩸Кровопится🩸печатает... Да не рыдаю я! Но я в шоке. НУЖНО БЫЛО ТАК ДЕЛАТЬ БЛИН! 💫Песочек💫 печатает... Может объясните?!?! Что происходит??? 🌸Японка🌸 печатает... ДАЙТЕ БЛЯТЬ ПОСПАТЬ! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! ГОВОРИ БЫСТРЕЕ! Я СПАТЬ ХОЧУ! 🌌Эмз🌌 печатает... Крч, экзамен перенесли на АВГУСТ!!!! 🎸Гитарист🎸 печатает... Как это?!? И когда он будет??? 🌌Эмз🌌 печатает... 12 августа будет первый этап. Каждый экзамен будет длится час. Первыми будут "путь к славе". Потом редкие и так далее. 💫Песочек💫 печатает... Так выходит что экзамен через неделю?! Но у меня же до сих пор проблемы с меткостью! 🎸Гитарист🎸 печатает... Плюс это лето выдалось очень жарким. Экзамен становится значительно сложнее. 🔪Ворон🔪 печатает... Я конечно понимаю что эта новость не из самых лучших, но почему ты должна была писать в 3 часа ночи? Нельзя было сказать утром на тренировке? 🌌Эмз🌌 печатает... Можно было, но у нас завтра нету тренировки. И вообще где Леон? Он вообще в онлайне??? 💫Песочек💫 печатает... Нет, видемо они дрыхнут. И Биби тоже не в сети. Можно было сказать и утром Эмз. 🌌Эмз🌌 печатает... Ну простите, я думала что должна сказать вам сейчас. 🦎Ящерка🦎 печатает... КАКОГО ХРЕНА?!? ПОЧЕМУ?! 💫Песочек💫 печатает... О проснулся. Перенесёмся в реальность. Леон матерился на весь дом. Нита услышав брата вздрогнула. Она ворвалась в комнату брата. Н- Чего ты орёшь?! Без Сэнди совсем разум потерял?!?!? Л- Я не орал! Я блять тихий! Н - Ты прямо сейчас орёшь дебил! Л- А что я по-твоему должен блять делать?! Н- СПАТЬ БЛИН! СПАТЬ! ТЫ ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ОРЁШЬ?! Л- Да так! Просто экзамен перенесли! Он теперь через неделю будет! А мы ещё не готовы! Нита на минутка замолчала, а когда понела масштаб проблемы то начала орать вместе с братом. Н- БЛИН! В СМЫСЛЕ?! ВЫ ЖЕ ЕЩЁ ПОЛНЫЕ ЛОХИ! Л- Спасибо конечно. Но ты частично права! Нам нужно ещё потренироваться! Н- Тааак, спокойствие! Напиши другим что завтра тренировка будет! И тренировки будут каждый день до экзамена! У нас мало времени, а дел много! Будем надеяться что всё пройдёт хорошо... Я не допущу что бы моя команда не прошла!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.