ID работы: 9400565

Это лето открыло тайны...

Смешанная
R
Завершён
71
автор
xxXDxx соавтор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 476 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это место многое значит для меня.

Настройки текста
После того как все немного успокоились Нита сняла Ворониту с головы Ворона. Уже темнело так что все начали расходиться. Как всегда первым по непонятным причинам ушёл Поко, а потом уже остальные. Когда осталась только наша четвёрка Ворон решил что уже самый момент вручить Ните её подарок. Ворон взял Медведицу на руки. В- Я украду Ниту на пару часиков. Л- Хорошо идите. Ворон ушёл с Нитой. Л- Надеюсь я не пожалею о своих словах... С- Не волнуйся, он ей ничего не сделает... Наверное...

***

Воронёнок принёс Ниту к своему байку и сел на него. В- Давай, садись.- Сказал Ворон посмотрев на Ниту. Нита села приобняв Ворона и они двинулись с места. Н- А куда мы едим? В- Увидишь сама. Н- Ну скажи! Нам долго ехать? В- Довольно долго. Н- Тогда тем более! Ну Ворон... Воробушек... Воронёнок... скажи! В- Нита, ты сама увидишь. Н- Ну хорошо..- Сказала Нита надув щеки. Они ехали довольно долго, уже почти был закат. Ворон резко остановился и помог Ните встать с байка. Медведица огляделась и увидела нетронутый и безумно чистый пляж. Последние лучики солнца освещали горячий песок и небо постепенно заливалась тёплыми красками от заката. На песке лежали множество разных ракушек. У Ниты всё больше и больше увеличивались зрачки когда она смотрела на эту красоту. Н- Ваааау... Какая красотааааа! Откуда ты нашёл это место? В- Я бывал тут. Это место очень многое для меня значит и я решил что об этом месте должны знать только самые близкие для меня люди. Нита залилась краской смотря на своего любимого. Н- Эээээ....Д-давай соберём ракушки!- Сказала красная как помидор Медведица. В- Давай... Нита сняла обувь и наступила на горячий песок. Она подошла к берегу ближе к морю так как там ракушек было больше. Она начала рассматривать ракушки выбирая самые лучшие. Иногда она показывала их Ворону и удивлялась каждой новой ракушке как маленький ребёнок. Ворон в свою очередь помогал ей и с улыбкой за всем наблюдал. Он вспомнил времена когда приходил сюда со своей матерью. Они тоже собирали ракушки, а после делали из них рисунки и изучали их вместе. Именно из за этого это место было столь важным для Ворона. Если бы на его месте был кто то другой то на его глазах бы давно появились слёзы, но Ворон держался. Уже стемнело и вместо малинового заката в небе сияли звёзды и виднелась яркая луна. На небе не было не облачка из за чего можно было легко разглядеть все звёзды в небе. Нита уже немного приустав от собирание ракушек села на песок уставившись на звёздочки. Ворон сел рядом с ней. Н- Правда красиво? В- Такие же красивые как твои глаза. Н- С каких пор ты такой романтичный?- Сказала Медведица немного покраснев. В ответ Ворон промолчал. Нита посмотрев на него тихо сказала "спасибо". Они продолжили смотреть в небо. Н- Смотри! Падающая звезда! Нужно загадать желание! - сказав это Нита встала, соединила руки и закрыла глаза.- Загадал? В- Да. Что ты загадала? Н- Если скажу желание не исполнится! В- Да? А я в это не верю. Я загадал что бы тебе поскорее стукнуло 18- Сказал Ворон немного ухмыльнувшись. Нита с перва не поняла, а когда поняла очень сильно покраснела и начала кричать на Ворона. Н- Идиот! Идиот! Идиот! - Сказав это Нита толкнула его в воду. Тот же в свою очередь потянул за собой Медведицу. Они оба упали в воду промокнув до ниточки. Открыв глаза Ворон увидел перед собой Ниту которая пыталась убрать мокрые волосы со своего лица. Её попытки выглядели очень забавно учитывая то что они до сих пор были в воде. Ворон невольно от себя начал смеяться.( В первые за долгое время) С перва Нита хотела заткнуть его, но услышав его смех и поняв что перед ней сидит Ворон она замерла. Н- Это прекрасно...Q^Q В- Ты про что?- Сказал Ворон пытаясь перестать смеяться. Н- Твой смех! Он прекрасен! Услышав это Ворон резко перестал смеяться и немного смутился. Н- Посмейся ещё! В- Нет..- Сказав Ворон встал и помог подняться Ните. Ворон взял свою промокшую жакетку и снял её. Ните же повезло меньше так как она была в шортах и футболке. Уже очень скоро они собрались и направились в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.