ID работы: 9400722

Что скрывается за тобой

Гет
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
173 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 226 Отзывы 86 В сборник Скачать

21. Всё на своих местах

Настройки текста
Блум вскочила с места и села в кровати. Резкий звук бьющейся посуды резанул по ушам, заставляя оторваться от сказочного сна. Ещё минуту назад она лежала, укрытая одеялом и мощной рукой Валтора, пока не услышала «будильник». Валтор повторил её действия и нахмурился. В такое время в их квартире всегда тихо. Мужчина поднялся с кровати, стараясь прогнать не отстающий сон, и вышел из комнаты. Блум направилась за ним. Пусть она и опытная наставница, которая умеет постоять за себя, всё же быть за чьей-то спиной как-то надёжнее. А если это спина любимого человека, — тем более. Звуки доносились с кухни. Посуда до сих пор продолжала греметь, но довольно тише, чем тогда. Сейчас этот звук не мог разбудить. Они оба встали около закрытой двери, пока Валтор её не открыл. Слегка, словно боясь спугнуть кого-то внутри. Увиденное заставило тихо выдохнуть и улыбнуться. Он открыл дверь ещё шире, демонстрируя вид жене. Та тоже не сдержала улыбки, смотря на светловолосого мальчика, который копошился в муке. В одной руке он держал яйцо, в другой стакан с мукой, которую успел рассыпать по всему столу. Чуть поодаль лежал открытый ноутбук с включённым видео рецепта блинов. — Пойдём, не будем ему мешать, — шепнула Блум, тихо прикрывая дверь. Они вернулись в свою спальню и легли обратно, тихо посмеиваясь. Сын решил самостоятельно приготовить завтрак, что в этом плохого? Наоборот, малыш Вэл становится самостоятельнее, пусть маме и отмывать ту бомбёжку. Мысль, что сын, вероятно, решил побаловать родителей завтраком, грела душу. Блум не переставала улыбаться, нежась в объятиях мужа. Они тихо шептались, говоря, как он быстро вырос и как незаметно пролетело шесть лет. Будто только вчера он вёз беременную Блум в больницу, когда начались схватки. Будто вчера взял на руки первенца. Своего сына. Двери их спальни тихонько открылись, заставляя родителей принять спящий вид. Малыш с подносом в руках прошёл внутрь, попутно прикрывая её ногой. Его вид был очень смешным, поэтому Блум не удержалась и приоткрыла один глаз. В голубой пижаме, с растрёпанными волосами, весь перепачканный в муке. Хотелось обнять и расцеловать. — Мам, пап, — шепнул мальчик. Как по команде, родители открыли глаза и попытались сделать максимально удивлённый вид. Они улыбнулись сыну и усадили его на кровать рядом. — Завтрак в постель, — протянула девушка. — Ты исполнил мою мечту, в отличие от твоего папы, — Валтор наигранно фыркнул. — Ты сам приготовил блинчики? — Да. По рецепту не сложно, — ответил он, пожав плечами. Валтор усмехнулся и взял один в руки, отправляя в рот. — А плиту как включил? -Мам, — недовольно буркнул мальчик, сложив руки на груди. — Мне уже шесть лет, между прочим. Ну как? Сколько радости и ожидания было в этих светло-голубых глазах, когда он увидел, как Валтор съел целый блин. Мужчина улыбнулся и потрепал сына по голове. — Вкуснее, чем у твоей мамы, — Блум возмущённо фыркнула и кинула в мужа подушку. — Думаешь, чьи гены он унаследовал? — деловито спросила она. — Мои, — Валтор хохотнул. Тут Блум поспорить было сложно. Малыш Вэл действительно был копией своего отца. Как внешностью, так и характером. Упрямый, сдержанный и настоящий лидер. — Попробуй, милая. — М… — Блум аж подавилась, запив всё чёрным кофе. — Очень вкусно. Скажи, малыш, а где ты взял сахар? — В банке с голубой крышкой. Валтор снова усмехнулся. Насколько он помнил, сахар у них лежал в банке с зелёной крышкой. Но не говорить же ребёнку, тем самым расстраивая, что он перепутал сахар с солью. Поэтому они продолжали улыбаться и нахваливать Вэла. — Ты сам поел? — Нет, я своё не ем, — Блум снова поперхнулась от такого делового тона. — Но от твоей яичницы бы не отказался, — девушка улыбнулась и кивнула. — Всё, беги одевайся. Нам выезжать через полчаса. Мальчик подорвался с места и побежал в свою комнату. Убедившись, что с поличным их не поймают, родители отложили блинчики и сразу налетели на кофе, попутно смеясь. — В принципе, — начала Блум. — Если не обращать внимания на соль, очень даже ничего. — Ладно, признаю. Ген невнимательности он унаследовал от тебя, — было трудно пытаться поймать брыкающуюся девушку, которая снова замахивалась подушкой. Он самодовольно засмеялся, когда перевернул её и навис сверху. Блум больше не дёргалась, отдаваясь ощущениям умелому мужу. Он ласкал её губы, а она с отвечала с таким же жаром и напором. Большие и чуть шершавые руки Валтора блуждали по нежному телу, словно подушечки пальцев впитывали и запоминали каждую её ложбинку, каждую родинку и шрамик. Оказываясь с ним так близко, Блум всегда забывала о наружном мире. Как можно думать о другом, когда рядом такой горячий мужчина? Но материнские инстинкты брали своё, и она помнила, что за стеной её ждал голодный сын, которому нужно приготовить завтрак. А желательно и себе с Валтором, потому что солёными блинами они не насытились. Наглым образом девушка скинула его с себя, довольно усмехаясь. Походка настоящей львицы-победительницы, и девушка покидает спальню, слыша что-то про наглую девчонку, с которой он разберётся вечером. О, она не против.

***

Девушка смотрела на подъезжающие машины и выходящих оттуда молодых парней и девушек. Сколько их тут? Сотня, две? Каждый хорош и индивидуален по-своему. Кто-то запомнился ей ярким цветом волос, кто-то необычным тембром голоса, а кого-то она даже видела ранее, но никак не могла вспомнить где. Флора заинтересованно наблюдала за прибывшими, словно пытаясь изучить их действия. Абсолютно каждый скрывал дикое волнение, так же, как и радость вперемешку с гордостью. С недавних пор на Айсис, куда теперь принимаются и девушки, попасть было очень сложно. Кандидатов много, а мест мало. Вот им и приходилось сдавать что-то вроде вступительного экзамена, где они показывали свою физическую подготовку. Она помнит, какой Огрон возвращался оттуда. Немного злой от излишков самоуверенности юных ребят, которые жизни толком не видели, и безумно уставший. Но сколько же было надменности… Таких глава отсылал сразу. А разбираться в людях он умел очень хорошо, тем более что рядом был Валтор. Они оба были последним этапом. Пройти их надзор и проверку было настолько сложно, что почти половина, прошедшая предыдущие испытания, просто испарялась. Зато были свои плоды: на Айсисе не было слабых, так же, как и не было Каллисто. Система одна, и база тоже. После произошедшего с Криосом, которого устранили в тот же день, не было и речи о разделении. Тем более Огрон сам видел к чему привёл их неожиданный союз. Флора нахмурилась, услышав тихий свист, явно в её сторону. Она сложила руки на груди и посмотрела на приближающегося наёмника. Молодой, светловолосый, с зелёными глазами, он улыбался во все свои тридцать два, будто хотел продемонстрировать идеальную улыбку. Ему точно сюда? Может, на обложку глянца? — Привет, — томным голосом произнёс он. — Я Дэни, а ты? — Флора. — Флора… Красивое имя. Ты тоже новая наёмница? — Неужели я выгляжу так молодо? — девушка усмехнулась. — Нет, я не наёмница. — Наставница? — брови парня поползли вверх. — Снова мимо. — Нет, главой ты быть не можешь, — пробормотал он, пока Флора едва сдерживалась, чтобы не засмеяться. Некогда самоуверенный парень сейчас выглядел очень растерявшимся. — Тем более я его видел. Козёл, каких поискать, — теперь была её очередь вскидывать брови вверх. — И почему же? — Да у него адские требования! Мы что, роботы? — Но раз ты тут, значит, они не такие уж и адские. — Всё равно, нельзя же быть таким бесчеловечным. Грубит через каждое слово, я даже не уверен, что слышал его нормальный голос. — Знаешь, — она кокетливо улыбнулась. — Если бы мой муж не грубил и не кричал на вас через каждое слово, вы бы не были такими покладистыми. Ты, видимо, исключение, но я уверена, Огрон найдёт на тебя управу, — она сдержала усмешку, увидев его выпученные глаза, после чего продолжила более серьёзно: — Раз ты пришёл сюда, то будь добр, не жалуйся. Пока не поздно, двери открыты, можешь идти, раз тебя всё так не устраивает. — Ты… Вы его жена? Я не хотел этого говорить, простите. — Нет, тебе не за что извиняться. Ты сказал то, что думаешь, но впредь, — она приблизилась к нему. — Следи за языком. Ты говоришь не о каком-то знакомом, а своём наставнике и главе. Какой ты наёмник, если у тебя с самого начала нет к нему уважения и банальной субординации? Не дожидаясь ответа, девушка развернулась и отправилась на поиски мужа. Её жутко взбесили слова парня. Кто он такой, чтобы отзываться так о её муже? Кто дал ему право судить его, едва он узнал главу? У Огрона свои методы, свои требования и своя дисциплина. Раз ему они не под силу, будь добр, покинь базу. Сегодняшний день можно было сравнить с «1 сентября», и как директор школы, Огрон был очень загружен. Флора поняла, что была права, как только нашла его. Он переговаривался о чём-то с Гантлосом и Анаганом, держа в руках списки прибывших. Видимо, распределял в группы. — По двенадцать человек, думаю, будет достаточно. Если кто-то останется, засуньте к Думану, у него самая маленькая группа. — Возьмёшь кое-кого к себе? — мужчины обернулись на женский голос. Флора подошла и взяла Огрона за руку. — Вон того, — она кивком головы указала на блондина, с которым разговаривала недавно. — А что с ним? — красноволосый сразу нахмурился и погрубел. — Нет, ничего. Просто мне показалось, что он очень хочет к тебе в команду. — Он что-то сказал тебе? — Нет, — протянула она и поцеловала его в щёку. — Просто возьми его к себе. Ему не помешает хороший контроль. — Хорошо, — он ещё недолго поговорил с наставниками, после чего отправил их заниматься группировкой. Теперь Огрон мог сполна насладиться общением с женой. Он обнял её двумя руками, приблизив к себе. — И всё-таки ты мне не договариваешь. — Может быть, — она хитро прищурилась, теперь чмокая его в губы. — Но тебе это знать не обязательно. — Если тебе мало того, что я твой муж, то я ещё и твой глава, поэтому ты не имеешь права скрывать от меня. — А если тебе мало того, что я твоя жена, то напомню: я ещё и мать твоего будущего ребёнка, поэтому ты не имеешь права меня допрашивать, — Огрон усмехнулся, принимая своё поражение. Флоре он доверял больше, чем самому себе. Если она говорит, что всё в порядке, значит, так оно и есть. Одна рука невольно опустилась на ещё плоский живот. Флора буквально таяла от таких нежных прикосновений совсем не нежного мужа. Хотя его она знает как раз полной противоположностью главы Айсиса. С ней он совсем другой и ведёт себя по-другому. Его тон, разговоры, действия — всё напоминает идеал мужчины. И этот идеал достался ей. — Там персики привезли, — шепнул он, зарываясь носом в её шею. Девушка резко отстранилась. — И ты говоришь это только сейчас?! — она возмущённо топнула ногой и быстрым шагом направилась в сторону столовой. — Попросила же сказать сразу. Неужели так сложно выполнить одну единственную мою просьбу, Огрон? Мы с ребёнком хотим персиков, а ты, безответственный отец, даже не соизволил сказать, что их уже привезли, — недовольно буркала девушка сзади идущему мужчине. — Но их привезли десять минут назад. — Я могла поесть их десять минут назад, — захныкала она. — Ты уверена, что там ребёнок? Больше на прожорыша смахивает. — Весь в отца, — фыркнула она и нашла долгожданный ящик со сладкими плодами. В тарелку девушка наложила сразу шесть штук и помыла под краном. — Не трогай! Сам себе мой, они мои, — она спрятала тарелку за спину и села за стол, игнорируя развеселившегося мужа. — Ему ещё и смешно. — Ты очень забавная. А ещё у тебя сок течёт. Вот тут, — девушка не успела среагировать, как её сидячую притянули на себя и впились в губы. Вся детская обида разлетелась в пух и прах. — Вкусно. — Я всё равно злюсь, — снова проговорила она, но хмуриться больше не стала. Огрон улыбнулся и оставил лёгкий поцелуй на её щеке, с огромным сожалением вспоминая, что у него ещё куча дел. Но надо отдать должное, этот совсем крохотный перерыв заполнил его энергией на весь день. Спасибо ей. — Доедай свои персики, а я пойду, — он сделал глоток сока из её стакана. — Увидимся вечером. —Вечером? — печаль в голосе не ускользнула от опытного главы, поэтому он снова улыбнулся и прищурился. — Ты же вроде злилась. — Ты, видимо, не понял мою реакцию, — коварная улыбка засветилась и на её губах. — Жаль, что отдохнуть я смогу только до вечера. — Ах, так? — протянул Огрон и засмеялся. Девушка доела фрукты и поставила тарелку в раковину, собираясь выйти из кухни, как ей перегородили путь. Руки мужчины, как при их излюбленных встречах в бассейне, легли с двух сторон от её лица. Она прижалась к стенке, вглядываясь в светло-голубые глаза, блистающие азартным огнём. Флора любила его злить. Не так, как это делают другие. Огрон действительно выходил из себя, если его доведут наёмники или наставники, но Флора это делала по-другому. По-своему что ли. Так, как сейчас. Словно дразня и играясь. Но что бы она ни сделала, Огрон не злился и понимал, что это всё лишь шутка. Наоборот, ему быстро бы наскучило, если бы рядом была покладистая зверушка. Гораздо веселее с немножко капризной задирой. — Значит, отдохнуть от меня хочешь? — Не представляешь как, — он приблизился к ней, почти касаясь её губ своими. Они всё ещё хранили сладкий вкус персика и её гигиенической помады. — Боюсь, ты лишилась такой возможности, когда сказала мне «да», — он усмехнулся и резко отстранился от девушки. Та явно ожидала поцелуя. — А если серьёзно, — Флора тяжело вздохнула и обняла его за шею. — Я скучаю. — Я тоже, — лёгкий поцелуй в висок. — Обещаю, вчера был последний день, когда я уснул в кабинете с горой бумаг. С этими новичками нужно слишком много возиться. Последние дни Огрон правда уделял мало времени жене, за что сильно себя корил. Беременная Флора как никогда нуждалась во внимании и поддержке, а он занимался лишь делами базы. А в связи с новыми учениками, последний месяц только этого и требовал. — Ладно. Но если сегодня я усну одна, ты, Огрон, больше вообще не сможешь войти в спальню, понял? — Как скажешь, — он усмехнулся, снова её поцеловал и ушёл.

***

Помимо новых наёмников и наёмниц, на базе было несколько новых наставников. В прошлом тоже наёмников, между прочим. Например Брендон, который сейчас проверял присутствие каждого, отмечая их в своём списке. Глаза слипались, но наставник хорошо это скрывал. В отличие от Валтора, который во время учебного процесса жил со своей семьёй на базе, Брендон жил в городе. Два месяца он отдыхал от тренировок, которые вёл теперь сам, и от молодых наёмников, но сейчас снова приходится вставать ни свет ни заря, чтобы успеть на базу. Хотя он не жаловался. Ему самому было легче в своей собственной квартире, где его ждала любимая. Кто же мог подумать, что с годами из ветреной блондинки выйдет скромная девушка, которая встречала его с горячим ужином и любящей улыбкой. Стелла, пожалуй, единственная, кто практически не появлялся на базе. Женская половина всё же взяла своё, поэтому свободное время она проводит в магазине изысканных тканей, который сама и открыла. Пока Брендон проводил перекличку с первой половиной прибывших, остальные только-только собирались. Время до тренировок ещё было, поэтому один из новоприбывших наёмников решил прогуляться и рассмотреть базу. Та за годы совсем не изменилась, но и сказать, что она не ремонтировалась уже несколько лет, было нельзя. Всё было в очень хорошем состоянии. Внимание привлекла маленькая девочка, выбежавшая из первого сектора. Насколько он знал, тут живут наставники и глава. Заинтересованный парень подошёл к играющей в куклу малышке и улыбнулся. В глаза сразу бросились кудряшки нестандартного для волос цвета. — Привет, — он немного удивился, когда девочка не ответила, но попыток пообщаться не оставлял. — Как тебя зовут? — Мой папа запрещает мне общаться с незнакомыми людьми. — Тогда давай познакомимся. Я хороший. — Откуда мне знать? Может, ты преступник, который решил скрыться от правительства на базе. Как я могу быть уверенной, что ты, например, не сбивал человека или не грабил квартиру. — Эм… А сколько тебе лет? — Пять, — она хлопнула длинными ресницами. — Пять, — пробормотал он. — Когда мне было пять, я не мог отличить красный от зелёного. — Со мной папа занимается, — она деловито улыбнулась. — А кто твой папа? — Твой ночной кошмар, если ты сейчас же не отойдёшь от моей дочери, — рыкнули сзади. Наёмник резко развернулся. Улыбчивая девочка быстро подбежала к мужчине и запрыгнула ему на руки. Ривен усмехнулся, когда та показала любопытному наёмнику язык и зарылась в крепкую мужскую шею. — Где ты должен быть? — улыбка стёрлась с лица, когда он снова посмотрел на паренька. — В строю, — неуверенно произнёс тот. — Тогда почему ты тут?! — наёмника как ветром сдуло. Ривен снова усмехнулся и обратился к дочери: — Мелоди, я же говорил, не общаться с незнакомыми. — Он сам ко мне подошёл. И сначала я не разговаривала, — синеволосая кудрявая девочка продолжала играться с небольшой куклой в руках, расчёсывая ей волосы. — В следующий раз делай, как я учил. — Наступить на ногу и бежать к тебе? — Ривен тихо посмеялся и кивнул, идя с девочкой на руках обратно в сектор. — Такими темпами ты никогда не обзаведёшься внуками, — послышалось из конца коридора. Стройная девушка с высоким хвостом направлялась к ним, после чего взяла ребёнка на руки. — Опять ты убежала? — Я слишком молод, чтобы думать о внуках, — фыркнул Ривен. — Да и Мелоди всего пять. Какие внуки, Муза?! — его аж передёрнуло, когда он об этом подумал. Не то, чтобы он не хотел их, просто представить свою дочурку с кем-то было выше его сил. Девушка лишь засмеялась. — Не кипятись, тебе ещё тренировки вести, а бедной Дарси вправлять твоим наёмникам кости. — А чего они к Мелоди подходят?! — возмущению не было конца. Муза закатила глаза и ушла в другую сторону, не обращая внимания на догоняющего её мужчину. — Скажи своему папе, милая, что он параноик. — Пап, ты параноик. — Мелоди! — прикрикнул Ривен, девочка только хихикнула. — Я вообще-то её защищаю. — От кого? Ривен, мы на базе. Каждого наёмника проверял лично ты. Среди них нет ни убийц, ни преступников или правонарушителей. Я уверена они даже в школе не хулиганили! С твоими-то требованиями. — Всё равно, — он взял дочку с рук девушки, пока та уже вовсю хозяйничала на кухне, начиная варить ей фруктовую кашу. Первый сектор, который предназначался только для главы и наставников, теперь походил на пятикомнатный или шестикомнатный дом со своей кухней и столовой. Несколько спален, которые были оборудованы и как под гостиную. Там можно посмотреть телевизор и отдохнуть после тяжёлого дня. Огрон не забыл сделать и несколько детских для малыша Вэла и малышки Мелоди. А через несколько лет там поселится и его собственный. — Лекарство выпила? — Муза кивнула и улыбнулась дочери, ставя перед ней миску с кашей. Та скривила лицо, но есть всё же начала. Как бы Дарси ни старалась, полную вакцину сделать ей так и не удалось. Лишь лекарство, действующее примерно сутки. Муза принимала его каждый день, чтобы блокировать свойства сыворотки. Иногда девушка злилась и снова задавалась вопросом, почему именно она, но потом смотрела на свою жизнь и ругала себя за то, что жаловалась. У многих нет и половины того, что есть у неё. Крыша над головой, любимый человек, здоровая дочурка. Муза боялась, что при беременности свойства сыворотки могут передаться и малышке, но все обошлось. Дарси, которая теперь была медиком базы Айсис, лично провела все процедуры и взяла анализы, вскоре говоря, что Мелоди здорова. Муза скрывала всё за улыбками, и только Ривен на самом деле знал, какого ей. Нет, девушка жила счастливой жизнью, отдавала дочери и Ривену всю себя, но также она знала, что её жизнь зависит от какой-то голубой жидкости. Не примет её, завтра для неё уже не наступит. Лишь ему Муза рассказывала, что чувствует, когда пьёт лекарство. Смириться со своей слабостью ей так и не удалось. А Ривен поддерживал. Обнимал, когда нужно, устраивал домашние сеансы кино, когда было грустно. И чувствовал себя полноценным, когда она благодарно целовала и устраивалась рядом. Наверное, Муза и Мелоди единственные, перед кем он был собой. Вот и сейчас парень подошёл к девушке со спины и обнял, взглянув на дочь. Кудряшка продолжала ковыряться в каше, делая вид, что ест. Губы мужчина легли на её плечо, оставляя там едва ощутимый поцелуй. — Со мной всё в порядке, Ривен, — девушка развернулась в его руках. — У меня есть ты, есть Мелоди, и эта сыворотка — последнее, о чём я думаю. — Не думай о ней вообще. Ты здоровая и красивая, крошка. — Опять крошка?! — она возмущённо ударила того в грудь. Всё-таки Муза ненавидела прозвища, как для себя, так и для других. Поэтому Ривен для неё всегда был, есть и будет Ривеном, а не милым и любимым. — Мелоди, я всё вижу, — от строгого голоса отца девочка замерла с ложкой каши в руке, которую хотела выкинуть в горшок с цветами рядом. — Да как?! Ты же спиной стоишь! — Муза рассмеялась и положила лоб на его плечо. Ривен сам посмеивался. Реакция дочери, которая была совсем не на свой возраст, очень забавляла. Когда им всё же удалось накормить её, они вышли на улицу. Новоприбывших прибавилось, причём не только наёмников. Известная своим шармом пара уже вовсю занималась новенькими. Отставший от них Вэл о чём-то болтал с Думаном, но, увидев Мелоди и её родителей, пулей подбежал к ним. За ним последовали и отвлёкшиеся от своего занятия Блум с Валтором. Они улыбались, глядя на радостных детей, которые уже вовсю обсуждали дату выхода какого-то там мультфильма. — Они так мило смотрятся, — Муза не смогла сдержать умилительной улыбки. — Вэл уже не упускает ни одной юбки, — усмехнулся Валтор. — То есть девушки. Девочки, — исправился он, увидев хмурого Ривена. За шесть лет они успели очень даже неплохо подружиться, поэтому сейчас среди них не было отношений наставника с наёмником. — Даже думать об этом не хочу. — Я тоже. Вэл совсем ребёнок, — сказала Блум и сложила руки на груди. Она первая увидела приближающуюся к ним русую девушку. — Как дела у будущих мам? — Прекрасно, если бы не постоянный голод. Его невозможно контролировать, — Флора вздохнула под девичий смех подруг. — Где виновник твоего вечного голода? — Он с Анаганом, кажется, — она начала искать знакомую шевелюру глазами, но вышло безуспешно. Пять человек простояло бы так ещё очень долго, но их ждала работа. Не всех, конечно. Например, Муза и Флора решили не обременять себя тяжёлой профессией, как наставницы. Одной Блум хватает. Они вдвоём заменяли кого-то вроде менеджера. Пока глава занят тренировками новых бойцов, девушки брали на себя некоторые его обязанности. Например, закупка еды, моющих средств или недостающего оборудования. Они контролировали работу поваров, проверяли состояние жилых комнат и спортзалов. Если сказать в общем, то вся внешняя структура базы находилась под их чутким контролем, пока Огрон брал на свои плечи более серьёзные вещи. Но на то он и глава. — Я не понял, — недоуменно прозвучало где-то в стороне. Пятеро людей обернулось. — Может, мне вам и стулья принести, чтобы ноги не утомлялись? Тебе, милая, могу предложить массаж. — Началось, — буркнула Блум, закатив глаза. К Огрону она относилась уже намного менее враждебно, но их постоянные встречи никогда не обходились без стычек. — Не бурчи, Блум. Я твой глава, всё-таки, — Огрон подошёл к компании и собственнически обнял русую девушку. — Спасибо, что не забываешь об этом напоминать. — Всегда к твоим услугам, — он усмехнулся. — Но меня всё-таки интересует, почему вы тут, а не на корте. — Брендон и остальные справляются. А тренировки всё равно через десять минут. — За десять минут до тренировки, ты, Ривен, уже разминался, — напомнил глава. — Сейчас мне разминка не требуется. — Сколько надменности в одной только фразе, — протянула Блум. — Но впервые я согласна с Огроном. Надо идти. — Тогда чего стоите? Вперёд! — прикрикнул красноволосый, подталкивая толпу в сторону корта. Там их ждут очередные группы наёмников и наёмниц, целый год их учёбы, постоянные тренировки, а главное — жизнь, которую они выбрали себе, сами того не понимая. Например, до чего довёл один конфликт с соком в столовой? Или обычный вечер, когда Флора решила поплавать? А любопытство Валтора и скрытность Блум? Каждый из них дополнение другого. Цепочка, которая разорвётся, если из их истории пропадёт хотя бы один. Они шли в сторону толпы наёмников, где начнётся очередной рабочий год. Каждый день они будут просыпаться, совместно завтракать, кидать жребий, кто из них выбирает место, куда поехать на выходные. И каждый день слышать яростный голос блондина в шляпе, который кричал одно и то же на протяжении вот уже двух лет. — Уберите отсюда своих головорезов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.