ID работы: 9400762

Желая жить

Джен
R
Завершён
171
автор
Jesusrrrrr гамма
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 13 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Рин по правде считала, что влилась в коллектив. Может не смогла со всеми подружиться, но по крайней мере контакт был налажен. С Шиеми она обсуждала растения, с которыми у неё были плохие отношения: они буквально за пару минут высыхали в её руках. С Боном всегда соревновались на физкультуре, где Рин с особым удовольствием обходила парня по всем параметрам, зато Сугуро отрывался на уроках сутр и молитв, которые абсолютно не могли уложиться в голове девушки.       С Шимой они иногда выбирались в город, где она позволяла себя угостить некоторыми сладостями, сходить в кино и обсудить фильм.       Конекомару на контакт не шел, говоря, что Рин его пугает.       Паку отчислилась с курсов, из-за этого Камики стала ещё более агрессивной и не подпускала к себе абсолютно никого. Такара пугал уже саму Рин, очень уж был нелюдимый и оскорблял любого, кто подойдет к нему ближе, чем на метр. Так и жили.       Однажды вечером на очередном занятии с Мефисто, брат рассказал кое-что интересное о демонах. И даже показал.       Как оказалось под академией в особом временном ответвлении находится отдел 13. Там ученые-экзорцисты создавали тела для Королей и Сатаны. У Рин пробежали мурашки по телу. Ведь всё было так просто. Ещё Широ ей говорил, что демонам нужны тела, дабы существовать в этом мире. Тот же Сатана разрушал любое тело за считанные секунды из-за своей разрушающей мощи. Но ни Самаэль, ни Амаймон не были похожи на одержимого Астаротом парня. Мефисто подтвердил её мысли: это тело было создано по образу его демонической души, и только оно может вынести всю его мощь.       В этом помещении не было людей: всё работало автономно. Зал был наполнен сотнями колб с людьми, простите, клонами внутри. Рин проходила мимо и в один миг вскрикнула:       — Это Широ?!       И правда, тело внутри напоминало молодого паладина. Рин сглотнула и посмотрела на название колбы Az-Ni008. Мужское тело внутри находилось в анабиозе, не двигалось, хотя определенно дышало.       — Это клон Азазеля, — объяснил Мефисто. — На данный момент младший брат пропал, как лет пятнадцать назад получил свое тело. Понимаешь ли, Рин, мы могли вселяться в людей, но наша мощь была слишком высока. Тело начинало буквально гнить на глазах, причиняя невообразимую боль. Мы могли поддерживать его до полного уничтожения мозга, но ты должна понимать, что приятного в этом мало. Мне же, как Королю времени повезло больше. Я мог иногда отматывать время для своего тела, но даже это не особо помогало. Тело не стареет, но изнашивается. Хуже всего было отцу и Люциферу. Их мощь на порядок выше. Старший брат практически не мог двигаться и поддерживать функциональность организма, поэтому на пару с отцом они разочаровались и бросили затею погулять среди людей. Но не я и мои братья. Много лет у нас ничего не получалось, как однажды Велзевул не покинул свое прошлое тело и не вселился в один из образцов. Тело подошло идеально. После мы уже делали клоны удачного образца, что повысило эффективность. Остальные братья и сестра тоже подыскали себе идеальные тела. По идеи, здесь бы и Люцифер смог что-то подыскать, но тот отказался покидать Геенну.       — Ты говоришь о них, как о вещах. Неужели и Широ является вот таким клоном?       — Да. И Широ, и Артур Огюст Ангел были образцами, которым удалось сбежать из-под присмотра. Ангелу я самолично заблокировал память и отпустил, а вот Широ… на тот момент я посчитал забавным и интересным посмотреть, что бездушное существо может сделать. Широ всем своим естеством ненавидел демонов и уничтожал их, даже стал Паладином. Только вот человеком так стать и не смог. Я ошибся.       Было видно, что Самаэлю крайне неприятно было признавать свои ошибки.       — А как же на свет появились я и брат?       — Это было максимально неловкое время для нашего отца.       — Что? Расскажи, пожалуйста! — Рин моляще уставилась на брата.       — А что рассказывать? Любопытство Сатану сгубило. Ему стало интересно, что это я тут делаю. Подумал, что если разделит свою силу, то сможет немного продержаться в Ассии, да только вот криворукий он. Отец буквально разорвал себя, оставив память и большую часть силы во дворце, а идеально чистое сознание пошло искать себе тело и знаешь где нашло? — Рин ради приличия пожала плечами, зная, что Фелю ответ не требуется. — Образец Az-Ni005 отлично подошёл урезанной силе отца. Знаешь, это максимально неловко смотреть на отца, который ведёт себя как эгоистичный ребенок и просит твою мать не уходить, а остаться с ним навсегда. — Самаэль нервно хихинул, видимо вспоминая прошлое. — Твоя мать — Юри Эгин была самым лучшим укротителем за всё время существования Истинного креста. Кроме этого, она написала множество пособий по приручению демонов. Она искренне их любила, что её и сгубило.       — А как…       — Всё! Хватит на сегодня вопросов! — перебил её Мефисто. — Я обещал, что расскажу историю твоего рождения на зимних каникулах, а сейчас давай возьмём у тебя анализы, чтобы создать клона!       — Зачем мне клон? — Как-то запаниковала Окумура, смотря на удаляющуюся спину ректора.       — Как зачем? Твое тело уже начало перестраиваться под демоническую сущность. Пройдет время, и мы сможем освободить твоё запечатанное сердце. Это полностью высвободит твою силу, а так как тело изначально принадлежит этому миру, велика вероятность, что оно выдержит всю эту необузданную энергию. Кроме того, человеческий век короток. А так у тебя будет возможность вернуться. Зачем создавать что-то с нуля, когда тут есть такой отличный экземпляр?       Мефисто проводил сбор анализов, словно маньяк из лучших фильмов ужасов. Рин сглотнула и осмотрелась. Правильно ли она поняла, что, когда все были полностью уверены в благополучном исходе эксперимента, Мефисто просто… уничтожил всех причастных, чтобы никто не узнал о бесчеловечных экспериментах? Она постоянно забывает, что в первую очередь Самаэль тысячелетний демон, а не тридцатилетний клоун или добрый, но строгий брат.

***

      Приближалось время экзамена. Шура также провела с ней пару уроков, сказала, что слишком стара для этого, дала ей книжки по кендо и ушла соблазнять Юкио огромным бюстом. Нет, Рин не завидовала, нисколечко. А книжки она пролистала, посмотрела картинки и выбросила в дальний угол. Они для неё практически бесполезны. Лучше уж с Мефисто потренируется, он-то у неё и укротитель, и рыцарь, и драгун, и ария, и доктор. Правда и спрашивает он в пять раз больше, но лучше так, чем это.       В итоге наступило время прохождения экзамена. Учеников нагрузили огромными походными рюкзаками и отправили вглубь леса у черта на куличиках. Удивительно, но только сейчас её однокурсники решили спросить об её отношениях с братом. Окумура чуть не закатила глаза на такую неспешность, поэтому просто сказала, что они поссорились. Больше на расспросы она не отвечала.       Когда они пришли, разобрали вещи, нарисовали специальный круг, девушки принялись за ужин. Стоит ли говорить, что варила и жарила только Рин, а Камики и Шиеми были на подхвате? В любом случае, когда Окумура готовит, можно с уверенностью сказать, что еда будет съедобной и очень вкусной.       Шура заливала ужин пивом, Юкио практически весь вечер поправлял очки и смотрел вглубь леса, и только однокурсники расслабленно о чем-то переговаривались. После этого, около двенадцати часов, Шура проинструктировала их, дала им по ракете и спичке и отправила в лес, на поиски фонаря.       Раздался выстрел. Экзамен начался!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.