ID работы: 9400762

Желая жить

Джен
R
Завершён
171
автор
Jesusrrrrr гамма
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 13 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 17. Бонус

Настройки текста
      — Как он? — спросил Сатана стражника.       Молодой демон потупил взгляд и произнес:       — Всё так же, Повелитель: на контакт не идет, проклинает всё, что движется и готов убить себя любым предметом.       Вил задумчиво сложил руки за спиной. Ситуация крайне неприятная. Пару дней назад в Геенну попал его самый младший сын, душа которого, не смотря на свое человеческое тело, оказалась демонической. Юкио, с первых секунд нахождения здесь, старался убить каждого демона, которого видел на своем пути, а когда всё пошло прахом, пытался проткнуть своё демоническое сердце. Хорошо, что появился он уже в замке, и видели его только служанки и стража, которые подписывают особый смертельный контракт о неразглашении всего, что происходит в стенах замка.       Сатана зашёл в камеру и посмотрел на Юкио, закованного и обездвиженного. Юри пыталась образумить сына, но последний не признал её своей матерью и чуть не убил, сильно ранив руку. Целую ночь Вил успокаивал свою Королеву, пока та не забылась беспокойный сном.       Демон в цепях поднял на вошедшего взгляд алых глаз и утробно зарычал. Вил сомневался. Перед ним лежал его сын, его кровь, а к ней он относился с большим трепетом, чем любой демон или человек. Но, с другой стороны, многовековой опыт говорил, что рано или поздно Юкио уничтожит кого-то из них, если не сейчас, когда они этого будут ждать, то через много лет. А может убьет себя при любом возможном случае. Переубедить сына не получится: это его мысли, его мировоззрение. Даже если бы не он, а кто-то другой начал с ним разговаривать, достучаться и поменять точку зрения не удастся. Юкио не хочет этого. Его воспитали в ненависти к демонам, собственной сестре, которая до определённого времени являлась человеком. Он буквально отказался от своей крови, сущности, что показывали кровавые глаза и нарывы по всему телу и трещина в сердце. Его сын убьет себя в любом случае.       Вил подошел к нему и парой движений освободил того от оков.       — Я никогда не стану демоном, я убью тебя. Я поклялся на могиле отца! — из глаз потекла кровь, а в горле запершило, от чего Юкио схватился за грудь и осел на пол.       — Отца? Ты до сих пор считаешь бездушную куклу своим отцом?       — Не смей называть так Широ! А то…       — Что? Убьешь меня? — Иронично приподнял бровь Вил. — Я с самого начала знал, что не стоило слушаться Юри и забрать вас с Рин домой. Вот к чему это привело. — Вил положил перед сыном демонический клинок. — Я даже не могу перекроить тебе сознание, потому что проблема заключается в фундаменте. Пришлось бы перестраивать всё, только вот от личности ничего бы не осталось, только кукла. А для демона это такая же смерть, что делаешь сейчас ты. Саморазрушение.       Вил подошел к двери, отрыл наполовину и замер:       — Мне правда жаль, что всё обернулось именно так, но я не позволю убить тебе кого-то из моей семьи. Ты знаешь, что делать. В отличии от твоего саморазрушения, это будет быстрая и более безболезненная смерть. Последнее, что услышал Юкио, было тихое «Прости».       Окумура рывком подхватил нож и забился в угол камеры. Кто бы мог подумать, что наконец-то под старость лет, получив звание Паладина, он умрет в авиакатастрофе. Юкио всю свою жизнь посвятил уничтожению демонов, не щадил никого, шёл по стопам отца. Он был человеком, Юкио считал, что у него будет спокойное послесмертие, но точно не такое. Пальцы теснее сжали рукоять, заскрипели зубы. Он оказался в Геенне, перед ним стояло самое большое зло, а он ничего не мог сделать. Вновь пошла кровь изо рта, внутри словно вилась огромная змея, что сжимала и сжирала его органы. Он никогда не станет демоном. Безумный взгляд опустился на свое демоническое сердце. Оно было оплетено линиями и шарами, что создавало ощущение нейтрона.       — Такое отвратительное.       У Юкио окончательно заполнились кровью глаза. Ощущение разрушаемого тела затопило сознание. Пальцы схватили собственное сердце, также причиняя нестерпимую боль. В воздухе мелькнул нож и раздался короткий крик.       За дверью, облокотившись о стену, стоял Сатана и пустым взглядом смотрел в стену. Только через несколько минут он смог произнести:       — Позаботься о том, чтобы об этом никто не узнал. Особенно Рин.       — К-как прикажете, Повелитель. Демон поклонился и приступил выполнять поручение. Вил только спустя десять минут ушел из камеры, уничтожая всё в синем пламени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.