ID работы: 9400762

Желая жить

Джен
R
Завершён
171
автор
Jesusrrrrr гамма
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 13 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 18. Бонус. Финал

Настройки текста
      — Кто это? Неужели Принцесса и Король земли?       — Ах, Сатана! До чего ж красива! Выросла то как.       Это наконец-то произошло. Спустя много лет Рин и Амаймон решили вернуться в замок. Они выросли, хотя почти не изменились. Амаймон все также был худым и невысоким, с той же прической и пофигистичным взглядом. Король земли уже вырос, таким он останется на очень долгие столетия. А вот Рин чуть-чуть подросла, окончательно окрепла, что показывали закрученные назад рога, с торчащим вверх кончиком. Несмотря на то, что они были такой же формы, что и у отца, отличался цвет: чёрный у основания, перетекающий в тёмно-синий, и светло-голубой кончик. Белоснежные волосы, заправленные за длинное ухо, вновь отросли до лопаток. Необычной формы зрачки глаз, словно сюрикены, горели синем пламенем, и демоны видели то, что не смогли разглядеть в Принцессе в прошлый раз: Рин излучала радость и уверенность. Она была буквально счастлива, сияла от восторга, и все чувствовали это. Их принцесса теперь могла на равный побороться с Азазелем, что было огромным прорывом за столь короткое для демонов время. Жители Пандемониума склонили головы перед своей будущей Королевой.       Рин потрепала фамильяра по шерсти, поправила меч за плечом и произнесла:       — Черныш, Амаймон, давайте на перегонки? Широкая улыбка была для жителей наградой. Они так давно не видели настолько живых, что были восхищены этим зрелищем.       Амаймон покрепче схватился за Бегемота и произнес:       — В этот раз я тебе не проиграю, сестрёнка.       — Пф… Мы всё равно быстрее и легче, правда, Черныш?       — Да!       Словно по какому-то сигналу, Принц и Принцесса сорвались с места, пытаясь обогнать друг друга, срезая через дворы и скача по крышам, они делали друг другу подсечки, устанавливали препятствия для противника, и в итоге Черныш с Рин вновь прибыли первыми, ломая стену в главный зал.       — Ура! Мы вновь победили! — Запрыгала от счастья Рин и затанцевала вместе с фамьльяром. Амаймон дулся в стороне, но вскоре также присоединился к сестрёнке. Вил и Люцифер не могли оторвать глаз от столь необычной картины.       — Не хотите мне ничего рассказать? — Строго навис над детьми Сатана, желая сделать выговор. Только вот от следующего действия все поучения испарились, оставив после себя семейную теплоту.       Рин крепко обняла отца, тихо говоря:       — Я вернулась домой, отец.  Вил обнял дочь в ответ, не в силах сдержать счастливую улыбку:       — Добро пожаловать домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.