ID работы: 9400784

"Культурный" банкет

Гет
NC-17
Заморожен
83
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало банкета

Настройки текста
Примечания:

Уважаемое воплощение германского государства! Вы приглашены на банкетный вечер, в честь появления на мировой арене новых участников, в здании заседаний стран Евразийского континента в **: **, этаж *** Прошу без опозданий явиться в срок, ведь это же ваш шанс, не упускайте его. В вашем состояние лучше не отказываться от столь заманчивого предложения. Внешний вид обязан быть соответствующим банкету.

— Соединенное Королевство Великобритания.

Мужчина перечитывал вновь и вновь красиво оформленное приглашение по такому случаю. Рейх улыбается, он вспоминает прошлый банкетный вечер, он в те года был ещё Веймарской Республикой, когда уже после первых бокалов толерантные страны Европа понесло. Ох, вы бы видели куртизанку в виде Франции, она так кокетливо, и так развращенно флиртовала с Великобританией в тот вечер. А про шлюху Польшу и вовсе говорить не о чем. Но Рейх согласен с тем, что минет ему тогда поляк делал столь глубокий, что у немца звёзды были перед глазами. Словно поляк днями и ночами готовился к этому. Мужчина вновь перечитывает письмо. «Новые участники на мировой арене» — звучит интригующе, даже очень. Рейх радуется, новые союзники и торговые договора ему очень нужны, так почему бы и не поехать? С чем черт не шутит. В любом случае, хуже уже точно не станет.

***

Машина останавливается перед максимально чистой тротуарной дорожке, личный водитель Рейха с лёгким недоумение рассматривает шикарное, действительно шикарное, здание. — Удачи, мой фюрер, я буду ждать вас на парковке, столько - сколько нужно. Водитель оборачивается, с долей усмешки проговаривает каждое слово, он не спешит глушить мотор. — Спасибо, Клаус Коротко отвечает Рейх и спешит покинуть тёплый салон автомобиля, предварительно накивул шинель на плечи. На улице уже поздний вечер, и даже не смотря на лето - температура низкая. Словно в Россию приехали, ну право слово, Рейху, любителю тепла, совершенно такое не по нутру. Свежий вечерний воздух тут же ударяет в нос и Германия наслаждается им, медленно вдыхая. Так спокойно, страны уже съехались и вся шумиха именно внутри. А на улице спокойно и почти не души, ведь время позднее и мало кто решится прогуляться по таким пустым улочкам. И вот главное здание, перед парадным входом многочисленные флаги всех стран этого Евразийского континента, от Испании до Китая, но внимание немца привлекает лишь один пустующий флагшток, где ранее был флаг Российской Империи, а после и старой знакомой Третьего Рейха — РсФсР, или же Российской Советской Федеративной Социалистической Республики. Но по секрету вам скажу, она больше чем знакомая, ведь была другом Рейха, когда тот был Веймарской Республикой. Они часто проводили время вместе и даже пытались сконструировать модель самолёта, будучи подростками, из-за чего так неудачно и глупо чуть не взорвали сарай. Приятные воспоминания, немец и подумать не мог, что славяне такие.... Необычные? Странные? Интересные. Но Рейх вдыхает и выдыхает, спина прямо и он, в своей парадной военной форме (какой к черту пиджак? Он вам павлин?) направляется к входу, к зеркальным дверям, через которые виднеется пространство внутри помещения.

***

Рейх осторожно открывает дверь в нужный ему зал, слава богу, что девушка с английский акцентом, на ресепшене так удачного подсказала немцу куда ему идти. Старый английский маразматик не соизволил указать в письме номер зала, а ведь мог. «Сам бы попробовал найти нужный зал, но нет же, зачем нам это? Мы будем все усложнять до чертиков, чтобы страны свихнулись и их можно было колонизировать! Это так по-британски! " — мысли в голове были не самые радостные и немец уже хотел было пожалеть о том, что приехал. Не, ну, а что? Ну останется он без красочного шоу и глубоко (простигосподи) польского минета. Ну не беда же. Украшенное к торжеству помещение встречает немца приятным ароматом безнадежья и тупых шуток из конца 18 века, а то и 17. Но внешний вид превосходен: красивые и аккуратные столы с выпивкой и приятными разнообразными угощениями стоят в далеке от танцпола, видно прошлый опыт все-таки не даром прошёл и в этот раз инцидента с «я танцевал пьяным и как-то неожиданно упал в стол и все к едрене матери разбил. УПС!» не будет. Это не может не радовать, Рейх углубляется как можно дальше от стада из воплощений стран, краем глаза уже замечает свою личную шлюху — Польшу. Вечер уже стал в разы лучше, все-таки глубокий польский минет Рейху обеспечен. Прекрасно, хоть какой-то несчастный плюс во всем этом маскараде из лживых масок. Пройдя чуть дальше и остановившись возле столиков глубоко вздыхает, осматривает обстановку и состояние стран. Кто-то ведь уже успел напиться за то время, пока все только подходили? Интересно будет посмотреть на… Стоп, Германская Империя? Неужели Великобритания пригласил и стран, что давно отошли от дел? Вот это уже подло, и внутри немца начинает развиваться гнев с отвращением. — Друг мой, поменьше строй из себя мистера неудачника с взглядом побитой собаки. Дружеский и знакомый голос отрезвляет и немец, словно блять по волшебству, возвращается в прежнее спокойное состояние. Италия, ну конечно же, кто же ещё рискнёт вот так запросто подойти к Рейху, который столь пронзительно и с гневом смотрит на своего отц-... Предшественника. Никаких отцов, не заслужила эта мразь статус "отец". Да и пусть катиться колбаской на все четыре стороны.

Плевать на него.

— Добрый вечер, Королевство Италия, рад тебя видеть, ты давно приехал? Голос у Рейха спокоен, но Италия и без этой маски способен увидеть в друге что-то.... Не то. Итальянец приподнимает бровь, смотрит в сторону Германской Империи и ухмыляется. Черт. Раскусил. —Германия, успокойся. Давай проведём этот вечер без драк и нецензурной лексики? Он вспоминает драку между Третьем Рейхом и Германской Империей? Это абсурд. Это смешно. Хотя, нет, разбить ещё раз лицо и унизить предшественника хочется, даже руки рефлекторно сжались в кулаки. Германия улыбается этому, и Италия подмечает его улыбку. — Как скажешь, мой друг. Кстати, у меня вопрос — Рейх повторно оглядывает напитки на столах, — Но сначала может выпьем? Банкет как ни как, ох, и где же наш верный товарищ - Японская Империя? — Какой вопрос? Япония, к сожалению, отказался принять приглашение. Сказал, что у него дел полон рот и глотать он их будет долго и мучительно. — Итальянец усмехается и уже наливает себе в бокал вино, дорогое, кисло-сладкое со странным привкусом. Все, как и любит Королевство. — Что за вопрос тебя тревожит? Неужели про Польшу, так он пришёл, вон стоит мне может его уже позвать? — Очень смешно, Королевство. Очень. Но нет, меня интересует пустующий флагшток перед зданием,что с ним? Если это съезд новых, хах, участников мировой арены, то на кой черт там пустующий флагшток? Рейх очень активно жестикулировал в процессе налития себе шнапса, уж простите, но вино - для дам. Италия только исключением, хотя..... Хотя кто знает, может быть под маской веселого парня кроется коварная дама с кинжалом в руке? Бред? Бред. Вот и Рейх как считает. — Понятия не имею, но знаешь, не так давно появилось новое государство - Это... .... Ох, прости, памяти совсем нет, что-то на "С". Не помню, но имя у неё очень длинное. Даже слишком, а аббревиатура такая, м... Не знаю, не могу сказать точно, да и слышал я его все лишь раз, да и то случайной. Италия спешит уже опробовать столь желанный напиток, иногда кося на союзника взгляды. Переживает? Или ненароком влюбился, о нет. Италия, для начала, смени пол на женский и может быть тогда Рейх ещё и согласился бы. Да и то с натяжкой. — С? Что С? Сука? Италия, твои шутки - детям на потеху, тревиально звучат. Ты мне ещё шутки про гильотину и французскую буржуазию расскажи, они ведь такие безбашеные. Немец уже раздражён, но дерьмо дерьмом, а каламбуры по расписанию. Ну конечно, есть новое государство, которое скорее всего на огромной территории бывшей Российской Империи. А Италия имя забыл. Стоп. Её? Это девушка, славянка, воплощения целого, и скорее всего, огромного государства? Девушка? Вздор. — Германия, уж прости, честное слово - не помню. А вот про гильотину ты поосторожнее, Франции такие шутки не понравится. Зал заметно утихает и Рейх совместно с Италией разворачиваются в сторону танцпола. Чего этого так все утихли? Ах. Точно. Великобритания, как всегда, произносит торжественную речь, скажем так, в честь "культурного банкета". Слушать его, старого дурака, бесполезно. — Франции здесь нет, и кажется мы отошли от темы. Так что там с Японией? Рейх уже хотел отпить заветный алкогольный напиток и в конце концов получить наслаждение от вечера. Польский минет никто не отменял, а куртизанку Францию на пару с танцующей Испанией, ещё не отправили домой. Вся ночь впереди. Но громкий и неожиданный звук быстро открывающиеся, и ударяющихся о стены, дверей заставляют немца чуть ли не поперхнуться шнапсом и широко распахнуть глаза. Какого, собственно, черта только что произошло. Все внимания было привлечено к входу, где красовалась.... девушка, виновница этого шума. Красный флаг, с... молотком и серпом? Темно-бордовые расплетенные волосы. Ничего нового, но стоп. Молоток, а нет, это видно молот с серпом? Минимализм это её девиз по жизни? Военные камуфляжные мужские брюки, видно, что мужские, уж не по талии они ей. Женские лакированно-черныея, иаверное и тяжелые армейские сапоги, рубашка. Первые три пуговицы застегнуты (что крайне странно, девушки же обычно стараются их расстегнуть чуть ли не до бюстгальтера), а на одном из карманов виднеется что-то похожее на красную пятиконечную звезду. Азарт вперемешку с огнем так и играют в её глазах, она словно с вызовом смотрит на всех присутствующих. Это странно, это необычно, кто это, черт возьми, такой дерзкий? — Здравия желаю, товарищи, прошу прощения, слегка задержалась! Ох, и у меня вопрос, почему мой флаг все ещё не на флагштоке? Великобритания, я требую объяснений. А вот её голос громок и уверенный, и вот так прямо заявить Великобритании об его проколе? Ох, это точно девушка? Она поправляется волосы, заходит в помещения, каблуки от сапогов эхом разносятся по залу. Осматривает всех девушек насмешливым взглядом, пока те полностью обескураженны этой персоной. Ну да, не каждая девушка явится на банкет, судя по всему, в военной форме. Или полувоенной? Это и есть новое толерантное государство? Вечер действительно обещает быть интересным, и даже польский минет уходит на задний план. Ну все пиши пропало, ведь....

Она привлекла его внимание

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.